즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/20 01:40:55 ID : rfdUZa79bfX
회사 술자리에서 선배가 계속 나만 뚫어져라쳐다보다가 윙크하고 귀엽다하고 나를 집근처까지 데려가 줬는데 허그해달라하고… 안해줬지만… 이거 다 개수작이지??
이름없음 2018/05/20 01:50:30 ID : UZcq1Dy3Piq
응응ㅋㅋㅋㅋ술먹고 그런 소리하면 개가 짖는갑다 하고 무시해
이름없음 2018/05/20 02:32:26 ID : fVcE3CpcK47
이세상에 취중진담따위는 존재하지 않는다
이름없음 2018/05/20 09:32:19 ID : Za2nu4GpO9t
...? 평소행동과 연관지어볼 필요있는거같아 내가보기엔 술의힘을 조금 빌려 술취한척하고 행동한걸수도ㅋ 내가 자주그랬거든
이름없음 2018/05/20 10:17:48 ID : ja62GmoFg3X
너 좋아해서 취한척 하는걸수도 있고 술버릇일수도 있고
이름없음 2018/05/20 11:05:02 ID : rfdUZa79bfX
몇번 더 먹어봐야지 아는건가?
이름없음 2018/05/20 14:43:29 ID : yGrgrvCksqp
같은 사람을 조심해 그리고 스레주야 그건 신고해
이름없음 2018/05/20 15:03:33 ID : rfdUZa79bfX
신고감인거지? 음 암튼 이건 개수작인거였네
이름없음 2018/05/20 16:56:54 ID : asi8nO4JVdT
억지로 하려한거 아니면 신고해봤자긴한데....솔직히 최악이네ㅠㅠ
이름없음 2018/05/20 17:27:48 ID : VbBcK3TU1A6
개수작도 모자라 성추행 미수 같은데
이름없음 2018/05/21 00:44:25 ID : csjcnAZa1jz
헐.. 회사후배를 무슨 클럽에서 몇번 개수작 걸다가 먹히면 원나잇하는 여자 대하듯 취급을하냐 어후 더러워
이름없음 2018/05/21 01:25:51 ID : u07gqo3XAry
누군가에겐 진심일수도 누군가에겐 술김의 헛소리이겠지. 사람마다 술버릇도 제각각이라 취중진담으로 믿으면 곤란해. 다음 날 직접적으로 물어보고 확인하는 게 가장 좋지 않겠어? 그래야 선을 긋던 연인으로 발전하던 할수도 있을지도..
이름없음 2018/05/21 01:59:49 ID : s1a61zPeMja
허그해달라니.... 당황쓰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 걸러 좀 이상하다;;
이름없음 2018/05/21 08:23:21 ID : Ve584Lgja61
윗말대로 취기 빌려서 하는 말일수도 있어...는 안아달라가 먼저야...? 그래도 뭐 억지로 안한 거면 다행이고 두고봐야알거같은데
이름없음 2018/05/21 13:41:45 ID : mIFinPcpPa7
평소 외모 드럽다고 놀리는 친구가 취하니까 내 얼굴 예쁘다고 했음 저건 믿지 말아야할 소리인게 분명함

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 708 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 957 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 401 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13539 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 677 Hit
1레스 506 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 610 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 591 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1323 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 605 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 830 Hit