즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/20 01:50:01 ID : zXta7hBxU2M
재곧내 현재 외국 거주중인 레더야 작년부터 항우울제 복용하고 있고 상담사도 만나는데 어떤 날은 진짜 나아질 기미가 안 보인다 오늘같은 날은 공부할때 집중도 안 되고 진짜 마음에 물이 찬 느낌? 기력이 없어 우울증 있는 사람/겪어본 사람/많이 아는 사람이 난어떻게 해야될지 조언 해줄 수 있을까
이름없음 2018/05/20 15:00:29 ID : 0064Y4HAY60
완전 공감 ㅠㅠ 나도 외국에서 대학교 다녔어 그때 외롭고 우울하고 많이 힘들었지ㅠㅠ 난 약안먹고 일부러 사람들만나고 그랬어 혼자있는시간을 안만들고 어른들과 이야기를 자주하면서 극복했어!!! 근데 회사다니면서 다시 우울증옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠도 못자고 막그래 한번걸리면 극복하기힘둔가봐… 암튼 약에 너무 의지하지마 우울의원인을 찾고 해결해야햐
이름없음 2018/05/20 17:45:06 ID : zXta7hBxU2M
스레주인데 공감해주는 사람이 있어서 기뻐. .. 그래 원인을 빨리 찾아야겠다
이름없음 2018/05/21 00:27:59 ID : i4E1coFipgj
정말 힘든 시간을 보내고 있구나.. 괜찮아 충분히 잘하고 있어. 자신이 위축돼고 작아질때도 있겠지만 진짜 자신은 충분히 사랑받을 사람이라는거 잊지마 근데 우울하고 자꾸 힘들어하는건 정말 나도 우울증 경험자로서 이해가 돼지만 자꾸 힘들어하고 부정적으로 생각하면 자기만 손해야 진짜 조금씩 나아지려고 노력해야돼.. 계속 마인드를 심어준다 해야돼나..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 196 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28