즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/20 02:49:06 ID : Y2k2q6lCrzc
진짜 아닌거지?? 나는 그 사람한테 뭘바라는 것도 아니고, 뭘 해보려거는건 더더더 아니야 그런데 날이가면 갈수록 좋아져서 힘들고 속상해 하루종일 그 사람 생각만나고, 말투,행동,성격이 나랑 너무 다른 사람이라 좋아하게 된거 같아 나를 잘챙겨주기도 하고 잘해줄수록 (그 집단에서 내가 막내라서 그래.. ) 너무 다정하고 좋은 남자라는걸 알게 되고 이런사람은 없을거 다는 생각이들고.. 좋아만 하는건 괜찮을까?? 좋아하는 마음을 가지는것도 죄책감이 들어..
이름없음 2018/05/20 02:55:04 ID : usjfO1irvvd
응 진짜 아냐 니가 대쉬하면 그 남자가 너 엄청 우습게 본다
이름없음 2018/05/20 03:41:32 ID : zSLeY9ByZck
털기 힘들겠지만 꼭 마음 접기를 바란다.. 살다보면 다른 좋은 남자 레주 좋아해주는 남자 만날거야
이름없음 2018/05/20 08:11:00 ID : a5RCjioZdB8
감정이란건 어쩔 수 없는거야. 근데 그게 잘못된걸 알면서도 "어쩔 수 없다"며 쉽게 인정해버리는건 진짜 안되는 짓이야... 힘들겠지만, 잊도록 이것저것 해봐.
이름없음 2018/05/20 20:50:12 ID : Y2k2q6lCrzc
응 고마워.. 대쉬할 생각은 절대 없어 하루도 빠짐없이 아내분 자랑하시거든 ㅎㅎ 꿀이 뚝뚝 떨어지는 눈으로 말을 하는데.. 정말 멋있는 사람이야
이름없음 2018/05/20 20:51:05 ID : Y2k2q6lCrzc
정말 그랬으면 좋겠다.. 진짜 몇년만에 좋아하게 된 사람이라 더 힘든거같아 정말 고마워 노력할거야
이름없음 2018/05/20 20:52:55 ID : Y2k2q6lCrzc
조언 정말 고마워.. 딱 내모습을 알려준거같아.. 잘못된걸 알면서도 혼자 좋아하는건 괜찮을거라고 내 자신을 다독였거든.. 맨날 마주치는 만큼 힘들겠지만 노력하려구 레스주말대로 이것저것 해보고싶었던거에 집중해봐야겠다 고마워

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 136 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 14분 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 303 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 194 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고3 포르노 중독new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1065 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 227 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15