즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/20 14:23:31 ID : cr8640pSE1i
나도 남겨 주고 싶은데 어떻게 하는 건지 모르겠다 ㅜㅜ 이런 거 올리면 안 되는 거면 지울게
이름없음 2018/05/20 15:19:46 ID : wk1crcE4FdB
살을 쪽 빨면 되는뎅
이름없음 2018/05/20 19:40:37 ID : RA7xXtfWi3D
좀 세게 빨거나 약간 깨물어도 되고
이름없음 2018/05/23 03:07:37 ID : e2NwMjhe1vc
내 퀴어친구들도 그렇고 왜 다들 저걸 궁금해하는건갘ㅋㅋㅋ 그냥 빨대 빨 때 츄릅 하는것처럼 하는데 살을 살짝 깨물고 빨면 남게 돼. 아 20초정도는 물고빨고 해야 좀 남는듯..
이름없음 2018/06/19 07:44:09 ID : bbiksmMmMi9
난 뭔지도 몰랐음
이름없음 2018/06/19 17:29:56 ID : wso3U6p83Co
쮸우 빨면 모세혈관 터져서 빨갛게 키스마크생긴다.
이름없음 2018/06/19 17:34:34 ID : PbjvzVbDxV9
살짝 아니고 존나쎄게해야됨 엔간한건 만들어지지도 않고 만들어져도 금방 지워짐
이름없음 2018/06/21 11:12:23 ID : nzO2pU2Hu9u
여린살(팔뚝쪽이나 그런곳)은 금방 만들어짐
이름없음 2018/06/25 21:17:37 ID : paq7uk4MnSI
쪼옥쪽쪽 하면 대던뎅...
이름없음 2018/06/29 22:27:04 ID : 1Ci05Pirzgp
격정적으로 ㅋㅋ 쪽쪽하면 생기지 그런데 키스마크는 처음할때 잘몰라서 실수로 잘 생기던듯
이름없음 2018/06/29 23:36:37 ID : sqpcE64Zcrc
왜케 다 쪽쪽거리는게 웃기지ㅋㅋㅋ 아 웃을타이밍이랑 드립은 아닌데 묘하게 웃기당..
이름없음 2018/06/30 01:14:29 ID : 3Pjtg5aqY8m
내가 모기다 라고 생각하고 쪼오오오오옥 빨면 돼 부항뜨듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들은 팁은 쪽 빠는채로 혀를 뒤쪽으로(목구멍쪽으로) 훅 당기면 더 잘 생긴다고 들은 것 같아 이해가 되나...;;;
이름없음 2018/06/30 01:21:09 ID : ikmtuk7gnO8
그냥 산소 흡입 한다고 생각하고 팔이나 신체부위를 빨아 빨면서 살짝 깨물어 주면 멍 든 색깔 나오니까 진하게 새길거면 이빨까지 사용 해 봐 그럼 적어도 1주일은 가더라
이름없음 2018/06/30 01:37:57 ID : 6jg7wNzcLhy
나도 가끔 궁금해져서 내 팔에 대고 막 쪽 쪼옥 빨면 빨간 자국 진짜 흐릿하게 생겼다가 5초만에 사라지던데... 대체 어떻게 빨라는 거야 (._.

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1421 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63607 Hit
1레스손잡는거new 177 Hit
3레스.new 848 Hit
2레스.new 1104 Hit
1레스.new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 316 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 323 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3336 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22