즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/20 15:15:42 ID : A47ulcmsjbi
훗. 이번주는 과제가 별로 없었다. 코딩을 다 짰으니 해야 할 걸 나열해보자.
이름없음 2018/05/20 15:18:11 ID : A47ulcmsjbi
일단 통계학 발표를 내일 당장 해야 하니 ppt를 만들어야겠네. 교수님께 메일도 보내야 하고. 통계학 숙제가 또 있었나. 나중에 폰 뒤져봐야지. 조합론... 문제 개어려운거 또 과제로 나왔네. 언제까지였더라. 그러고보니 수시고사도 본다 했었지. 프로그래밍은 숙제 끝. 하지만 수시고사가 언제였었는지 일단 폰 뒤져보고 와야겠다.
이름없음 2018/05/20 15:55:50 ID : A47ulcmsjbi
그러고보니 영어 온라인 강의랑 모의 토익시험 쳐야지.
이름없음 2018/05/20 16:08:39 ID : A47ulcmsjbi
조합론 수시고사는 내일이고 프로그래밍은 .. 다음주 통계학 숙제가 또 있네.. 조합론 과제는 내일까지.썅.. 그러므로 오늘의 미션은 1. 조합론 과제(하며 겸사겸사 시험공부) 2. 통계학 ppt 간단하게 준비. 못하면 내일까지로 미룬다. 3. 통계학 과제(언제까지였는지는 기억 안남)
이름없음 2018/05/21 05:17:30 ID : A47ulcmsjbi
좋아 오늘도 밤새서 조합론 과제와 통계학 과제 끝! 이제 눈 좀 붙이고 학교가야지..
이름없음 2018/05/22 06:18:27 ID : A47ulcmsjbi
오늘은 붙혀님 오신날이라 과제하는 날이다. 오늘 목표: 1. 통계학 ppt 간단하게 준비 & 교수님께 확인메일. 2. 리젠된 통계학 과제 풀기 3. 조원들이 제출한 풀이 뜯어고치기 - - - - - (아래는 시간이 되면. 그래봤자 이번주까지.) - - - - - - 4. 영어 온강 듣기. 5. 영어 온라인 시험 2회 모두 보기 6. 영어 모의토익 신청. 7. 봉사활동 보고서 쓰기.
이름없음 2018/05/22 15:32:20 ID : A47ulcmsjbi
과제 2번 끝. 3번은 아직도 조원들이 못 끝냈기 때문에 기다려야 하고 1번은.. 진짜 하기 귀찮지만 빨리 해야겠다. 오늘밖에 시간이 없어. 더 이상 지체할 수 없어.
이름없음 2018/05/22 17:17:37 ID : 1cmq7Bz9eE4
ㅍㅇㅌ 힘들겟다
이름없음 2018/05/25 14:09:39 ID : A47ulcmsjbi
이번 주 목표 : 1. 통계학 발표 연습 2. 봉사활동 보고서 쓰기 3. 시험공부....... 열심히 했더니 얼마 안 남았네. 조금만 자고 일어나서 해야겠다.
이름없음 2018/05/26 05:31:27 ID : A47ulcmsjbi
좀 자고 일어났더니 하루가 사라지는 기☆적☆ 젠장...

레스 작성
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4137 Hit
일기 이름 : 파도 11분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3432 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
95레스왜왜new 687 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
615레스심해 10new 6416 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 22분 전
728레스허수아비 3new 6490 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 28분 전
3레스매우 혼자 되기new 167 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
170레스환쟁이 비망록new 2711 Hit
일기 이름 : 환쟁이 43분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2313 Hit
일기 이름 : 49분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 24 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2250 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3546 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 6시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전