같이 차 이야기도 하고 괜찮은 구매사이트 있으면 공유도 하고 그러자 ㅠㅠ 일단 나는 가향차 홍차 위주로 마시는 사람이다 차 좋아하는 레더들 없니 혹시 마시는 종류 안된다고 하면 운영자한테 부탁해서 삭제함...

접 혀 랏 ☕ 차 🍵 를 마 시 며 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

>>101 고마워! 차를 마셔보고 싶은데 녹차처럼 쓸까봐 못마셔봤었어ㅠㅠㅠ 연꽃차 한번 도전해볼게!

>>103 이슬차(수국차)도 달달하고 맛있어! 이슬차 강추강추

>>104 오오 고마워! 이슬차 한번 먹어볼게! 나 어제 오미자차를 사서 먹었는데 너무너무 맛있어서 4잔을 먹어버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

집에서 밀크티는 해먹고 싶은데 우유를 데울 상황이 안되서(밀크팬은 비싸고 전자레인지를 쓰자니 예전처럼 찬거 부었다 깨먹을까봐 무섭고......) 연유를 사서 해봤다 대충 한거지만 나름 맛있는데 작은 튜브는 금방 써버리네;; 그리고 무가당이었으면...... 단것도 좋지만 별로 안단 밀크티가 먹고싶어

얼마 전부터 말차를 마시기 시작했어! 이제 좀 격불했을때 거품이 예쁘게 나오는 것 같다 처음 마셨을땐 너무 써서 이게 뭔가 싶었는데 마시다보니 중독된다ㅋㅋㅋ 달달한 화과자랑 같이 먹으면 존맛이야 제일 좋은건 설거지가 편하다! 찻잎 치울 필요가 없어! 이거때문에 요즘은 잎차보다 말차를 더 마시는 것 같아

차 처음마실땐 가향차 좋아했는데 요즘은 스트레이트가 좋아 처음에 100g 한캔을 얼마나 마실 수 있는지 몰라서 마구마구 샀는데 그게 아직도 남아있다.. 상미기한이 4년은 지났어.. 상태는 멀쩡해서 열심히 퍼마시는중

>>106 밀크팬... 나 예전에 다이소에서 산 이브릭같이 생긴 밀크팬 몇년째 잘 쓰고 있는데 요즘도 파나 모르겠네

>>108 기한이 4년이나 지났는데도 멀쩡하다니 그쯤되면 거의 진공상태에 보관한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

보리차랑 녹차가 너무 좋아 근데 가족이 녹차를 싫어해서 별로 못마심 8ㅅ8

>>111 나도 보리차랑 녹차가 최애차야!! 블랙티나 보이차도 좋아하긴 하는데 보리차의 그 꼬순 맛이랑 녹차의 떫으면서도 쌉싸름한 그 맛을 정말로 좋아해

해외과자점 큰 곳에서 3시 15분 밀크티 선앤문이랑 브라운슈가 발견해서 당장 사왔다 사긴 어제에 샀지만 늦었으니 내일 마셔야징

차덕후 레더들 잎녹차 중에 맛있는 차 추천 좀 해주라... 울 아부지가 잎녹차 좋아하셔서 선물하고 싶어...

>>114 일단 보성녹차 추천! 고소하고 좋아

허브티가 너무 좋아. 향도 좋고, 마음도 따뜻해지고

옥수수수염차 추천!! 붓기에 최고야!!
레스 작성
25레스 햄버거에 양상추 많고 소스적음 vs 양상추 적고 소스많음 2019.04.12 193 Hit
음식 2019/03/10 09:45:35 이름 : 이름없음
3레스 베트남 요리 vs 태국 요리 vs 인도 요리 2019.04.12 29 Hit
음식 2019/04/12 00:41:52 이름 : 이름없음
24레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2019.04.11 114 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
3레스 씹어본거 있어? 2019.04.10 46 Hit
음식 2019/04/09 21:37:34 이름 : 이름없음
29레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 2019.04.10 228 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
5레스 햇반 컵반 좋아하는 레더들? 2019.04.09 40 Hit
음식 2019/04/07 13:14:08 이름 : 이름없음
19레스 가장 좋아하는 식물성 식품 적고 가자! 2019.04.09 134 Hit
음식 2019/03/09 18:25:18 이름 : 이름없음
12레스 여러분 만원 이하 파스타 파는곳이면 갈것같아요? 2019.04.08 167 Hit
음식 2019/02/22 06:02:09 이름 : 이름없음
118레스 » 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2019.04.08 1026 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
7레스 20대 직장인 간단 도시락 싸가기 2019.04.08 69 Hit
음식 2019/04/06 09:01:11 이름 : 이름없음
10레스 원래 요리 책 작가들은 다 그럼? 2019.03.31 163 Hit
음식 2019/03/27 17:09:31 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 맛을 적어보고 가자!! 2019.03.31 58 Hit
음식 2019/03/27 06:45:46 이름 :
3레스 먹을까 말까? 2019.03.31 29 Hit
음식 2019/03/30 21:12:03 이름 : 이름없음
2레스 직접 만든 요리 사진 올려보자! 2019.03.27 57 Hit
음식 2019/03/27 21:38:15 이름 : 이름없음
4레스 음식이름이랑 레시피 적어주면 만들어서 사진 올릴게 2019.03.27 110 Hit
음식 2019/03/23 03:30:54 이름 : 요리좋아하는스레주