같이 차 이야기도 하고 괜찮은 구매사이트 있으면 공유도 하고 그러자 ㅠㅠ 일단 나는 가향차 홍차 위주로 마시는 사람이다 차 좋아하는 레더들 없니 혹시 마시는 종류 안된다고 하면 운영자한테 부탁해서 삭제함...

접 혀 랏 ☕ 차 🍵 를 마 시 며 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

>>101 고마워! 차를 마셔보고 싶은데 녹차처럼 쓸까봐 못마셔봤었어ㅠㅠㅠ 연꽃차 한번 도전해볼게!

>>103 이슬차(수국차)도 달달하고 맛있어! 이슬차 강추강추

>>104 오오 고마워! 이슬차 한번 먹어볼게! 나 어제 오미자차를 사서 먹었는데 너무너무 맛있어서 4잔을 먹어버렸엌ㅋㅋㅋㅋ

집에서 밀크티는 해먹고 싶은데 우유를 데울 상황이 안되서(밀크팬은 비싸고 전자레인지를 쓰자니 예전처럼 찬거 부었다 깨먹을까봐 무섭고......) 연유를 사서 해봤다 대충 한거지만 나름 맛있는데 작은 튜브는 금방 써버리네;; 그리고 무가당이었으면...... 단것도 좋지만 별로 안단 밀크티가 먹고싶어
레스 작성
4레스 라면 먹을때 2019.01.31 32 Hit
음식 2019/01/31 12:00:08 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 시리얼 말하기 2019.01.31 24 Hit
음식 2019/01/30 21:36:07 이름 : 이름없음
6레스 마카롱이랑 뚱카롱은 구별해야한다고 생각해 2019.01.29 188 Hit
음식 2019/01/26 02:19:48 이름 : 이름없음
13레스 초코하임 얼린거vs녹인거 2019.01.28 150 Hit
음식 2018/12/30 15:06:53 이름 : 이름없음
17레스 급식 그리운 사람!!!! 2019.01.27 227 Hit
음식 2018/11/04 01:48:23 이름 : 이름없음
49레스 가볍게 먹을 수 있는 거 2019.01.27 369 Hit
음식 2017/11/07 16:34:06 이름 : 이름없음
5레스 불닭볶음면 중독설 쩔지 않음? 2019.01.26 59 Hit
음식 2019/01/23 23:46:52 이름 : 이름없음
47레스 요리한것들 올리기 2019.01.26 505 Hit
음식 2018/08/29 01:35:05 이름 : 이름없음
15레스 자신있는 요리 자랑하고 가는 스레 2019.01.26 118 Hit
음식 2019/01/11 06:28:11 이름 : 이름없음
2레스 미치게써,, 2019.01.25 16 Hit
음식 2019/01/25 22:24:38 이름 : 앙버터ㅜ
24레스 떡볶이 만든다❗❗ 2019.01.24 50 Hit
음식 2019/01/23 15:07:21 이름 : 이름없음
106레스 » 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2019.01.23 888 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
195레스 먹을때마다 쓰는 일기장 2019.01.21 272 Hit
음식 2018/12/21 17:16:54 이름 : 이름없음
4레스 쩨에에에에엘리 2019.01.20 57 Hit
음식 2019/01/20 18:31:36 이름 : 이름없음
4레스 한국인들의 탄수화물사랑 2019.01.18 65 Hit
음식 2019/01/18 04:18:07 이름 : 이름없음