즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 00:09:31 ID : cIJPbdA1DBy
안녕 방청소하다가 충전기를 찾아서 그게 옛날 핸드폰이랑 맞길래 그거 갖고 놀려했으나 비번을 내가 막쳐서 바꾼걸 켜고나서 안 사람인데 누가 레스 단 번호하거나 처음부터 하나씩 다 눌러볼 계획이야 참고로 12자판 *하고 #있는거양 4자리 비밀번호야
이름없음 2018/05/21 00:16:47 ID : cIJPbdA1DBy
117@ 까지 끝
이름없음 2018/05/21 00:22:09 ID : cIJPbdA1DBy
12@@ 시작
이름없음 2018/05/21 00:36:11 ID : 83xwoGtuq40
2179 ㄱㄱ
이름없음 2018/05/21 00:50:00 ID : cIJPbdA1DBy
땡큐! 2179 해봤는데 아니었다!
이름없음 2018/05/21 00:50:34 ID : cIJPbdA1DBy
아 근데 버튼 누르는 소리가 너무 큰거 같다...
이름없음 2018/05/21 00:51:12 ID : cIJPbdA1DBy
13@@시작!
이름없음 2018/05/21 01:08:04 ID : cIJPbdA1DBy
135@
이름없음 2018/05/21 01:23:25 ID : cIJPbdA1DBy
138@
이름없음 2018/05/21 01:51:53 ID : 4IIGtz9cmsr
이름없음 2018/05/21 10:59:43 ID : 9BAo1xBeY2o
이름없음 2018/05/21 11:08:33 ID : oK2IE8jhe3S
이름없음 2018/05/21 11:15:29 ID : cIJPbdA1DBy
안녕 자고 일어나서 바로 위에 3개 쳐봤는데 아니었어!
이름없음 2018/05/21 11:30:12 ID : 9BulfSFeIHu
그냥 9999번 치면 나오지 않을까..? 나도 핸드폰 비번 막혀있는데 기억이 안 나서 하는 말이야. 하지만 이미 스레주도 알고 있을 것 같으니 번호나 제시하겠어. 1637
이름없음 2018/05/21 11:42:54 ID : 1xxu1fXzcHA
이름없음 2018/05/21 11:46:45 ID : BbB85V88jjv
Dice(0,9999) value : 3631 공백은 0을 치도록
이름없음 2018/05/21 11:59:19 ID : cIJPbdA1DBy
일단 해봤는데 다 아니었어 근데 내가 막 쳤다고 했는데 아무도 #자나 *가 들어있을 거란 생각은 하지 않는거야?
이름없음 2018/05/21 12:01:51 ID : cIJPbdA1DBy
어... 그리고 지금 하나씩 쳐보면서 레스주들이 해준것도 쳐보고 있어 12개 짜리 자판 4자리라서 치려면 12의 네제곱번 쳐봐야해 9999번이 아니라구...
이름없음 2018/05/21 20:27:00 ID : O5XuoMkmrff
4283아닐까?
이름없음 2018/05/21 20:32:13 ID : jApe2FcsrwJ
이름없음 2018/05/21 20:32:37 ID : Gk8rxU2Hxws
이름없음 2018/05/21 20:39:31 ID : 7y7y2HwpSIM
0369 3496 2780 9102
이름없음 2018/05/21 21:54:49 ID : cIJPbdA1DBy
어 잠깐 망했다.... 충전기에 파란불이 들어오는데 배터리가 없다고 나오는데.... 이거 포기해야하나...
이름없음 2018/05/21 22:23:12 ID : ija8pf89ta9
1412 1506 7749 배터리가 없다니 안돼T0T!!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4808 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5622 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 4008 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32786 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18995 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4027 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5646 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2301 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6333 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21467 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4092 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3300 Hit
278레스영어 끝말잇기 6120 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 571 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6404 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3220 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32573 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4467 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3514 Hit