제목 그대로 폭탄을 넘겨주는 스레야. 1000이 되면 폭발하는 폭탄이야! 그럼 나부터. 일단 폭탄에 리본을 달고 (>>3한테 불꽃 슛을 나린다.) 내 선물이야~!!
레스 작성
445레스 처음부터 끝까지 한 문장으로 된 이야기 만들기 13 분 전 update 1537 Hit
바보 2018/07/05 16:45:59 이름 : 이름없음
71레스 비버들이여, 우리 노트 한권으로 국토대장정 해보지 않을래?♡ 20 분 전 update 145 Hit
바보 2018/08/16 03:42:47 이름 : 이름없음
14레스 ㅋㅋㅋㅋ어릴때 일기를 찾았으니 공개합니다! 20 분 전 new 71 Hit
바보 2018/08/17 16:10:53 이름 : 일기레주
12레스 수능을 다시 보려 해. 23 분 전 new 54 Hit
바보 2018/08/18 01:28:26 이름 : 이름없음
42레스 문장 앞에 '부장님'을 넣어서 말해보자 2 시간 전 update 209 Hit
바보 2018/08/16 20:12:24 이름 : 이름없음
811레스 >>900을 위한 비버표 음식 만들기 2 시간 전 update 3531 Hit
바보 2017/12/29 20:01:26 이름 : 이름없음
972레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3 시간 전 update 47873 Hit
바보 2018/01/01 13:42:35 이름 : 이름없음
841레스 » 폭탄이야!! 터지기 전에 빨리 피해! 4 시간 전 update 4124 Hit
바보 2018/05/21 02:44:20 이름 : 이름없음
360레스 비버들의 아이큐를 다이스를 굴려서 알아보자 6 시간 전 update 713 Hit
바보 2018/07/07 18:20:32 이름 : 이름없음
73레스 정말 "사람 사는거 다 똑같다" 싶은것 적어보자! 11 시간 전 update 473 Hit
바보 2018/07/27 13:00:36 이름 : 스레쥬
9레스 피방에 왔는데 할게 없다. 12 시간 전 update 76 Hit
바보 2018/08/17 11:56:22 이름 : 이름없음
10레스 비버는 언제 울어......? 12 시간 전 update 91 Hit
바보 2018/08/17 01:48:39 이름 : 이름없음
190레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 13 시간 전 update 5226 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
4레스 비버들아 나에게 힘을 줘!!!!!! 15 시간 전 new 21 Hit
바보 2018/08/17 13:43:15 이름 : 이름없음
19레스 우리 모두 중2병이 되보자 16 시간 전 update 113 Hit
바보 2018/08/11 21:42:54 이름 : 이름없음