즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 12:32:49 ID : e46p9jBtbhf
지금 네이버에 치면 나올란지 모르겠는데 서초 S여고 치면 뜰 거야 뭐 안 뜨면 학교 쪽에서 손 쓴 거겠지 ㅠㅠㅠㅠ 뭐지 나는 저 여고랑 같은 재단인 S여중 다니는데 그냥 이름 깔게 서문 여고 일이고 나는 현재 서문 여중 재학생이야 우리 학교에도 새로 바뀌신 국어 쌤이 있으신데 그 쌤이 성추행 혐의로 일 년 자숙 하고 새로 복ㄱ귀 하신 거고 우리는 그 성추행 혐의가 있는 저 선생님 한테 가르침을 받고 있고 ㅠㅠ 그리고 서문 여중 여고 작년, 제작년에도 이런 일 있었고 한 두 번이 아니야 진짜 나는 이번 년도에 새로 전학 온 학생이긴 한데 그 성추행 혐의 있던 국어 쌤 얘기 하면서 친구가 서문 더럽다고 되게 묻힌 거 많다고 막 그랬어 ㅠㅠㅠ 진짜 이 학교 너무 전학 가고 싶다 청원은 6월 18일 까지야 많이 참여 해 줬음 좋겠어 https://www1.president.go.kr/petitions/237124?navigation=petitions
이름없음 2018/05/21 15:59:21 ID : xBgo3PfO9wI
너 꽤 좋은동네 사네 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/21 21:27:23 ID : 2E6Y8p9g0qZ
그게 지금 중요하냐 열등감에 찌들은 눈치없는 새끼
이름없음 2020/09/25 22:26:14 ID : RzWmK4Y65eY
늦어서 미안
이름없음 2020/09/25 22:32:17 ID : xXs04HxxCoY
눈치 있으면 그만 갱신해
이름없음 2020/09/25 22:32:36 ID : zXBBy3SMi6Y
스탑 걸고 말하지...

레스 작성
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 148 Hit
9레스내가 구운 고기new 435 Hit
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
16레스고기집 고양이new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 125 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 334 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 61 Hit
2레스나 오늘 생일new 116 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 438 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 103 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전