즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 18:16:06 ID : zhxSE7askla
저 좀 어려요.. 6학년이고 저에 대한 애들 첫인상이 조용하고잘 참는다 인데요. 전학생이 한달전에 왔는데 절 진짜 호구로 알아요.. 수행평가에서 같은조인데 자기가 의견을 하나도 안 냈어요. 어떻게 진행하라는건지..그래서 결국에는 의견 하나 비우고 다 정했어요. 정하고 전학생한테 물어봤더니 왜 지말은 무시하고 니들끼리 정하냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털려서 다들 말도 안 하고 근데 걔는 저한테만 그 ㅈㄹ을 떨어요. 계속 거슬리게. 그래서 전 전학생 말 들을것도 없어서 무시했죠 ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 만만하냐면서 쌤도 있는데 욕을 아주 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나요..; 그래서 전 니 ㅈㄹ도 받아준 나는 부처님아니냐고 했네요 후... 근데 저 그정도면 부처님급이예요 진짜.. 또 저한테 욕 하길래 짜증나서 순간적으로 욕하고 종이뭉치랑 펜을 던져서 얼굴에 맟췄는데.. 전학생이 남자애들한테 좀 따당하는거 같은데 알고보니까 남자애들 때려서 남자애들이 안 놀려고 하는것같더라고요. 그래놓고 전학생이 더 맞으니까 여자애들한테 가오 잡는거예요 ㅋㅋㅋㅋ;;; 걔가 자기 잘났다고 가오잡는 싸가지인데, 걔 선생님들한테도 찍힌지 오래입니다..; 그자식을 어떻게 해야할까요 더이상은 제 화때문에 제두개골이 깨질것같네요
이름없음 2018/05/21 18:18:06 ID : 5cINxXyZba8
음....선생님에게 사태를 말하고 도움을 받는게 최선이 아닐까? 너가 피해를 주면 너도 곤란해지니까ㅡ 그리고 스레딕에서는 기본적으로 경어야!
이름없음 2018/05/21 18:31:25 ID : dvjxTXxQlhb
반말을 경어라고 잘못 쓴 것 같아 레스주!
이름없음 2018/05/21 19:15:09 ID : 6ZcmnClvhf9
선생님에게 사태를 말하고 도움을 받고 그래도 해결되지 않으면 교육부에 민원을 넣고 그래도 해결안된다면 기다리다가 전학생에 폭력을 쓴다면(멱살 잡거나 때리려는 시늉도 폭행죄에 속함) 경찰에 신고해.. 경찰에서도 어린애들끼리 뭐 치고받고 싸우면서 크는거지 라는식으로 사태 해결을 해주지 않는다면 경찰청에 해당 경찰공무원,경찰서에 대해 민원을 제기하고.
이름없음 2018/05/21 19:17:55 ID : 6ZcmnClvhf9
욕한것은 모욕죄고 반에서 그랬다면 듣는 애들이 많을탠데... 종이뭉치 던진것도 폭행죄임. 폭행의 요건은 피해자가 아프냐 아프지 않냐가 아니라 가해자가 피해자에게 물리력을 행사할 의지가 있었냐 아니냐니까 부담갖지말고 인실좆시켜라. 그쪽에서 합의하자고하면 귓속말로 '인생은 실전이야 좆만아 그러게 어디서 위아래도없이 천둥벌거숭이처럼 깝치라했냐?'라고 해주고. 근데 왠만해선 담임에게 말하던가 교육청에 '반이 이꼬라지인데 담임도 손놓고 장난하냐?'면서 민원 넣으면 좋게 해결될꺼임.

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 554 Hit
5레스.new 493 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 618 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 505 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 617 Hit