즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 23:06:31 ID : O2nu8kslDBx
나 변태인가봐. 일단 난 미성년자인데 옛날에 살던 집에서 처음 보는 잘생긴 중년 교수님이랑 그..걸 했어. 꿈이 한번만 꿨다면 그냥 뭐 이딴 꿈이 다있어 했을텐데 오늘 한번 더 꿨거든...그것도 내용은 달라. 처음에는 그냥 그사람이랑 한건데 오늘 두번째는 그 사람이랑 하고 싶어서 가족들?(처음보는 사람이였음) 한테 빨리 나가라고 재촉하는 내용이었고 그리고 나간 뒤에 하기 전에 딱 깻어. 여기서 궁금한건 나 왜 이런꿈 꿨을까? 기분 나쁘고 쪽팔려ㅠㅠ 또 걱정인건 나 잠꼬대가 완전 선명한 말투로 또박또박 말하는데 울 언니가 듣진 않았겠지? ㅠㅠ
이름없음 2018/05/22 20:47:42 ID : vcmnvfXwIHw
욕정이 쌓이면 그래. 운동 많이 하고 무언가에 집중을 해서 꿈 꿀 새도 없이 잠들 정도로 살아봐.
이름없음 2018/06/06 07:21:13 ID : o0oMoZfU7up
난 그런 꿈꾸고 싶어도 못 꾸는데
이름없음 2018/06/10 22:39:03 ID : 9jtdDutvyE9
나도 꾸고싶다... 아니 어떻게 내 취향을 그렇게 딱 저격한거지...? 잘생긴 중년 교수님이래... 스레주 나한테 그 꿈 팔면 안될까

레스 작성
14레스 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 342 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1511 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1253 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 915 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2147 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1039 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2727 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31480 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31061 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1382 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1619 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1984 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1805 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1856 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22