즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 23:48:33 ID : qphAqrAqnU7
나는 현재 고3인 여고생이야 나는 우리 아빠가 이상하다고 생각하는데 어떻게 생각해?? 첫번째는 내가 초3~4학년때 2차성장중이여서 ㄱㅅ이 커지고있던 시기였는데 우리아빠가 내ㄱㅅ을 보더니 ㄱㅅ이 빵빵해졌다고 우리 엄마보다 커지겠다고 웃으면서 말했는데 이거 성희롱아니야?? 그때는 아무것도 몰라서 넘어갔는데 지금 생각해보니 좀 심했다고생각해서
이름없음 2018/05/21 23:52:26 ID : qphAqrAqnU7
이거 진짜 고민인데 말하기 그렇잖아 그래서 여기에 올려봐 의견좀 적어줘
이름없음 2018/05/21 23:58:34 ID : pO3yNzf9fSH
아무리 가족사이여도 그건좀 그렇지 않나 싶은데;;
이름없음 2018/05/22 00:00:02 ID : qphAqrAqnU7
내가 초등학교 1학년때도 우리엄마 ㄱㅅ만지면서 자고.....
이름없음 2018/05/22 00:00:44 ID : qphAqrAqnU7
지금도 친할머니 ㄱㅅ만지잖아
이름없음 2018/05/22 00:02:00 ID : qphAqrAqnU7
그리고 중학교때 화장실에서 ㅈㅇ하더라 집에 나 혼자있는데
이름없음 2018/05/22 00:52:21 ID : pRCpammtunC
좀 심하긴하지만 그래도 정상의 범주에 든다고 생각하는데 나는
이름없음 2018/05/22 01:03:20 ID : pRCpammtunC
뭐랄까 비정상과 정상 사이..???? 4,6은 정상인데 1,5는 좀 이상해보여
이름없음 2018/05/22 07:30:57 ID : qphAqrAqnU7
내가 8~9살이였는데 내가 보고있는 앞에서 그런행동을 하는게 이상하지 않아? 6은 사람이니 어쩔수없다치더라도
이름없음 2018/05/22 07:43:41 ID : AZfTSK1A6qp
남의 자식의 아버지라 이런말하긴 좀 뭐한데 아빠가 변태네;;; 이거는 가족끼리 좀 고민해봐야할 문제인것같은데 아빠가 성욕을 남이 잘안보이는데서 자기혼자 하거나 부부끼리면 모르겠지만 대놓고 자식앞에서 저러는건 좀 그렇다.
이름없음 2018/05/22 11:52:57 ID : 1DvBcHBe1Ds
1만보면 딸의 성장이 신기한 유쾌한 아빠정도로 볼수잇는데 나머지는... 모르겠다 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/22 14:38:18 ID : Ru4E3u3Cry6
좀 별론거 같은데 너무 고민되면 엄마한테 말해봐 근데 말하기도 좀 불편하겟다;;

레스 작성
1레스.new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 275 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 293 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1292 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 702 Hit
10레스음...정말고민이야 723 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 777 Hit