갑자기 생각난건데 나 한 초등학교 3학년때쯤?? 학교갔다 오늘길에 안쓰는 알림장 공책 페이지 찢어서 종이 전체에 딱풀 꼼꼼하게 다 바른다음 남의차 위에 붙였음.. 진짜 못뗄정도로 꼼꼼하게 창문위랑 보닛위에 하나씩을 아파트 단지에 주차되어 있는 차에 전부 다 붙여놨었는데 그당시에 블랙박스가 있었던것도 아니고 지금처럼 씨씨티비도 많았던게 아니라 천만다행(?) 인데... 지금 생각해보면 아무리 초딩새끼여도 진짜 해서는 안될 범죄수준이었어ㅠㅠㅠㅠ 정말 갑자기 불현듯 생각났는데 진짜.. 참 내가 생각해도 어이없다.... 그날 저녁에 학원가는 길에 막 욕하면서 종이 손톱으로 긁어내던 아저씨도 생각났다......
  • 만화애서 캐릭터들이 계란 던지고 놀길래 애들한테 장난으로 계란 던짐.... 며칠 뒤에 내가 미친걸 깨닫고 바로 사과하고 빌었는데 그걸 받아준 친구... 지금 생각해도 너무 미안하다. 진짜 어렸을때의 감성이 제일 무서운듯......
  • 난 비만 오면 옆집 사람들 신발 아래 골목에다 던져버렸어. (다세대인데 2층에 두 집 살았고 그때는 신발을 밖에 벗었었어)
  • 왜 그런일을 한거야?
  • 어렸을때니까 뭐가 뭔지도 모르고 꼴리니까 걍 했겠지 저런거에 뭔 이유가 있겠냐
  • 현관 바로 앞에다가 압정 여러개 두고 벨튀하기...
  • 나는 베란다에 화초주는 호스 가지고 창문밖으로 뿌린거..ㅋㅋ 비온다~~우산쓰세요~~ 이러면서
  • 친구집앞에 항상 오줌싼거.
  • 복도 긴 아파트에 붙어진 전단지 다 떼서 종이비행기접고 창문열어서 주차장 쪽으로 비행기 다 날림. 그러다 몇번 경비아저씨한테 걸렸는데 화는 안 내시고 그냥 화를 참는 듯한 얼굴로 종이비행기 다 줍고 가라길래 친구랑 비행기 줍고 다님
  • 나도 어릴떄 >>7처럼 샤워기에 물 틀어가지고 창문 밖으로 물 뿌린적 있었다;;
  • 애들 한 9명?이랑 같이 개미지옥이라면서 놀이터 바닥(지금처럼 타일이 깔려있는게 아니라 흙 아님 모래야)에 개미굴 있는데다가 물 붓고 휘저었음. 개미 시체랑 진흙이랑 둥둥 떠다니던게 기억난다. 어떤애는 거기에 콜라까지 부었지. 난 개미 못도망가게 그 개미지옥 안으로 밀어넣었고. 샌들 신은 애는 개미가 자꾸 자기 문다면서 짜증냈었음.
  • 앞집 전기줄을 잘랐는데 어떻게 됐는진 모르겠고 재개발하면서 갈아엎어서 없던일 됨.
  • 우리집이 6층인데 초딩 저학년 아무것도 몰랐을때 >>7 이내용처럼 호스 분무기처럼 만들어서 막 뿌리고 집안으로 도망쳤는데 그때 어떤 남잔가 학생인가 맞았는지 아 뭔데?!! 이랬나 아 누군데?!! 라고 했나 암튼 그런식으로 말했는데 친구랑 같이 있었는지 친구같은 사람이 왜왜 이러면서 그 남자가 친구같은 사람한테 말했는지 아 찾아간다!!?인가 야 찾으러가자 였나 암튼 어릴때 그 소리듯고 무서워서 그하루는 벌벌떨면서 지냄ㄱㅋㅋㅋㅋ 설마 찾아오거나 하진 않겠지 하면서ㅋㅋㅋ
  • 그래도 종이라 다행이네. 종이는 물 먹이면 뗄 만 하니까... 코팅된 종이라거나 비닐이거나 했으면... 어우야....
  • 12살때 옆자리 여자애랑 말다툼을 심하게 하다가 한대만 때려도 바로 울거면서 이런식으로 말하니까 때려봐 때려봐 이래서 순간 머리에 열이 올라서 힘 꽉 주고 주먹으로 얼굴을 때렸었다 그때 울음을 참느라 시뻘개진 눈으로 날 똑바로 쳐다보던 걔 얼굴이 아직도 잊혀지질 않아 사람을 주먹으로 때려본건 그게 처음이자 마지막이었다 지금은 타지역으로 이사와서 연락할 방법도 없지만 우연히라도 만나게 되면 사과하고 싶어
  • 나는 초딩학생때 3학년?정도? 피아노 과외 다녔는데 그 과외하는 집에 지페 저금통에 잇는 돈 여러번 훔쳤다 5000원 훔친날도 잇었음 지금 생각해보면 그집에서 훔친거 10000원 정도되는거같은데 그 외에도 옆자리 친구 주머니에 든 1000원 훔친것도 기억나고 마음에드는 싸인펜 훔친적도있어ㅠㅠ 아니 왜그런지몰라.. 나는 어렵게 산것도 아니고 오히려 잘살았어 해운대에서 살앗고 엄ㅁ마의 엄마가 먹는거, 돈이런거는 절대 부족함 못느끼게 했다고 나한테도 그런부분에서는 부족함 없게하시는데 나는 엄마한테서 돈 받아가는게 미안했나봐 혼자서 안절부절했던거 보면 쾌감이 있는건아닌거같은데 돈쓰는건 좋아했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바늘도둑이 소도둑 되는건 아닌거같다 당연한거지만 지금은 절ㄹㄹ대 안그러거든 그 피아노집한테는 너무 미안하다ㅠㅠㅠㅠ
  • 계단사이에 올라오면서 심심할때 거기다가 침 여러번 뱉어본적이있엇는데 그게 사람 머리에 맞았음 ㄷㄷ 아씨발이라고하는순간 잡히면뒤지겠다는 심정으로 내 집으로 바로 튀어감 지금생각해보면 그사람에게 정말 미안했음
  • 친구들이랑 초등학교때 모르는집 현관문에 매직으로막 낙서하고 마지막에 벨 누르고 누구세여 하면 미친듯이 도망가는거 했었는데 5층에서 낙서하고있는데 누구세요 하는 동시에 문을 콱 여는거야 일단 둘다 미친듯이 뛰어오르다가 내가 힘들거같아서 6층에 소방뭐 그.. 문 있자나 그거 뒤에 숨어서 진짜 숨도안쉬었어 5층아줌마가 의심스럽다는듯이 6층에 딱서서 음.. 하다가 친구가 위로 올라가는 소리가 나니까 따라 올라가더라고 나 그래서 친구네집 17층으로 엘터타고 올라가고.. 친구랑 실컷 놀다가 집에가려고 엘리베이터탔는데 5층아줌마가 그때까지 씩씩거리면서 찾고있더라고 우리를... 그래서더 천진난만한척 그냥 친구랑얘기하고 노는척 햇어 지금 생각해보면 정말 나쁜년이다... 그 문에 낙서.. 하.. 똥그림도 그렸는데ㅜㅜㅜ
  • 다들 한번씩 있을것 같은데 학원버스나 마을버스 친구들이랑 같이타면 빸유날리면서 다녔는데 여러분 죄송해요 ㅠ
  • 마이쮸를 하늘에 흩뿌렸어. 하늘에서 마이쮸가 내렸겠지. . .
  • 나 아파트 고층에 살았을 때 지나가는 행인 손전등 레이저로 쐈음 .. 밤이었는데 그 행인분 우리 위치 몇호인지 정확하게 알아내셔서 인터폰으로 레이저 쏘지 말라고 했음 진짜 철이 없어도 너무 없었다
  • 아 미친ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때... 초딩때 나 감기걸린걸 애먼 친구탓함 ㅠㅠ미안
  • 나 4학년땐가 그때 친구랑 싸우고 빡쳐서 학교일찍 와서 친구책상 유성매직으로 다 색칠하고 그것도 모자라서 걔 의자뒤쪽에 빨간펜으로 걔 이름 써놨던거....나 겁나 인성쓰레기였어.. 왜그랬냐 진짜...근데 또 그거 안걸렸어..
  • 좀 소름 돋았던게 초딩 고학년 때였어 학교 끝나고 신호등 지나면 나무랑 풀이 있는 길이 있었는데 거기에 죽은 고양이 시체가 있었거든 나도 쓰레기지만 친구들이랑 고무줄로 총만들어서 쏘고 재밌어했어...그러면서 야 죽었다! 야 고양이 눈깔 나왔어! 아 냄새~~이랬다 더 소름 돋는건 이 죽은 고양이를 관찰일기 마냥 계속 지켜보고 얘기하고 떠들어댓다는거 얼마나 심했냐면 파리는 물론 뼈가 보일정도로 맨날 관찰하고 지냇어 집에 가는 길이니 마주치는게 당연하겠지만..그 때 생각하면 나도 미친짓을 저지른거 후회하고 있어 고양아 미안하다...
  • 남자얘 은따같은얘 가방밟고 꼽주고 대놓고앞에서 욕하고 그럼... 지금은 멀리살아서 못보지만 이제라도 가서 진심으로빌고 사과하고싶다.
  • 초딩때 아파트 8층 7층정도에 살던때가 있었는데 창문밑이 바로 주차장이었거든 휴지를 엄청 많이 뜯어가지고 뭉쳐서 물을 머금게하면 좀 무거운 휴지공이 된단말이야 그래서 그 물이 뚝뚝 떨어지는 휴지공을 주차장 차들 위로 던짐 그래서 차 유리에 휴지공이 으깨져서 다 튀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날이 이사가기 전날이어서 안걸림
  • 차 타이어에 압정놓고 튐
  • 초딩때 남의집 베란다 열려있을 때마다 앞에서 일부러 담배핀거
  • 아 개미지옥 난 물을 붓진 않았는데 땅을 도넛츠 모양으로 중심만 원 모양으로 남기고 그 주변만 원 모양으로 깊게 파서 개미들을 중심에다 납치해서 놓고 빠져나가려다 굴러 떨어지는거 관찰했었어. 열심히 탈출하려고 해도 수직모양으로 파놔서 그런지 탈출못하고 굴러떨어지더라 막 버찌같은 것도 먹이랍시고 넣어주고 그랬는데 그렇게 놀다 친구오면 까먹고 딴 거 하고 놀다 까먹고...개미들 그 안에서 아사했을거라 생각함 미안하다...
  • 할인마트 이런데 불량식품 많이팔잖아 그 네모곽에 동그란껌 네게들어있는거 아냐 메론맛 오렌지맛 그런거 있는 여튼 그 200원짜리 껌 하나 사고 하나 훔침 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 들고 존나 뛰어서 피아노학원 갔는데 너무 찔려서 피아노학원 끝나자마자 마트가서 고르는척하면서 다시 넣음 ㅋㅋㄱㅋ
  • >>31 그래도 양심있당
  • 학생때.. 학교끝나고 두시간쯤 있으면.. 애들 다 나가고 없는데.. 몰래 반에 다시 들어가가지구 애들꺼 물건 훔치구.. 체육복.. 뭐 이런걸로는 혼자 야한짓하고.. 막그래써..
  • 초등학교 때... 좋아하던 남자애가 놓고 간 후드집업 들고 킁킁대고 입었다가 그 남자애가 돌아와서 그 상태로 들켰었지...
  • 이거 내가 한거는 아닌데 초6일때 반에서 핫케이크를 만들었는데 우리반 남자애가 핫케이크 전용 가루랑 기름을 교장 차에다 뿌림
  • 나도 내가한거 아닌데 하나 말할게 우리학교 어떤애가 약간 피해망상? 비슷한게 있었는데 애들이 계속 놀리니까 소화기 들고 협박함 근데 설마 진짜 핀 뽑고 뿌릴줄은 몰랐지... 게다가 하필 내가 교실에서 나올때...ㅂㄷㅂㄷ 나는 영문도 모르고 면전에다가 소화기 내용물을 맞았다고
  • >>35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이런생각 하면 안되겠지만 나도 우리 교장 차에 뿌려보고 싶은걸
  • 굿데스트에서 약간 19야썰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 해놓고 겁나 비빔
  • 우리 집 베란다에서 아래 보면 테니스 장인데 방학 때 동생이랑 베란다 가서 테니스 장으로 물 뿌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니스 치시던 아저씨들이 위에 올려다보고 그러셨음 지금 생각해보면 너무 죄송스럽다
  • 짝남 연필뺏어서 장난치다가 걔 코 긁힘. 한동안 말도안하고지내다가 썸타다가 끝남 현재 걔는 여친이있고 난 아직도 걔좋아함
  • 나 우리동네살던 몸불편한친구 놀린거 걔가 내 엉덩이 만져서 한대때리고 그뒤로 졸업할때까지 계속놀림
  • 어,, 음 ,, 6~7살때? 유치원에서 싫어하는애 이름표나 소지품같은거 쓰레기통에 버린다음에 좀이따 애들이랑 선생님이 다같이 찾기시작하면 내가 찾은척하고 간수좀 잘하라고 핍박햇던? 그런 적이 잇엇어 좀 오랫동안 한것같은데, 결국 나중에 걸려서 혼낫지만. 지금 생각하면 싸이코같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 악은 무서운것같애ㅎㅎㅎ
  • 9층에 살았는데 각휴지를 한장한장 창문 밖으로 날리고 배란다에서 수도꼭지에 호수 꽂아서 밖에 물뿌리고 친구랑 물풍선 만들어서 밖에 던지고 짜파게티 만들었는데 맛이 없어서 버리는곳을 몰라서 창문에 던지고 그래서 경비아저씨가 다시는 그러지 말라고 인터폰으로 말하고....나 엄청난 짓을 많이 했네....경비아저씨한테 너무 미안해...
  • >>42 헥 그거 어떻게 들켰는지 말해줄수 있어?
  • 나는 학교에서 받은 안내장 구겨서 차 그 연기나오는 배기구?그거 막았던거랑 문구점에서 카라멜 여러번 훔친거랑 장애인언니가 있었는데 머리카락잡아당겨도 아무렇지않길래 계속한거..
  • 시골가면 길 옆에있던 작은 비밀하우스에 큰 돌 던져서 뭉게트린거..
  • 15층에서 돌멩이 떨어뜨림
  • 교실 문틈 사이에 칠판지우개 껴놓기 선생님 들오면 쒸부럴 누가했어
  • 초2때 알것 다알고 있는 어른아이인 주제에 선생님께 애는 어떻게 생기냐고 질문하고 답정너짓한거
  • 라면 혼자서 3개 부셧다가 다 못먹겟는거 근데 집에두면 혼날거같아서 창밖으로 던짐 .. 근대 그게 경비아저씨를 맞춤 ...... 죄송합니다 ..
  • 창밖에 지나가는 사람한테 시비텀...
  • 나.... 친구랑 벨튀랑 집에서 창문으로 물풍선 던졌던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지금 생각해보면 노이해.. 아 물론 물풍선은 사람 없는거 확인하고 던졌어ㅋㅋ큐ㅜ... 참...
  • 교회에서 비눗방울 갖고노는데 비눗방울 액이 왠지 비눗물 같은거야;;; 그래서 순수한 마음에 아 주차장에 교회 어른들 차가 더럽던데 이걸로 닦으면 되겠다!!! 하고 차에 비눗방울액 뿌리고다님...^^ 개 혼나고 그뒤로 교회가는거 그만둠 쪽팔려서...
  • 소꿉친구? 소꿉오빠? 가 열심히 물에 불린 개구리알 터트렸어....
  • 어떤 차 창문이 열려있길래 제비꽃이랑 냉이꽃이랑 의자에 던지고 튀었어
  • >>54 세상에 그건 범죄라구
  • 주말 아침마다 일찍 일어나서 밖에 나가서 자동차 전화번호 적혀있는거 전화한다음 " 차좀 빼주세요"했던거.
  • ..... 너무급해서 엘베에쉬싸기.. 집가서쉬싸겠다고 학교에서울다가 가는길에쉬싸기.. 웃다가쉬싸기.. 나방광이 작나봐? 아직도 소변마려우면 오랫동안못참음
  • 중딩때 사춘기 오지던 시절 커플들이 너무 혐오스러웠었던ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 창밖으로 지나가는 커플에게 침뱉고 그 커플 어 비오나? 하니까 너무 웃겨서 쪼갰던거ㅠㅠㅜ 너무 죄송하구ㅠㅜ 그리고 하나는 시내에서 친구들이랑 내기로 커플 손잡고 가는거 끊고 가면 먹을거 사주기 같은걸로 내기하고 그랬음
  • 초딩때 복도식아파트 8층에 살았었는데 그 가끔씩 문에 홍보하려고 명함붙이는거 있잖아. 같은 층에 붙어있는거 다 떼어서 아파트 밑으로 날리고 그랬음
  • 아파트 난간에서 지나가는 사람마다 침뱉어서 맞게 했었음. 경비아저씨가 씩씩대며 올라오면 베란다로 튀고ㅋㅋ
  • 학교에서 있었던 일인데 막대아이스크림 다 먹지도 않고 복도창문밖에 버렸거든 학교뒤에 바로 주차장이였던걸 잊어버리고 걍 던졌는데 어떤 선생님 차 위에 떨어짐... 그때 주변에 아무도 없는 줄 알고 튀었는데 누가 봤었나봐 다음날에 교실에 그 쌤이 들어와서 니가 그런거라며? 하면서 엄청 혼냄
  • 난 초딩때는 아니고 유딩?때쯤인데 그때 내가 뽀로로에서 루피가 쿠키 구워주는거보고 진짜 한번만 쿠키란걸 먹어보고 싶어서 마트갔을때 엄빠 몰래 빵코너로 호다닥 달려갔는데 쿠키가 쫘르륵 있는거임 그래서 그중에서 제일 맛있어보이는걸로 하나 먹었는데 무슨 돌덩이인줄알았음 그때 당시의 내 이가 감당할수없을정도의 딱딱함이어서 한입 물었다가 얼른 제자리에 놓고 튀었지.....그때 사람들이 다 나 쳐다보던데 그 쿠키 집어가신분 죄송합니다....그땐 모르고 그랬어요...
  • 심심해서 군대 기상나팔 소리를 폰 아침알람으로 해놓음. 근데 추석연휴에 KTX타고 갈 때 출발이 새벽이잖아.. 그래서 미처 생각을 못해놨는데 기차타고 얼마 후 진짜 조용한 열차 안에서 빠 빠 빠빠빠- 하고 존나 크게 울림...... 기차에 타고 계시던 모든 분들, 특히 휴가나온 군인분들과 군필자들께 죄송합니다...
  • 장난으로 집에 아무도 없을 때 베란다에 엉덩이 내밀고 똥쌌어. 참고로 우리집은 1층, 바로 앞엔 주차장과 유치원이 우리집을 바라보고있음.
  • 초6때 같은반 애랑 크게 싸우고 다음날 학교에 식칼 들고간 적 있음 다시 생각해도 좆병신같네... 왜 그랬지
  • 앞집 자전거에 껌붙이기..ㅅㅂ왜그랬을까
  • 그 아파트에 호출하는거에 아무거나 누르고 "누구세요?" 하면 세미 있냐고 묻고 세미 없는데~ 잘못 찾아왔다 하면 니네집에 수세미도 없냐 byoung시나 하고 튀었는데..ㅋ
  • 나는 초등학생 때 날 심하게 괴롭히던 애가 있었는데 다들 쟤가 너 좋아하는 거라고 ㅇㅈㄹ하면서 무시하길래 난 존나 싫어하는 거 보여주고 싶어서 66처럼 칼 들고 갔었다 또 건드리면 찔러야지 했는데 이상하게 그날은 조용했음 개신기... 다시 생각하면 이상하지 왜 그랬을까 아무리 화났어도 칼은 아니잖아
  • 나도 >>16 랑 비슷 한데 내가 다니던 미술학원에 원장실이 있거든? 근데 거기에 쌤가방이 있어. 그래서 나 맨날 뭐가지러 가는 척 하면서 돈 훔침‥ 근데 어느날 쌤이 나 보면서 자기 돈이 요즘에 계속 없어진다고 그러는거야 그 후로 찔려서 안했음 ‥ 진짜 쌤ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
  • 완벽 범죄가 가능하지 않을까 하는 마음으로 학교 cctv 7개 고장내거나 부수고 안 들킨거
  • 내가 하고싶은 거 안 시켜줘서 친구 실내화 버린거랑 남의 차에 반짝이 풀 짠 것..,
  • >>71 헐 어떻게 하고 안 들켰대 ..
  • >>58 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 했었어 난 걸려서 엄마가 나 모른척 하구 댕김
  • 난 내가살던 빌라 뒷마당스러운 그냥 시멘트인 공간에서 고구마 불에 구워먹음
  • 문구점에서 산 무지개색깔별로 있는 물풀 먹는건줄알고 화장실들어가서 몰래 먹다가 토함
  • 버스에서 앞자리 커플 꽁냥거리는게 존나 꼴뵈기싫어서 뒷통수에 대고 엿날림.. 그 커플은 못봤더라도 다른사람들은 봤을껄 그리고 난 지금까지 모솔임 커플뒤져라 퉷
  • 줄넘기 수행평가 조 짜는데 내가 끼고싶은 조가 있었는데 그쪽 조원들이 나 싫어하는거 뻔히 보이면서 되도않는 거짓말로 둘러대려고 해서 너무서러워서 울뻔한거 참았오 ....... 애들이막 나보고 미안하다고그럼 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
  • >>68 수세밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지금은 기억이 가물가물한테 초1때 같은 반 애가 하도 놀리고 짜증나게 해서 차도로 밀었음. 그런데 그때 차가 한대가 와서 아슬아슬하게 멈췄고 걘 살았음. 운전수 아저씨한테 혼남.;; 어릴 적에 살인범 될 뻔함.-_-;
  • 초딩때 비오는날 우산없어서 비맞으면서 집에 ㅈㄴ뛰어가는데 오줌이 너무 마려운거야ㅠㅠㅠㅜ참고 뛰어가다 아파트1층현관에서 발띠면 바로 지릴거같애서 2분동안 경직되어있다가 그자리에서 쪼그려앉아서 오줌쌈;; 아무리 비오는날이었다지만 이건 엄마한테도 말 안함
레스 작성
1레스 삭제 2018.10.02 50 Hit
흑역사 2018/10/02 14:11:07 이름 : 유동입니다
81레스 » 초딩때.. 해서는 안될짓 2018.10.02 2184 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
49레스 되게 멋진대사 했는데 알고보니 흑역사 2018.10.01 1070 Hit
흑역사 2018/07/19 21:47:44 이름 : 이름없음
3레스 고백했다 차인 흑역사 풀자 2018.09.30 97 Hit
흑역사 2018/09/29 18:21:00 이름 : 이름없음
42레스 평생의 수치플 하나씩 적어줘! 2018.09.30 1201 Hit
흑역사 2018/06/23 18:55:55 이름 : 이름없음
3레스 야자시간에 속 안좋아서 배 존나 꾸륵거렸는데 2018.09.29 110 Hit
흑역사 2018/09/28 20:23:14 이름 : 이름없음
3레스 아니 젠장 엄마 노크 좀!! 제발!! 2018.09.26 165 Hit
흑역사 2018/09/26 10:57:22 이름 : 이름없음
3레스 난 3학년때.. 2018.09.25 83 Hit
흑역사 2018/09/25 17:33:28 이름 : 이름없음
91레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2018.09.25 1729 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
77레스 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 2018.09.24 1776 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
24레스 혹시 여기 스무살 넘어서 흑역사 계속 만드는 사람 있니? 2018.09.23 203 Hit
흑역사 2018/09/18 22:41:38 이름 : 이름없음
2레스 나 7살때 했던 정말 쪽팔린 가오 흑역사 너희도 이런거 있으면 쓰고가바! 2018.09.23 74 Hit
흑역사 2018/09/23 22:20:14 이름 : 이름없음
1레스 친구다리에 오줌 지린적있으심?? 2018.09.23 84 Hit
흑역사 2018/09/23 16:11:54 이름 : 글쓰니
49레스 자신의 화장 흑역사 푸는 스레 2018.09.23 912 Hit
흑역사 2018/07/11 20:12:22 이름 : 이름없음
5레스 스물.. 2018.09.23 59 Hit
흑역사 2018/09/22 07:22:36 이름 : 이름없음