아무말 대잔치를 열어보자! 예에에에에에에~!

>>600 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예스 쿠앤크 진짜 맛나더라 내 최애됐자나 다른건 오리지날 빼고 죄다 별로였는데

왜 레스 적었는데 날라감?

요즘에 짜파링이랑 구운짜장 나왔던데 먹어봐 나도 곧 먹어볼거야!

나 쌩쌩이 할줄은 아는데 연속으로 못함 그래서 성적 별로여써

냉동밥 돌려먹어야지

>>611 나는 오늘 쌌지롱

나 방금 가래떡에 김 싸먹음.. 야식 안 먹을랬는데

>>613 야식을? 나는 저녁도 아직..

>>615 사실 저녁 겸 야식..ㅋㅋㅋㅋ

>>617 가래떡은 역시 꿀이지! 다음에는 꿀찍어서 먹어줘 ㅋㅋㅋ

>>168 부애애애애애애애애액

>>619 ㅋㅋㅋㅋㅋ아라써 >>618 >>620 너네 귀엽따..

>>621 내가 귀여운 거겠지  ◕`ε´◕

>>623 왜 취소야 (╥﹏╥)

냉동밥 3분 돌리면 된다매..6분 넘게 돌려야 다 녹음...

>>624 내가 제일 귀엽기 때문이징!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르르!!! 재밌지??

>>630 ????????????????????????????

>>633 재미없어? 잼 없으면 마트 가~ 꺄핳

>>636 꺄아아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~😱😱😱😱😱😱😱😱😱

오뽜 오뽜 오뽜뽜 뽜오뽜뽜오뽜뽜

>>638 오빠 왜 찾뉘 우리애긔?? ( ✧≖ ͜ʖ≖)

>>640 뀩뀨뀨뀨루루루루루

>>641 힘냉 지금 상황에서 딱히 해줄수 있는 말이 없네 최대한 한귀로 흘려버리고 휘둘리지 말라는 말밖엔

ㆍ ㆍㆍ ㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍ ㆍㆍ ㆍ
스크랩하기
레스 작성
325레스 우울할 때마다 갱신 1시간 전 new 1426 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 152 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 2시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 2시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 2시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 240 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음