즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 17:16:53 ID : hze4Y7glwq4
나 지금 죽을것같아
이름없음 2018/05/22 19:08:29 ID : 8qmMnRvg5dO
응ㅡㅇ
이름없음 2018/05/22 19:08:32 ID : hze4Y7glwq4
소리가 자꾸 끊기고 지지직거려
이름없음 2018/05/22 19:09:27 ID : 8qmMnRvg5dO
친구랑 통화 가능해? 다른사람 누구랑 대화하면 좀 덜 무서우러가은데
이름없음 2018/05/22 19:09:37 ID : ljwGq0snTU3
그냥 어디서 주워들은건데 귀신은 시끄러운 음악같은거 좋아한다던데... 잘모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/05/22 19:11:32 ID : 5VanzTTRxDz
걍 루머야 고로스 = 코로스 발음문제지 죽인다는 뜻 맞음 사람 많은 곳에 있어야하는데 스레주 상황을 봐서 그건 무리일 것 같고... 주변에 도움줄 수 있는 사함이 있을 것 같지도 않고.... 어쩌지
이름없음 2018/05/22 19:11:33 ID : 8qmMnRvg5dO
레주야 괜찮니
이름없음 2018/05/22 19:13:20 ID : hze4Y7glwq4
나 지금 너무 무서워
이름없음 2018/05/22 19:13:39 ID : hze4Y7glwq4
현관 센서등이 이제는 더 빨리 깜박거려
이름없음 2018/05/22 19:13:42 ID : 8qmMnRvg5dO
왜왜 또 먼일
이름없음 2018/05/22 19:13:46 ID : hze4Y7glwq4
웃는소리는 점점 더 커지고
이름없음 2018/05/22 19:13:55 ID : hze4Y7glwq4
이제는 무슨 말까지 하는데
이름없음 2018/05/22 19:14:03 ID : hze4Y7glwq4
못알아먹겠어
이름없음 2018/05/22 19:14:03 ID : 8qmMnRvg5dO
일본얼 머라고 중얼거리나 대충 들리는대로 적어봐
이름없음 2018/05/22 19:14:18 ID : hze4Y7glwq4
아까 내가 말했던 고로스같은 말도 있고
이름없음 2018/05/22 19:15:42 ID : hze4Y7glwq4
막 키미와 시누..? 라고도 하는데 이것도 뭔소린지 모르겠고 너무무서워
이름없음 2018/05/22 19:16:15 ID : hze4Y7glwq4
진짜 미쳐버릴것같아
이름없음 2018/05/22 19:16:26 ID : hze4Y7glwq4
나좀살려줘젲벌
이름없음 2018/05/22 19:17:10 ID : 8qmMnRvg5dO
키미는 너 시누는 뭐대
이름없음 2018/05/22 19:17:25 ID : 8qmMnRvg5dO
야씨 진정해 이불속에 들어가 ㅠㅠㅠㅠ 무성둬ㅏㅣㅓ
이름없음 2018/05/22 19:17:41 ID : 8qmMnRvg5dO
야 시누 죽는다래
이름없음 2018/05/22 19:18:11 ID : 8qmMnRvg5dO
코로스 죽인다 키미 너 시누 죽는다 이거 진짜면 위험한거아니냐
이름없음 2018/05/22 19:18:37 ID : hze4Y7glwq4
이젠 노래도 끊겼어
이름없음 2018/05/22 19:19:01 ID : hze4Y7glwq4
스피커로 자꾸 ㄱ코로스라는 단어가 나와 천천히
이름없음 2018/05/22 19:19:15 ID : hze4Y7glwq4
나진짜 돌아버릴것같아
이름없음 2018/05/22 19:19:25 ID : 8qmMnRvg5dO
스피커 꺼버려
이름없음 2018/05/22 19:19:46 ID : 8qmMnRvg5dO
종교 없어? 막 뭐라도 해바
이름없음 2018/05/22 19:20:34 ID : hze4Y7glwq4
나성당다녀서 지금 주님의기도속으로 말하고있는데
이름없음 2018/05/22 19:20:51 ID : hze4Y7glwq4
갑자기 약간 어눌한말투로 내가 말하는거 따라하고있어
이름없음 2018/05/22 19:21:06 ID : hze4Y7glwq4
나진ㅉ너무무서워ㅓ
이름없음 2018/05/22 19:21:08 ID : 8qmMnRvg5dO
성경책 꼭 안고 있어봐 ㅠㅠ 좀 마음이 편해지지 않을까나
이름없음 2018/05/22 19:21:27 ID : hze4Y7glwq4
귀신쫒아내는방법ㅂ같늠거안는사람 재발좀알려ㅕ줘
이름없음 2018/05/22 19:21:46 ID : 8qmMnRvg5dO
왜 이 스레 아무도 안보는거야 무서워죽겟네 진짜 ㅠㅠ 레주야 계속 뭔일 일어나는거 쭉쭉쭉 달아 알겟지?
이름없음 2018/05/22 19:21:53 ID : 8qmMnRvg5dO
소금?
이름없음 2018/05/22 19:23:08 ID : hze4Y7glwq4
진ㄴ짜너무무서워서이제터자도잘안쳐져
이름없음 2018/05/22 19:24:45 ID : hze4Y7glwq4
나좀살려줘제발
이름없음 2018/05/22 19:27:04 ID : hze4Y7glwq4
모니터뒤에뭔가가비쳐
이름없음 2018/05/22 19:27:25 ID : hze4Y7glwq4
뒤에사람같은형ㅇ상이보어
이름없음 2018/05/22 19:27:38 ID : 8qmMnRvg5dO
소금을 주변에 동그랗게 뿌리고 안에 들어가라는데?
이름없음 2018/05/22 19:27:39 ID : hze4Y7glwq4
나진짜죽을것ㅅ같아
이름없음 2018/05/22 19:28:03 ID : 8qmMnRvg5dO
아직 밖 밝지 않니
이름없음 2018/05/22 19:28:21 ID : hze4Y7glwq4
우리집에소금이없ㅅ어
이름없음 2018/05/22 19:29:02 ID : 8qmMnRvg5dO
붉은색을 싫어한대
이름없음 2018/05/22 19:30:44 ID : 8qmMnRvg5dO
십자가 주기도문 기도 붉은거 원 안에 들어가면 못본다고 하고 싸움걸면 피하래 어엉ㅇ엉 미안해 내가 아는게 없어
이름없음 2018/05/22 19:31:30 ID : 8qmMnRvg5dO
스레주야 괜찮니
이름없음 2018/05/22 19:32:56 ID : hze4Y7glwq4
와이파이가계속ㄱ끊겨
이름없음 2018/05/22 19:33:17 ID : hze4Y7glwq4
지금갑자기아무말도안하고있어
이름없음 2018/05/22 19:34:15 ID : 8qmMnRvg5dO
데이터 없어?
이름없음 2018/05/22 19:45:57 ID : 6kmrdQmpXy4
스레주 괜찮아??
이름없음 2018/05/22 20:11:18 ID : 8qmMnRvg5dO
스레주야
이름없음 2018/05/22 20:16:58 ID : y2Lgksjip87
근데 좀 길게 말하면 안되겠냐 자꾸 뚝뚝 끊어서 말해
이름없음 2018/05/22 20:34:38 ID : kpU1vhcHxDA
어떻게된거야 스레주? 괜찮아?
이름없음 2018/05/22 20:34:51 ID : Mry40oIIKY5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/22 20:38:54 ID : 8qmMnRvg5dO
재밋자녀
이름없음 2018/05/22 20:39:32 ID : 61yFjteHDxW
주작이라고 밝히기 전엔 믿어줘라 쫌;
이름없음 2018/05/22 21:28:40 ID : Mry40oIIKY5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/22 21:39:28 ID : wmskoFjs7cN
스레주 지금은 어때
이름없음 2018/05/22 22:05:49 ID : Mry40oIIKY5
stop
이름없음 2018/05/22 22:13:55 ID : hze4Y7glwq4
お前も死ぬよ
이름없음 2018/05/22 22:37:40 ID : Mp81jvA5e3R
컨셉질 시작했구만ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/22 22:57:46 ID : U7wFcr9csmI
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/23 00:44:35 ID : 8qlwk1eIGk5
お前はもう死しんでいる。(켄시로 빙의)
이름없음 2018/05/23 00:48:04 ID : 7vwnB9jwE08
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/05/23 00:57:09 ID : mrglxu5TPa8
주작 스레 쓰면서 대국적으로 주작하는 중학생 급식충애 이름임. 스레더즈 시절부터 주작 스레를 세워서 욕먹고 짜져있었는데 거기서 끝나지 않고 꼬마마녀 스레, 마녀 되고싶은 사람, 미카언니같은 주작 스레를 세워서 또 욕을 먹다가 사라짐. 그리고 지금 주작 스레로 돌아와서 미카 언니 스레에 상상의 언니들 만들면서 주작 소설을 쓰고있음. 지금도 괴담판에서 스레를 지켜보는 중인데 이거보면 닥달같이 달려와서 시비털려나?
이름없음 2019/03/31 23:25:55 ID : k1cr9g5cHvj
ㄱ스레주 살아잇지

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12827 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 1시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스저승 꿈?new 69 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 5시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 199 Hit
괴담 이름 : unknown 6시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 686 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 12시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2124 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11111 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6521 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
827레스운명으로new 20821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21