즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 22:04:13 ID : VffcLbCnVat
나랑 구남은 좀 안좋게헤어졌어 내가 친구들이랑 얘기할때 장난으로 구남얘기를했는데 친구1이 그걸듣고 또 다른 친구2한테 얘기해서 그 또 다른친구가 그걸 구남한테 얘기해서 구남이 날 찼어. 그러고 구남이 친구1한테 내욕을 한걸 친구1이 나한테 알려줘서 내가 먼저 구남한테 따졌거든 구남이 나랑 연락한 내용을 자기친구들한테 보여줘서 그 친구들한테 김치녀소리나 미친년취급 당했거든 내가없는 곳에서. 날 욕한 구남친구중에서 나랑 겜도같이하고 겜대회도 같이나갔던 애들이 있어서 좀 실망했었어. 결국 다 오해였고 내가 결백하단걸로 애들한테 사과도 다 받았어. 근데 그 이후에 구남이 내 친구2의 남자친구한테 나랑 내 친구1이 담배를피는걸 말했어 근데 위에서말한 저 일끝날때 내가 너 애들한테 절대담배얘기하지말라고했었어 친구1한테 날 깠을때 담배도 다 까버릴까라는 식으로얘기를해서 내가 당부했거든 구남도 알겠다고했고. 근데 그걸 애들한테 말하고 다닌거잖아 미성년잔데 담배피는거 잘못된거고 나도 잘못된거알고 이제끊어야겠다 해서 딱 두갑피고말았어 근데 친구1의 남친 A는 구남한테 나랑 친구2가담배폇다고 들은줄 알아서 친구2랑 사귀게됐을때 친구2야 스레주구남이 알려줬는데 너랑 스레주(나)랑 담배폈다며. 진짜야? 이렇게물어봤고 당시 친구2도 담배를피고있었어 그래서 어쩔수없이 인정했지 그래도 그친구도 나랑같이 끊었거든 이걸 친구2가 나한테말해줘서 난 알게됐고 어쨌든 구남한테 말하지말라고했고 구남도 알겠다한건데 자꾸그러니까 짜증나서 어제 말했지 '너 말 안하겟다며 나(스레주)랑 친구2랑 담배핀거 A한테 말했어?' 라고 물어봤는데 자기는 그런적없다고그러는거야 그래서 A를 데랴와서 물어봤지 너 구남한테 그얘기 들었냐고 물었는데 갑자기 자기는 친구1인지 친구2인지는 기억안나는데 일단 넌 맞다고그러는거야 아마도 나랑 친구1이랑 구남이랑 나랑사귀기전에 같이 맞담할때 구남을 불렀었거든 놀자고 그걸 말한거같아 그럼 내 친구2는 말하지않아도될거 말해서 스트레스받았고 내가 생각해도 너무 어처구니가없어서 어제 다시 말을하려다가 친구2가 말려서 못했어...구남이 학교에서 너무 시끄럽고 말도안들어서 계속 짜증났었거든 이제 내가 학교에서 징계를먹든 상관없고 걔 뺨이나 한대 치고싶어 계속 거슬렸던것들이랑 이번에 담배일이 겹쳐서 더 화나는거같애...ㅠㅠ... 어떡하면좋을지 알려줘...! 뺨을때리든지 구남이 전자담배폈던걸 나랑같이 학생부에찔러서 자폭해버릴지...다른방법도 다 좋아 내일 꼭 어떻게든해서 사과받아낼거야ㅠㅠ

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 52 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 791 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 56 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23999 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 876 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 890 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1627 Hit