즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 22:49:25 ID : e0k2pO4IHyJ
제곧내야! 예를 들어서 행맨이라던가. 글자 수만큼 적어놓고 알파벳을 틀리면 라이프가 교수대에 졸라맨의 몸이 하나씩 그려지잖아 n번 틀리면 결국엔 교수형 되는거고 OTL 어렸을 땐 마냥 영단어 찍어서 맞추는 재미가 쏠쏠했는데 알고 나니까 조금 섬뜩하더라... 지금도 재미있게 하고는 있지만 C:
이름없음 2018/05/22 23:02:10 ID : 1BcJTTTTTVc
어릴때 볼땐 아무 생각 없었는데 지금보니 이상한 만화 장면들? 특별히 생각나는건 없는데 가끔씩 티비 채널 돌리다 만화 보면 그렇게 느낄때가 많음.. 예를들면 교묘하게 아이들은 모를만한 성적인 농담을 넣어놓거나 그런거
이름없음 2018/05/22 23:08:35 ID : dCkmoGpSIE0
죽는다는걸 너무도 단순하게 표현한 게임이나 애니?
이름없음 2018/05/22 23:38:59 ID : Dz9ilA6mMje
걍 커서도 모든게 무섭고 스릴있고 그래
이름없음 2018/05/23 02:22:53 ID : 7are7xQoFfQ
어릴땐 그냥 아. 저깄네 였는데 부모님 이혼하시고 엄마랑 나와살았는데 아빠한테는 위치 말 안했는데 어떻게 알았는지 내방 창문에서 나 내려다보고 있을때가 무섭던데. 괴담은 아닌데 어릴땐 샌각없이 지나갔던 일이라 생각하니 무서워졌네.

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6989 Hit
6레스귀접 676 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18341 Hit
2레스13번째 계단 괴담 604 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1139 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 851 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37774 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24