즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 23:41:04 ID : 9hfbwqY09ur
난특별히 무서웠던 경험이 없어서 공포썰들으면 짱좋아해 일상속에 소름,공포였던 얘기좀 해줄래?
이름없음 2018/05/24 09:53:13 ID : vDwFjwE08jf
나 어릴때 물에빠진적있었는데 내가 물에서 꺼내지자마자 엉엉 울면서 누구이름 말했는데 돌아가신 증조할아버지 성함이었다고 들었을때 소름이었어
이름없음 2018/06/08 12:20:48 ID : rcIGso1zPg3
내 방이랑 부모님 방이랑 가까운데 내 방쪽에서 방문 기둥? 잡고 부모님 방 보면서 얘기하고 있었는데 까만 사람같은 그림자가 휙 하고 지나쳐서 가는거야 그래서 비로 뒤 돌아봤는데 현관문 앞에 미닫이 문 있거든? 닫혀있을 때는 센서가 반응 안 하고 켜져있을 때만 반응하는데
이름없음 2018/06/08 12:22:28 ID : rcIGso1zPg3
미닫이 문이 열려있어도 센서가 반응해야 켜지잖아 근데 내 뒤에는 아무도 없는데 불이켜져 있었어 소름 돋아서 다시 부모님 방쪽 보고 누구 움직였어? 하니까 아빠는 막 화장실에서 나오고 엄마는 침대에 누워있었거든
이름없음 2018/06/08 12:23:02 ID : rcIGso1zPg3
3>> 켜져있을 때가 아니라 열려있을 때다 미안
이름없음 2018/06/08 12:23:30 ID : rcIGso1zPg3
엄마는 누워있었는데 누가 지나가야 불이 켜진다는 거잖아 그런 일도 있었어
이름없음 2018/06/08 12:24:26 ID : rcIGso1zPg3
그리고 지금은 가위에 눌린 적 없지만 어렸을 때는 가위가 뭔지더 몰랐거든 지금 생각하면 그게 가위였던 것 같다
이름없음 2018/06/08 12:24:59 ID : rcIGso1zPg3
엄마방 에서 천장보고 이불을 가슴까지만 덮고 자다 일어났는데 눈은 떠지지만 손이랑 발 몸은 하나도 안 움직였었어
이름없음 2018/06/08 12:25:40 ID : rcIGso1zPg3
그게 한 4일은 그러더니 나 스스로 손가락은 움직이려고 노력했는데 손가락 움직이고 쥐었다 폈다 한 뒤로 그 다음 날 부터는 가위 안 눌렸었다

레스 작성
19레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22670 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
17레스앞집 가족new 1091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스수호령이라는게 정말 있어??new 335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 496 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1128 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1120 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5329 Hit