즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 23:47:12 ID : tyZg47s9tbf
그냥 연락하는 사람은 몇 없고 꾸준히 연락해봤자 한 3개월 가는 애들 1~2명 정도이고 가끔 한달에 한두번 연락 오는 애들 5명정도인데 그냥 같은 반 친구나 진짜 친한 애들밖에 없거든.. 근데 나는 이상하게 맨날 남자 많다는 소문이 도는거 같아... 평소에 내 행실이 문제인건지 아님 위에서 말한 남자랑 연락하는 횟수가 많은건지 평소에 남자애들이랑 얘기는 곧잘하는 편이고 내가 장난끼도 많아서 장난치면 잘 받아주는 편이긴한데 막 여우짓이라고 말할정도로 막 터치하거나 그러진 않거든 ㅜㅜ? 근데 왜그런걸까
이름없음 2018/05/24 00:03:01 ID : hanwslBbu4N
그냥 얘들 눈에 어쩌다 띄어서 그런 것 같아. 평소 네 '행실'이 맘에 안들어서 괜히 욕해본다거나..질투하거나.. 내가 아는 얘는 여자고 친구가 죄다 남자인데, 누가 걔 욕하는걸 들어본적이 없어. 그냥 "쟨 남자얘들하고만 놀아" 라고만 하던데.
이름없음 2018/05/24 00:10:17 ID : JQpPjz9dA7v
오지랖 존나게 넓네. 신경쓰지 말고 스레주가 찔리는 행동 안했으면 당당하게 다녀! 왜 여자가 남자들이랑 친하면 무조건 여우짓인지. 남사친 하나도 없는 사람이지만 그런애들 진짜 이해안돼.
이름없음 2018/05/24 00:39:18 ID : tyZg47s9tbf
둘다 달아줘서 고마워 ㅜㅜ 당당하게 다닐겡

레스 작성
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 1 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 57 Hit
고민상담 이름 : hye_ 56분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1566 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 443 Hit