즐겨찾기 스레드
북마크
◆u7bwpO9zbzQ 2018/05/23 07:15:05 ID : 3veGpO3wk1e
쌓여있는 서운함을 가지고만 있으면 폭발해 버릴 것만 같아서 나는, 이곳에서 전부 태워버리기로 했다. 천천히 시간 관계 없이 남친에게 서운했던 점들을 풀어내야지.
이름없음 2018/05/23 07:35:21 ID : 3veGpO3wk1e
일단 어제. 아무리 생각해봐도 이건 죽이는게 마땅하니 까먹기 전에 잘 기록해 둬야지. 어제 남친을 보러 갔는데, 굉장히 피곤해보였다. 계속 나를 쫓아내려고 했으나 결국 내치지는 못하고 자기 집까지 데려갔는데 내가 서운했던 점은 바로 이거다. '왜 피곤한데 굳이 나왔는가'. 어떤 사명감으로 힘든 몸을 끌고 나왔는지 모르겠지만 힘들면 힘들다고 말하고 쉴 수도 있었으니까. "오늘은 못 놀아주는데" 따위의 말이나 하고 있는 태평함에 일단 서운했다. 나 피곤하다고 하루 약속쯤 깨는거는 전혀 문제 삼지 않는단 말이야… 아 위의 이것도 서운한건 맞는데. 진짜 서운했던건 이거야. "오늘은 안아주지도 않을거고 키스해주지도 않을거야." 하고 뜬금없는 말을 하고는 갑자기 뒤에서 끌어안아버려서 일단 놀랐고, 아무 거리낌 없이 내 배를 만지던 것도 놀랐고, 뱃살이 있다며 장난치는 모습에도 놀랐다. 하지만 가장 놀랐던건 그 뒤에 가슴으로 가는 남친의 손이였어. 아오 거기까지만 했으면 내가 말도 안해… 내가 살인충동이 든 것은 그 뒤에 온 "작아" 라는 말이였어. 벌떡 일어나서 그 얼굴을 한대 가격하고 뛰쳐나오고자 했지만 그나마 남아있던 이성이 그건 거부하더라. 나는 장난이라고 괜찮냐고 묻는 남친의 물음에 고개를 절레절레하고 꼭 안겨 버리는게 고작이였어. "오늘따라 왜 이렇게 꼭 안기실까" 하는 말에 니때문이라고 멍청아!!! 하고 소리치고 싶었지만 나의 정신력은 의외로 강했다. 로리가 싫으면 왜 나랑 사귀는건데… 이제 양갈래 귀엽다고 해주면 안되냐고 아무리 그래도 다시는 양갈래 안해줄거야. 키스도 안해준다면서 나 물고빨고 난리치길래 아 얘는 그냥 생각없이 사는 애구나 하고 깨달았다.
◆u7bwpO9zbzQ 2018/05/23 18:52:11 ID : 3veGpO3wk1e
인코가 이게 맞았나... 헷갈리네. 다행히 오늘 사과하더라. 사과해줘서 고맙기도 하고, 싫으면 확실하게 싫다고 해달라는 말에 어쩌면 가만있던 나도 잘못한게 아닐까 하는 생각이 들었다.

레스 작성
4레스이거 호감일까new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6956 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 294 Hit
21레스답옴new 1210 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스도화살new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스끝난듯new 9449 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 119 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31244 Hit
4레스첫사랑 275 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24