즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 13:57:39 ID : vgZeKZdCmGs
1. 나루토에나오는 나루토소환해서 나선환 쓰는거 보고싶고 맞아보고싶기도함 2. 죠죠의 기묘한 모험에 나오는 쿠죠 죠타로 소환해서 시간멈추는느낌이 어떤느낌인지 알고싶음. 3. 시카모토입니다에서 시카모토빼와서 내 숙제나 귀찮은것들 다해결해달라고 부탁하고싶음 너희들은 애니에서 현실세계로소환하고싶은 캐릭터들이 뭐야?
이름없음 2018/05/23 14:38:55 ID : fWrvA6i5TRx
캐릭터라고 하긴 그런데 슬라임. 말 잘듣는 슬라임 귀여울것같아ㅡ
이름없음 2018/05/23 14:47:24 ID : 7htdDtdDxO8
도박묵시룩 카이지에나오는 카이지 대려와서 서로 타협한뒤에 같이 억만장자가 되고싶음 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/23 14:48:23 ID : fWrvA6i5TRx
어어 슬라임 딱 젤리같은ㅡ 귀엽고 안위험하고 말 잘듣는ㅡ
이름없음 2018/05/23 14:49:30 ID : fWrvA6i5TRx
그리고 같이 도박죄로 구치소ㅎ.....
이름없음 2018/05/23 14:49:44 ID : 7htdDtdDxO8
아 그렇구나 그럼 대략 이렇게 생긴애겟네
이름없음 2018/05/23 14:50:47 ID : fWrvA6i5TRx
엉엉ㅡ좀더 귀여운 슬라임이면 더 좋고ㅡ ㅋㅋ
이름없음 2018/05/23 15:02:33 ID : HvjwK2Laq0p
도라에몽 제발 내옆에 나타나줘ㅠㅠ
이름없음 2018/05/23 16:15:50 ID : snRA2ILbyJR
미카제 아이.. 카뮤 사마... 제 앞에 나타나주세요...
이름없음 2018/05/23 16:31:01 ID : Phe6klii5RD
여기서 루니아전기를 볼 줄은 몰랐다...! 나는 히로아카 야오요로즈. 도라에몽 안부러움...
이름없음 2018/05/23 23:50:15 ID : GtyY9urfgqi
나의 피코 .. 피코와 코코 소환해서 3단 합체 하고 싶어
이름없음 2018/05/25 05:57:33 ID : bBdWlA6qrz9
히나타 코마에다 나나미 나에기남매 토가미 제노사이더쇼 키리기리쿄코 신구지 V3탐정 총통 신구지부터는 아직 애니화가 안됬지만, 상관은 없겠지
이름없음 2018/05/25 06:22:25 ID : q42IIK0q4Y0
모노가타리 시리즈의 오이쿠라 소다치랑 오시노 오우기...오이쿠라랑은 걸혼을 전제로 사귀고 싶고 오우기랑은 친구로 지내고 싶음...만약 그 둘이 나온다고 해도 가능할리 없는 소망이지만...ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 10:25:11 ID : oE02rgjg40n
큐베! 소원하나 들어주는 대신 좀 구르겠지만 괜찮다고 생각해!
이름없음 2018/05/25 18:53:27 ID : HzTVbu7e0rd
>14 너무 힘든길을 택하는거 아니냐...
이름없음 2018/05/25 19:33:47 ID : 1CmMknzXy2J
유희왕 시리즈 주인공 캐들 다 불러놓고 듀얼 시켜서 누가 이기는지 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 머리카락 느낌 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ 만져보고 싶어
이름없음 2018/05/25 19:34:28 ID : wk8mE8nWlxC
나의 피코.....
이름없음 2018/05/26 02:02:38 ID : wMnWqp85PeH
사스케 카카시 불러서 치도리로 내 전기세좀 아끼게해줬으면 좋겠음
이름없음 2018/05/26 03:54:14 ID : 7hta2oJSIGl
사이키 쿠스오의 재난의 사이키 쿠스오...... 불러서 커피젤리 한박스 사주고 초능력 부려먹고싶어
이름없음 2018/06/28 02:38:34 ID : wnyFdyMqjeE
아카시...아카시!!! 아카시를 원해 미나토랑 이타치도 실제로 봐보고싶고 블리치의 뱌쿠야도 봐보고싶어 암살교실의 살생님..ㅋㅋㅋ 카르마도 보고싶다 하이큐의 오이카와도 보고싶어 이케맨의 얼굴!!
이름없음 2018/06/28 22:39:54 ID : hdPbeLhwLfb
아카시 좋지!!! 나는 리바이 병장님과 아카아시, 코세이, 긴토키, 마르코 등등 진짜 많아서 끝이없다ㅠㅜ
이름없음 2018/06/29 00:13:05 ID : 3ClA7y3TXBv
은혼의 긴토키!!를 불러서 딸기투어를 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 히지카타도 불러서 둘이 아웅다웅하는 것도 보고싶고 거기에 오키타도 참전 시키고 싶닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/29 01:58:28 ID : hf87cGpWqlB
앗 쓰려고했는데! 도라에몽 완전 만능... 심지어 미래도구라서 상상초월하는거 마법같은거 짱 많아!!
이름없음 2018/06/29 23:06:24 ID : ty4Y9wL805R
이누야샤
이름없음 2018/06/30 00:22:34 ID : O7gi7hyY7e1
(코쓱--) 이누야샤ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 12:43:25 ID : tfTXwK3TRCr
모노쿠마! 죽겠지만 재밌을거같아
이름없음 2018/07/04 02:51:37 ID : qqi61Be5hBv
엔도 갓핸드 쓰는거 보는게 꿈이였아..
이름없음 2018/07/04 15:42:17 ID : Ns2rhwFg1zU
나도 쿠스오 ㅋㅋㅋㅋ 커피젤리 사주면서 절친 되고 싶다
이름없음 2018/07/04 15:43:03 ID : o5hy44ZfXzf
DIO..... 나도 인간을 그만둘테다!!!
이름없음 2018/07/04 16:33:08 ID : jeK7vDAnVbv
오늘부터 신령님에 미즈키 아님 토모에.귀여울거같아ㅠㅠ
이름없음 2018/07/04 17:44:28 ID : lA0oK2LgjgZ
도라에몽 데려오고 싶다!!!!!
이름없음 2018/07/04 18:52:21 ID : wE2nCrBzgkp
치코느... 아니 그보다 왜 하필 걔네얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:54:50 ID : 0nxvfVarbvh
오소마츠 나 돈 열심히 벌게..... 부양하게 해줘.......
이름없음 2018/07/04 22:58:54 ID : nxxA0nzQsqr
1. 난 하이큐의 츠키시마 형 아키테루 나의 정말 이상적인 오ㅃr... 2. 사이키 쿠스오 정말 가위바위보 해보고 싶어... 그리고 쿠농의 아카시도 같이 불러서 얼마나 닮았나 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 3. 타나카군의 항상 나른해 맞나.. 거기에 타나카군 나도 그 수영법 배우고 싶어 아무생각도 없다는 듯의 시체 수영법
이름없음 2018/07/06 12:54:17 ID : AjeLgkoE2k1
1. 도라에몽 도구같은거 다 너무 가지고 싶다ㅠㅠㅠ 2.쿠스오 가위바위봌ㅋㅋㅋ 위에 다 같은 생각이네... 3.슬라임..? 내옆에 닥달라붙어있는거 너무 귀여울드슈ㅠ 다 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 19:10:25 ID : NyY65e2Nze2
도라에몽 좋다! 그런 친구가 있다면 행복할 거 같아.. 그리고 테니 프리에 나오는 시시도! 같이 테니스 치러 다녀야지! 여기는 다 현실로 나와도 괜찮을 거 같아, 이 미친 세상을 테니스공으로 파괴해줘..^_ㅠ
이름없음 2018/07/26 01:28:37 ID : wnyFdyMqjeE
쿠농 애들 실제로 그 초능력농구가 가능한지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 01:30:17 ID : wnyFdyMqjeE
나랑 완전 똑같아!! 나랑 취향이 많이 비슷한것 같아 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/26 01:45:39 ID : xva9vyFcrcJ
오른쪽이가 내 팔에 기생했으면 좋겠다....
이름없음 2018/07/26 11:31:47 ID : 8qnXutxXBAl
길가메쉬 소환해서 계약하고 싶어
이름없음 2018/07/26 12:26:01 ID : ClyGrhzak1c
고마몬 데리고 바다에서 놀고 싶당

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 33 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스우앙 192 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25962 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4757 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12255 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40589 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42647 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2762 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 572 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18808 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4953 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18257 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36257 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4405 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2502 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12620 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23782 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21