즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 14:39:08 ID : E5XxWmLcMqj
일단 키 161에 몸무게 52야. 근데 몸무게에 비해 실제로는 되게 몸집있고 뚱뚱해보여. 특히 상체비만같아서 웬만한 원피스, 브이넥같은 여리여리한거 못입겠어서 스트레스야. 뭔가 부해 보여ㅠㅠ 유전적으로 어깨가 넓고 거북목 때문에 승모근도 많이 발달해서 덩치가 더 커보이는거 같아 + 팔뚝살도... 어깨가 넓어도 직각어깨나 팔뚝이 얇으면 옷핏 잘 살잖아 그렇게 되고싶은데 어떻게 빼야할까 일단 승모근은 보톡스 맞을 생각이야 팔뚝이랑 등살은 근력운동으로 빼면 될까?
이름없음 2018/05/23 14:43:39 ID : 09ByZh9ck5U
응 근력운동하고 준비운동을 꾸준히해. 그리고 섭취량도 어느정도까지 줄일수있으면 줄여보고. 탄수화물말고 과일 야채들을 섭츼하는걸추천해 괜찮으면 닭가슴살 먹는것도좋고.
이름없음 2018/05/23 15:04:44 ID : u03Ci9zbDtg
솔직히 글로만 설명하면 힘들어. 실제로 보고 판단하는게 제일 좋으니까, 돈이랑 시간만 넉넉하다면 PT쪽 가보는건 어때?
이름없음 2018/06/12 21:28:51 ID : 65dPcpPdwnv
우선다리에 무리가 안가게 동네를 1시긴씩 매일걷고 저녁은먹지말구(조금만기끔씩먹도록해봐)아침.점심은 배가너무 차지않게 적당히먹구.근력운동은스쿼트를 조금씩메일늘려서100개씩해봐..난걷고식단조절만했는데벌써 4Kg빠졌어!(나도뺄살들이너무많..아..흑흑...) 다이어트는 운동과 식단조절이짱인것같아.유트브에도 승모근 없애는 운동같은거 나와있으니쳐봐! 유트브를 활용해뵈!유용한것도많고 갠적으로 추쳔!!!
이름없음 2018/06/26 00:52:58 ID : re3Vgi1heY9
나랑 비슷한 체형인 것 같아서...! 제발 절대 굶거나 극소식 하지 마.. 제일 멍청한 짓 승모근은 웬만해선 잘 안 없어진대.. 보톡스 맞는다니깐 오키 상비면 상체 위주 근력운동 많이 해줘! 꾸준히 하면 결과 나와 최소 2달은 지켜보길! 화이팅
이름없음 2018/06/29 00:54:41 ID : 6pgpdTU5goZ
밥을먹디말고 닭가슴살만 매끼니때마다 먹어주면 확빠지고 탄수화물 먹지말아야댐 진정먹고싶다면 먹던거에 반만먹던가 해야 쫙빠진데 글고 내가먹어봣는데.. 닭가슴살 2천원짜리가 그나마 먹기 괜찬트라 천원짜리진심 먹다가 토할거같은맛임 2천원짜리는 오리먹는 기분임

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1341 Hit
3레스식단 기록 155 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 493 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 441 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 335 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43868 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 233 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 895 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1141 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 535 Hit
1레스발레리나 파우더 547 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 605 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 821 Hit