즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 14:39:20 ID : BxSFbfO2nDy
하는건 정말간단해 ㅗ 는 위에 사람이 만든 닥전닥후 질문을 답변해주면되고 ㅜ 는 닥전닥후 놀이 질문을 만들어주면되. 예를만들면 이렇게말이야. (예) ㅗ 손가락을 하나잃고 200억을 받겠음 ㅜ 자기가좋아하는 연예인이랑 하루 저녁식사하기 vs 아무치킨집가계의 치킨 200일 무료 이용권 나부터해볼께 ㅜ 오직 폴더폰만 쓰고 스마트폰 2년 안쓰고 400억받기 vs 300일 매일매일 새벽3시까지 공부해서 100% 하버드가기
이름없음 2018/06/10 04:47:11 ID : JWpbzU7uty4
ㅗ 닥후 ㅜ 썸남이랑 밀폐된 공간에서 똥방구 vs 출퇴근 지하철역에서 아이유 3단고음
이름없음 2018/06/10 10:45:35 ID : BxSFbfO2nDy
ㅗ 닥후 ㅜ 암내가심한사람 겨드랑이에 얼굴들이내밀어서 30초간 냄새맡기 vs 코딱지가많은 사람 코에 코딱지 10개정도파서 먹기
이름없음 2018/06/10 10:53:00 ID : Y62HA41vcrc
ㅗ 닥전. 나는 후각을 포기하겠다 죠죠오오!!!! ㅜ 장수하고 엄청 아프게 끔찍하게 죽기 vs 앞으로 1년만 살고 잠자듯 편안하게 죽기
이름없음 2018/06/10 13:56:17 ID : tjwFa9ta066
ㅗ닥후 아픈건 싫어... ㅜ초 미소년/녀가 당신에게 반했다 vs 1000만원 받기
이름없음 2018/06/10 14:02:22 ID : tjwJQnBcHDy
ㅗ 닥후.. 외모가 잘생기거나 예쁘면 나야 좋긴 하지만, 인성이 안 좋을 수도 있고 무엇보다도 지금 애인이 있기 때문에. ㅜ 5년동안 치킨만 먹기 vs 5년동안 노래 안 듣기
이름없음 2018/06/10 14:07:56 ID : CrAja5RCo1C
ㅗ 닥전 노래는 나의 생명의 일부여서 절때 버릴수없어 ㅠ ㅜ 나쁜짓해서 500만원 받기 vs 착한짓해서 300만원받기
이름없음 2018/06/10 15:33:07 ID : binV88pe3UZ
ㅗ원래 사람은 본인을 포장하는 특성이 있다. 고로 닥후 ㅜ?! vs !? 번외-‽
이름없음 2018/06/12 08:47:50 ID : BdSGldBhvAZ
ㅗ 뭔소린지모르겟지만 닥후 ㅜ 1년동안참은 방구를 사람들앞에서 20분동안 뀌기 vs 1년동안참은 트름을 사람들앞에서 20분동안 하기
이름없음 2021/01/27 18:05:16 ID : yY9wGk64Y1c
ㅗ 닥후 ㅜ 10년 동안 하루도 빠짐없이 10시간 게임하기 vs 10년 동안 하루도 빠짐없이 6시간 공부하기
이름없음 2021/10/02 17:17:24 ID : rdTU5bvhe5e
ㅗ닥후 ㅜ몸이 20년 노화하는 대신 300년 더살기 vs 그냥 살다 제 명에 죽기
이름없음 2021/10/02 18:00:03 ID : 83Ds2nB81eE
ㅗ 닥후지!! 내 명이 언제까지일진 모르겠지만ㅋㅋ ㅜ 평생 웃을 일 없고, 평생 못 울기 vs 평생 화가 나 있는 상태로 살기 (전자는 웃고 싶어도 웃을만한 일이 안 생기는 거고, 울고 싶은 일 생기면 참아야 함)
이름없음 2021/10/02 18:15:03 ID : vva9s1du7ar
ㅗ 나는 차라리 후자.. 전자는 사는재미가 없을것같아.. ㅜ 하루에 쉬 15번싸기vs하루에 똥 8번싸기
이름없음 2021/10/02 18:58:56 ID : PjBwJTWlxxx
ㅗ변비이기 때문에 똥은 싫다! 그로 닥전! ㅜ뛰어쓰기 안된 글읽기vs맞춤법 파괴된 글읽기
이름없음 2021/10/02 19:44:19 ID : wq1A1zTPfSN
ㅗ 아이싯팔 이미 선택지가 후자잖아 근데 그래도 닥후 띄어쓰기안된글읽으면눈아프고머리도띄어쓰기없이보낼게사랑인거같애 ㅜ 모르는 사람이랑 손잡고 쇼핑몰 화장실 같은칸 가기 vs 혼자 바퀴 나오는 푸세식 화장실 가기
이름없음 2021/10/02 19:49:30 ID : mMjdDwFeFjz
ㅗ 닥전 모르는 사람이면 다시 볼 일 없을 확률이 높잖아 ㅜ 100억 받고 오감 중 하나 랜덤으로 포기하기 vs 100억 내고 탈인간급 감각 갖기
이름없음 2021/10/02 19:59:03 ID : h9eE3DxO7f9
근데 이거 앵커판보다 바보판이 어울리는데??
이름없음 2021/10/02 20:10:50 ID : thdO7hwIE5X
그러게 판이탈이네

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54128 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 56분 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46825 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69261 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 4시간 전
143레스여기 어디야 8776 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31242 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59083 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71402 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15341 Hit
80레스개연성없는 스레! 4196 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64829 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5061 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5077 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20721 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24178 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3341 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11211 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26200 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5831 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08