즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 16:06:29 ID : mNure2JVf9f
들어줄 사람?
이름없음 2018/05/23 16:08:47 ID : nVfanAZiksp
미용사인가...
이름없음 2018/05/23 16:11:44 ID : mNure2JVf9f
아니야! 아니라고!!! 내 친구는 평범한 여중생이야. 하지만 짝사랑 상대가 학교 최대의 인기남이였다는게 문제지.(미안 사실 조금 과장한 거지만 어쨌든.) 학교마다 있는 그거 있잖아. 대나무숲이라거나 대신 전해드립니다 라거나 그런거. 그곳에 고백글이 자주 올라오던 그런 사람을 짝사랑하고 있었어.
이름없음 2018/05/23 16:24:15 ID : hxO7cJWrxQp
미용사가 아니면 그냥 용사인가..
이름없음 2018/05/23 17:32:28 ID : pf9jtdCi8rt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 레스들때매 밥판을 끊을 수가 없어
이름없음 2018/05/23 17:49:51 ID : apTV9g1Basi
용사도 아니면 진짜 용이거나
이름없음 2018/05/23 19:06:37 ID : ZgZcqZhcLan
머리카락 이라고 말해줄래....?
이름없음 2018/05/23 19:13:33 ID : QlbeHCi8mFh
머리는 야민정음으로 대리지 즉 누군가의 회사 부하직원를 잘랐단 얘기야!
이름없음 2018/05/23 20:21:07 ID : 7wHA2FcoE4F
생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/23 20:23:55 ID : va1bip9gY7f
잠깐만, 그 논리라면 스레주는 여중생이지만 어딘가의 회사 부하직원을 자를 정도의 권력자라는 이야기인데..... 설마 스레주는 어딘가의 재벌 2세 혹은 3세인건가??? 막 물컵던지고?
이름없음 2018/05/23 21:01:04 ID : 59a7bA3TSMj
잠깐, 누군가의 상사일 수도 있다구?
이름없음 2018/05/23 21:32:11 ID : 2q7vyJPeHwr
그런거였나...!!! 스레주... 무서운 아이..!!
이름없음 2018/05/23 21:51:18 ID : u7cMnRzVatu
대체 어디까지 흘러가는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 일단 스레주 썰부터 듣자구
이름없음 2018/05/23 21:54:51 ID : 02tvzU0oE9u
그래서 군필여중생 스레쥬가 자른 대리는 김대리야 이대리야?
이름없음 2018/05/24 03:49:12 ID : wqZii63Rwrb
뭐냐 니들은... 스레 진행은 좀 하게 해줘라 드립만 치지 말고
이름없음 2018/05/24 07:31:13 ID : yL9hhusrxRu
스레주가 안 와서 스레 진행 안 되는걸 드립치는 레스더 탓으로 돌리네? 스레주가 할 이야기를 그럼 레스더들이 날조라도 해서 진행하라는거?
이름없음 2018/05/24 07:41:44 ID : wq40sqrzff8
놔두면 알아서 올텐데 드립만 주구장창 치는 건 좀 아니지... 오히려 분위기 이래서 더 오기 힘들 수도 있고.
이름없음 2018/05/24 07:51:20 ID : uoLdU3SFclf
반응 때문에 안 온다? 그럼 스레를 세우면 안 되지 인격비하나 모욕이나 패드립이 나온것도 아니잖아 애초에 밥판에 스레 세울때 레스더들이 드립칠 거 예상하고 스레 세우는거 아냐? 드립이 불편하면 다른판에 세우면 되는거지 굳이 밥판에 세울 이유는 없음
이름없음 2018/05/24 08:38:19 ID : 7cHDBzgqpfe
근데 H.C.일지 H.C.일지 H.C.일지 궁굼하다ㅡ
이름없음 2018/05/24 08:51:44 ID : zhurcIILatz
H.C.이 뭐야?
이름없음 2018/05/24 09:01:49 ID : 6i63RDuoJQo
이 스레주 마지막 레스였고 그 다음 레스는 그보다 13분이나 늦게 달렸잖아 그냥 썰 풀다 말고 간거 아님? 썰 풀 의사가 있었으면 13분동안 뭐라도 얘기했겠지 드립 계속 달리기 시작한것도 3시간이나 뒤구만 그동안은 뭐하고..
이름없음 2018/05/24 09:32:48 ID : bfV9fWlB9dv
간만에 드립 좋아서 레전드스레 나오나 했더니 웬 눈새가 물흐리고갔네... 스레주는 언제 오냐
이름없음 2018/05/24 09:34:13 ID : bA6oY79ip9d
일 생겨서 사라졌을수도 있는데 다들 왜 그래
이름없음 2018/05/24 09:39:13 ID : 6i63RDuoJQo
인데 오해할 수 있는 말 같아서 덧붙임 스레주한테 썰 안푼다고 뭐라 하는게 아니라 드립때문에 스레 진행을 못하는거라고 하는 레더한테 말하는거야 다른 사정이 있었으면 있었겠지 드립때문에 못 푼건 아닐거라는 뜻이었음. 스레주가 보면 기분 나쁠수도 있겠다 미안해
이름없음 2018/05/24 10:21:42 ID : rvwk1bilDwJ
스레주 갑자기 바빠져서 못 온다거나 하는 그런 가정은 없는 건가..?
이름없음 2018/05/24 10:26:09 ID : zhurcIILatz
스레주가 못 오는 이유는 여러가지가 있겠지. 이 '드립쳐서 스레주가 안온다'는 레스를 쓴것 때문에 다른 레스더들이 빡쳐서 스레주가오니 안오니 하는거.
이름없음 2018/05/24 10:48:17 ID : kpSLdO3A7y1
인데 눈새는 얘기하는거야!!! 스레주 미안해ㅠㅠ
이름없음 2018/05/24 10:52:21 ID : 7cHDBzgqpfe
Head Cutter Hair Cutter High Cutter 스펠링은 장담못함
이름없음 2018/05/24 11:05:02 ID : 1fVcK2Lgqpg
아니 ㅋㅋㅋㅋ 스레주가 와서 썰을 풀 분위기를 만들으라고ㅋㅋㅋ 무슨일인지 물어보려는 사람도 없고
이름없음 2018/05/24 11:07:42 ID : 8phBBtdvjvu
썰을 더 풀어야 질문을 하지 달랑 레스 하나쓰고 안 오는데 뭘 물어봐?
이름없음 2018/05/24 17:22:21 ID : BgjbeE6Y66j
나 스레주야! 늦어서 미안.. 성적 이의제기 기간이라 이곳저곳 돌아다니느라 바빴어.
이름없음 2018/05/24 17:25:19 ID : BgjbeE6Y66j
어쨌든 내 친구는 그런 사람을 짝사랑 했어. 다행히 같은 도서위원이라 만날 일은 많았고, 내 지인(현재는 남친)이 친구의 짝사랑 상대의 친구라서 일은 술술 진행되었어. 말하기 힘드니 친구 짝남은 S, 친구는 B, 지인은 K라고 할게.
이름없음 2018/05/24 17:33:00 ID : BgjbeE6Y66j
예전 이야기부터 하기 시작할게. 그날은 도서위원 면접 날이였지. 사실 B가 도서위원에 지원한건 나의 짝사랑을 이뤄주기 위해서였어. 난 K를 좋아하고 있었거든. "레주야… 나 면접 떨어지면 어쩌지……" "어? 뭐라고? 떨어질거라고? 그럴리가 있나! 내가 부적을 만들어 주지!" 반쯤은 하소연으로 가득 차있는 부적을 들고 B는 면접 장소로 갔어. 문제는 5명 중 1명이 떨어진다는 거였지. 하지만 긍정 에너지로 가득찬 나는 오히려 막 힘이 났다. "그래!! 아슬아슬함이 있어야 재밌지!" 그런 내 모습을 보고 B는 문밖으로 엿을 날리더군. 어쨌든 B는 면접에 합격했고, 떨어진 사람도 내 친구인데 이 떨어진 사람이 이야기의 핵심이니 잘 기억해 둬라. 나머지는 또 시간 날때 풀러 오겠다.
이름없음 2018/05/24 17:42:43 ID : BgjbeE6Y66j
시간이 지금밖에 없는 듯 하니 계속 풀게. 근데 얘가 나의 짝사랑을 이루러 간 곳에서 자기가 짝사랑을 하기 시작한거야. "야 레주야. 나 S 좋아하나봐." "응. 걔가 잘생기긴 했지. 아 잠깐만…… 뭐라고?" 그때부터 내 머리의 스위치가 빡 돌아가버린거지. "있잖아 B야. 나 좋은 생각이 났어." "어 뭔데..?" "이름하여 B와 레주의 짝사랑 성공시키기!" 조금 미친 방법이긴 하지만, 비버답고 좋지 않나? 나는 오랜만에 비버짓이 하고싶었다. "레주야. 미친짓이면 하지 마." 정곡을 찔렸다… 하지만 난 그냥 진행하기로 했어.
이름없음 2018/05/25 05:38:44 ID : 5hs1a61wpSL
다음 이야기는 도코..?
이름없음 2018/05/25 10:58:41 ID : cpO62GnCo7x
스레주가 누구 마미루했다고 해서 찾아왔습니다 스레주 샤를롯테 아니 스렐롯테ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 14:26:55 ID : kk3wqZjy3O6
어떻게 했길래 마미루까지.... 큽...
이름없음 2018/05/30 03:11:29 ID : nVfanAZiksp
궁금한데 진전이 없네...
이름없음 2018/05/30 08:45:47 ID : fRxwqY1jtbb
눈새 2명이 이 스레 망침

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4207 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit