즐겨찾기 스레드
북마크
◆coGq0pPck64 편집장 2018/05/23 18:01:30 ID : jg5hze2IJQr
자신이 만든 명언들 써놓기ㅡ 명언집 만들자! 표절은 금지!
◆coGq0pPck64 편집장 2018/05/24 08:40:36 ID : pVaoHBcMjjw
세계는 너의 미래를 책임지지 않는다. 너만이 너의 미래를 책임질 수 있다ㅡ
이름없음 2018/05/24 20:28:29 ID : o4Y7dQk1g6l
될놈들은 여기서 스레를 세우며 놀지 않는다ㅡ -이름없음
이름없음 2018/05/24 20:29:24 ID : srBy41u5VcG
피할수 없으면 즐겨라 하지만 피할수 있다면 피해라
◆coGq0pPck64 편집장 2018/05/24 20:31:03 ID : jg5hze2IJQr
우와.. 아프다..진짜로 아파..ㅋㅋㅋㅈㅋ
이름없음 2018/05/24 20:46:07 ID : 8nTSGmk8o7v
날 좋아하는 사람도, 싫어하는 사람도 어차피 다들 100년 내로 죽는다. 인생 마이웨이하고 남들 눈치 보지 마라.
이름없음 2018/05/24 22:19:19 ID : 5dVanA5cHzO
남들이 나에게 원하는것이 있다면 그에 알맞는 대가를 받고 원하는일을 해줘라.
이름없음 2018/05/24 22:21:13 ID : 7cFfTVdO5Va
죽을 각오를 해서도 안된다면 포기하라
이름없음 2018/05/25 18:25:34 ID : 81bg3RCpgnO
내가 무슨 짓을 해도 내 곁에 있을 사람은 있고, 떠날 사람은 떠난다.
이름없음 2018/05/25 18:28:58 ID : eFdxyGsrvA3
현실은 시궁창 아...표절인가...
이름없음 2018/05/26 03:13:06 ID : 5cILbvcsnPf
살면서 필요한건 바로 악바리 정신이다. 중요한 기회가 주어졌다면, 죽을 각오로 뛰고, 그것을 잡아라. 지쳐 쓰러질것 같아도 필사적으로 뛰어라. 그러면 필히 성공할것이다.
이름없음 2018/05/28 14:09:23 ID : 0k5QqZa7bCj
타인은 나와 같은 인간이자 나와는 다른 개별적인 존재임을 잊지 말자
이름없음 2018/05/28 14:34:58 ID : oMi3B9imIKY
개소리를 할거면 돈을주고 해라 시발
이름없음 2018/05/28 15:09:33 ID : O63Pa4HvhdV
모두를 사랑하되, 누구도 믿지 말라
이름없음 2018/05/28 15:17:24 ID : vvg6o5dQk3v
그저 자신의 인생이 풍족하게 살아왔다고해서 나보다 낮은사람의 인생을 쉽게 평가하지마라 넌그저 생각없이 평가했겠지만 그사람은 그말을 평생 비수로 꽃히면서 힘들게 고통받으며 산다. 자신의 권리를 찾기 이전에 꼭 해야 할 건 자신과 동등한 권리가 상대방에게 있다는 것을 명심하는 것이다. 내가 얼마나 힘들었네 내가 얼마나 죽을만큼 고생했네는 서로간의 문제의 합의점을 만들때 가장쓸모없는말이며 오히려 더심한 다툼을낳는다. 죽음보다 더두려운것은 자신을 알아주지도못하는 사람들에게 악담을 평생듣는것이다. 사람의 욕심은 진하면 진할수록 자신의 모습이 괴물로 변해간다. 남에게 친절을 심하게 배풀지마라 너에게는 선행일수도 있겠지만 그에게는 널 이용해먹을수있는 찬스가 될수도있다. 어떤사람이 위대한일을했다고 그것이 그사람의 모든 죄를 면제시킬순없다.
이름없음 2018/05/28 22:30:45 ID : i61zSGnwoNw
누가 당신에게 이유없이 화풀이를 하면, 너도 같이 해 주어라 너는 이유없이 화풀이의 장난감으로 쓰이라고 살아있는것이 아니다.
이름없음 2018/05/28 22:32:41 ID : GrffhvCpcHA
일단 이 글을 본다는 것부터가 인생이 반절쯤 망했다는 뜻이다. 그래도 아직 반은 남았다.
이름없음 2018/05/28 23:02:34 ID : mtxTWi09s4J
이건 정말 중요해서 내가 만든 건 아니지만 여기에 옮겨 두겠다. 굴러도 울지 않는다. 고민되면 잔다. 버그가 있어도 당황하지 않는다.
◆coGq0pPck64 편집장 2018/05/28 23:04:04 ID : jg5hze2IJQr
다들 너무 멋져!!
이름없음 2018/05/29 05:41:52 ID : tgZdzTQk4Gr
스레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
잭 . Jack-JTR 2019/06/29 07:04:25 ID : i1eE7cE67s1
대한민국은 유사국가이며, 절대 국가가 아니다
이름없음 2019/06/29 07:22:33 ID : tjxRzXze6ja
이름칸은 쓰지 말고 비워놔야해~
이름없음 2019/06/29 09:56:51 ID : SK4447Ai9ul
한번 사이비는 끝까지 사이비더라
이름없음 2019/06/29 10:04:20 ID : leJTUY67wNv
난 멋지니꺈 누가 뭐래도 기죽지 말자!! 그리고 밤에 야식 좀 그만 먹어....그러니 살찌지...
이름없음 2019/06/29 10:06:09 ID : TPfO1bbiqrA
인간의 촉은 정확하다

레스 작성
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전