즐겨찾기 스레드
북마크
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 18:52:15 ID : y5dU6i3AZdx
짝녀에게 연락하고 싶은데... 못하겠어.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 18:54:07 ID : y5dU6i3AZdx
선톡........ 너무 힘들다 ...
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 18:55:42 ID : y5dU6i3AZdx
하루종일 선톡 할까 말까 이 생각만 하는 것 같아....전혀 안 친해서 귀찮아할 것 같다
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 19:04:14 ID : y5dU6i3AZdx
성격이 소심하고 예민해서 답장 같은 거 좀 늦으면 내가 말 잘못했나 걱정하고 계속 신경쓰이는데 하필 짝녀가 읽씹,안읽씹 잘하는 편이라 피가 마르는 느낌
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 19:05:36 ID : y5dU6i3AZdx
나한테만 읽씹 안읽씹 잘하나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝녀야......
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 19:06:59 ID : y5dU6i3AZdx
연락 주고 받을때 무슨 말 해야될지 모르겠다.... 짝녀랑 하루종일 연락 주고 받고 싶은데..
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 19:07:37 ID : y5dU6i3AZdx
으 보고싶어
◆GnBdXvA44Ze 2018/05/23 19:08:32 ID : y5dU6i3AZdx
내가 재미있는 성격이었으면 좋겠다 그래서 짝녀가 나랑 온종일 연락하고 싶어했으면 좋겠다
이름없음 2018/05/23 19:29:28 ID : smMqrvCi67v
질문을 하면 답을 해주지 않을까??
이름없음 2018/05/23 19:37:20 ID : TWi3yNwGr87
스레주 나인줄ㅋㅋ 나도 계속 씹히는데 일년에 한번정도는 답해준다 같은학교도 아니고 같은 동네 사는 것도 아니라 얼굴도 이제 기억 안 나
이름없음 2018/05/23 21:03:35 ID : 9dyKZbhcGny
와 ㅠㅠ 완전 공감 읽씹 안읽씹에 너무 지쳐서 이제 내가 걍 읽씹한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증
이름없음 2018/05/24 01:58:55 ID : 9dyKZbhcGny
연락하면 귀찮아할까봐, 연락하지 않으면 멀어질까봐, 늘 고민하다 결정한다. 항상 우리의 톡은 내가 마지막이었으니까. 일단 당분간은 연락 안할거야. 너가 날 그리워했으면 좋겠다는건 말도안되는 희망이겠지.
이름없음 2018/06/17 07:43:57 ID : MqrupTSNusk
인정.

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62311 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 202 Hit
1레스isfp무물new 177 Hit
1레스우리 서로new 211 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손깍지new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1044 Hit