즐겨찾기 스레드
북마크
에잉 2018/05/23 22:23:12 ID : 6i9wJQsjeE8
참고로 난 여자야! 그분은 나보다 7살 연상인 오빠고..내가 그 오빠를 8살때 처음만났어! 막 나한테 되게 잘해주고 그래서 좀 호감이 가는정도였어 딱 첫눈에 반했을때가 언제냐면 그 오빠가 자생밴드를 하고있는데 드럼치면서 공연하는모습이 너무 멋진거야 그때 딱 반했어..나중에 들은건데 공연끝나고 나를 많이 찾아다녔대 사실 그오빠도 날 좋아했었어 난 어느정도 눈치를 챈 상태였고 근데 내가 14살이 됬을때 그오빠가 군대를 가버린거야..하필 여친도 생겨버리고..나 이제 포기해야돼??
이름없음 2018/05/23 22:46:41 ID : lDBs4Mo40q5
음... 여친이 없어도 포기하는 게 좋을 거 같아 사람 마음이 하고 싶은 대로 되는 건 아니지만...
이름없음 2018/05/24 01:04:15 ID : nCjg7wIINy0
솔직히 그러면 그 오빠는 널 8살짜리 그대로 보고있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라면 살짝 위험하다구 본다

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
501레스끝난듯new 9235 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 85 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 90 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 140 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 983 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1056 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26182 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전