즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 22:55:15 ID : g5f89Bzfe0m
11시넘어서 올릴거고 GS편의점임. 다른사람이 먼저 가져가면 뭐 어쩔 수 없는거고 빠른사람이 임자
이름없음 2018/05/23 22:55:40 ID : XxXAmFg1A7z
그리고 GS알바가 채갔다고 한다
이름없음 2018/05/23 22:56:21 ID : pQsnRDze6kt
그리고 모두가 '이미 가져갔을거야'란 생각에 아무도 안가져갔다고 한다
이름없음 2018/05/23 22:56:39 ID : vfO9y6pbwny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 무슨 기프티콘이야?
이름없음 2018/05/23 22:57:14 ID : vfO9y6pbwny
1 시에 알바끝나는데 가는 길에 쥐에스 편의점 기프티콘 쓰면 꿀이겠구만 ~~
이름없음 2018/05/23 22:57:25 ID : g5f89Bzfe0m
어 그냥 싸구려야. 딱히 놓쳐도 크게 뭐 아쉬울건 없는거.
이름없음 2018/05/23 22:59:52 ID : g5f89Bzfe0m
아 슈바 png잖어 어케변환해;;
이름없음 2018/05/23 23:00:20 ID : tdBcGnA1BcJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/23 23:01:48 ID : g5f89Bzfe0m
https://ibb.co/cffvGT 받았으면 받았다고 말이라도 하고가라
이름없음 2018/05/23 23:03:11 ID : vfO9y6pbwny
바나나우유네 귀여워라 누구든 잘 머ㅏ셔!! 난 1시에 끝나ㅓ 못마시겠다 ㅠ
이름없음 2018/05/23 23:09:33 ID : XxXAmFg1A7z
바나나우유였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 난 어차피 밖에 못나가니 누가 가져가는지 지켜보겠다
이름없음 2018/05/23 23:16:57 ID : g5f89Bzfe0m
아니 뭐 편의점마다 진열 상품이 다르니까 아무거나 올렸을때 매장에 없는거면 좀 그렇자너... 이게 싸구려 중에 편의점마다 있을만한거더라고
이름없음 2018/05/23 23:21:05 ID : vfO9y6pbwny
갑자기 바나나우유 나눔 한 이유가 머얌?
이름없음 2018/05/23 23:25:05 ID : g5f89Bzfe0m
말하면 익명성 훼손이니까 별말 안할거긴 한데 대충 이미지 제목봐. (사실 전에 한번 익명성 훼손함)
이름없음 2018/05/23 23:41:37 ID : yLe2JRwpVgl
고맙다 스레주. 이 쿠폰 보고있는데 옆에 우리 엄마가 이거 쿠폰 맞냐니까 내가 ㅇㅇ이랬더니 낚아채서 갔다오더라 와서 자기가 먹고있음. 쿠폰 본건 난데 먹는건 엄마라니 암튼 나눠줘서 고맙다.
이름없음 2018/05/23 23:42:41 ID : g5f89Bzfe0m
((무엇??)) 왜 니네엄마가 드시냐 ㅋㅋ 암튼 맛잇게 드시라고 전해드려라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/23 23:42:46 ID : 0nu4NxRu4Hv
의 어머님에게 돌아갔어 상상치도 못한 일이다
이름없음 2018/05/23 23:46:38 ID : yLe2JRwpVgl
나 먹을려고 옳커니 개이득! 했는데 울엄마가 가서 사옴. 찌불 나 줄거라 생각했는데 쌩까고 혼자 먹더라. 암튼 맛나게 먹으라고 말씀 드렸다ㅋㅋ

레스 작성
3레스이거 몇키로정도로 보여new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 499 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 184 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3213 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 857 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 888 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 50 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 419 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 87 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 56 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 330 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 134 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1176 Hit