즐겨찾기 스레드
북마크
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:36:42 ID : Dusrs7eZdDy
너에게
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:38:28 ID : Dusrs7eZdDy
너가 나에게 마지막으로 썼던 편지처럼 나도 여기에 너한테 하고싶은 말들을 편지로 써보려해
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:39:37 ID : Dusrs7eZdDy
(참고로 a4용지에 썼던거야)
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:40:28 ID : Dusrs7eZdDy
너가 나에 대한 얘기를 안좋게하고 다녔다는건 최근에 사귀는 친구를 통해서 대충 들었어
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:41:35 ID : Dusrs7eZdDy
너가 나에 대해서 어떤 얘기를 어떻게 하고다녔는지 자세히는 모르지만 너가 하고다녔던 얘기들 때문에 나를 안좋게 생각하고 멀리 하는 애들도 몇 명, 아니 여러명 있어
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:42:38 ID : Dusrs7eZdDy
난 정말 결코 나와 가장 친했던 다희(가명)에게말고는 너에 대한 안좋은 얘기를 한 적 없어
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:43:35 ID : Dusrs7eZdDy
너랑 내가 사귈 때의 날들은 하나하나가 모두 소중했고 나에겐 정말 좋은 추억, 기억들이었으니까
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:45:45 ID : Dusrs7eZdDy
헤어진 후에 너가 나한테 했던 행동, 했던 말들이 나에게 상처를 주고 큰 실망감을 안겨줬지만 너는 나에게 거의 첫사랑과 다름 없었고 그만큼 좋아했던 사람이라 좋은 추억으로 남았으면 해서 새로 만나고 사귄 친구들에게 너의 험담을 한 적은 없었어
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:47:54 ID : Dusrs7eZdDy
너가 나에 대해서 안좋게 얘기하고 다닌다는 얘기를 친구에게 듣고 난 티는 내지 않았지만 정말 충격이었고 너에게 정말 실망했어.
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:51:07 ID : Dusrs7eZdDy
헤어진 후로 내가 찬구들이 "걔가 너무 너에 대한 집착이 심했어", "걔 너무 이기적이였어 잘 헤어졌어" 라며 내가 아까웠다며 나를 위로하는 말에 나는 "사람이 서로 좋아해서 사귀는데 아깝고 말고가 어딨어~ 그냥 서로 잘 안맞아서 헤어진거야"라면서 아닌척 널 감싸고 돌았는데 지금 생각해보면 내가 누구 좋으라고 널 그렇게 감쌌는지 모르겠어
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:53:22 ID : Dusrs7eZdDy
가끔 친구들이랑 얘기할 때 전남친 얘기가 나오면 난 항상 너와 내가 사귈 땐 정말 너가 나에게 잘해줬으며 너와 난 정말 예쁘게 사귀었다면서 추억을 떠올리곤 했는데 너와 내가 예쁘게 사귀었다는건 나만의 착각이였을까
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:54:04 ID : Dusrs7eZdDy
너는 내가 그러는동안 너의 친구들과 내 험담만 몇번이고 했을텐데...
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:56:08 ID : Dusrs7eZdDy
내가 나와 동갑짜리 철없는 고등학생인 너를 너무 과대평가한건지 너와 사귈 땐 너가 항상 어른스러워보였는데 헤어지고나서 내가 본 너는 그냥 철없는 10대 남학생이더라
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:58:20 ID : Dusrs7eZdDy
우리가 처음 헤어졌을 때 난 너가 정말 괜찮은 사람이라 느껴서 더이상 이성으로 생각되지 않아도 친구로 지내고 싶어 너와 친구로 지내자고 했어. 결국 친구 사이로 지내기엔 너가 날 너무 좋아해서 서로 모르는 사이가 되는 쪽을 선택했지
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:58:48 ID : Dusrs7eZdDy
헤어지고 나서 몇 주 후에 너가 나에게 연락을 보내왔었지
◆SHyFii60txQ 2018/05/23 23:59:58 ID : Dusrs7eZdDy
너가 몇 주만에 나에게 연락을 해서 했던 말은 너와 내가 주고받았던 편지를 다시 되돌려주라는거였어
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:00:12 ID : Dusrs7eZdDy
얼마나 황당했던지 실제로도 헛웃음이 나오더라
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:02:09 ID : Dusrs7eZdDy
갑자기 편지를 왜 돌려달라고 하는거냐는 내 물음에 너는 그게 나한테 필요도 없지않냐며 자기가 무슨 내용을 썼었는지 궁금하다면서 돌려받아 읽고 불태워버리겠다고 했지
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:04:40 ID : Dusrs7eZdDy
내가 알았던 너가 맞는건지 아니면 너를 더이상 좋아하지않았던 내가 미웠던건지 넌 정말 말도 안되는 말로 우기면서 자꾸 편지를 돌려달라고 했어. 결국은 내가 너의 마지막 연락을 무시하며 그 일이 끝났지만 그 이후로는 내 핸드폰이 고장나버리는 바람에 나는 너와 연락이 아주 끊겨버렸지
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:05:17 ID : Dusrs7eZdDy
그 사이에 너에게 연락이 왔는지 안왔는지는 모르겠지만 핸드폰이 고장나서 다행이야
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:05:45 ID : Dusrs7eZdDy
내가 항상 힘들 때 옆에 있어주고 위로해줬던 너가 힘들 때마다 생각났거든
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:07:06 ID : Dusrs7eZdDy
내가 힘들 때 제일 먼저 떠오르는 사람이 너라니 정말 나는 진짜 친구가 한 명도 없다는게 현실인 것 같아
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:09:12 ID : Dusrs7eZdDy
내가 친구가 없다고 하면 나의 지인들 누구 하나 믿지 않겠지만 난 정말로 내가 힘들고 지치고 무슨 일 있을 때 연락해서 기댈 수 있는 친구는 정말 한명도 없어 너는 몰랐겠지 내가 엄한 우리 집에서 나갈 수 있는 날이면 항상 널 만나 친구들과는 점점 멀어졌다는걸
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:11:22 ID : Dusrs7eZdDy
제대로 된 친구 하나 못사귄게 내 탓도 있지만 널 만나는동안 나는 친구 사귈 틈이 없었던건 사실이니까 넌 항상 내가 친구를 만나러 가면 항상 아쉬운 표정을 지으며 마지못해 보내줬잖아 그래서 친구를 만나도 항상 마음편히 만나지 못했고 너만 신경쓰며 친구를 제대로 만난 날은 없었어
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:13:16 ID : Dusrs7eZdDy
내가 말주변이 없어서 내가 지금 생각하고 느끼는 것들을 말로 표현하는데는 어려움이 없지 않아 있는 것 같다
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:14:35 ID : Dusrs7eZdDy
그리고 최근에 만나고 있는 사람 있는데
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:16:40 ID : Dusrs7eZdDy
이 사람이 사귀고 난 후에 바뀐 행동들을 보면서 너가 이 사람에 대해서 얘기해줬던걸 새겨듣지 않고 대충 흘리며 들었던 것, 그 사람이 나에게 베푸는 조금의 호의에 홀랑 넘어가버려서 그 사람과 사귀게 된 것 정말 후회돼
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:17:28 ID : Dusrs7eZdDy
그 사람 때문에 내가 하고싶었던 것을 어쩔 수 없는 이유로 포기해야했고
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:18:16 ID : Dusrs7eZdDy
너무 억울하고 슬퍼서 나 지금 나에게 용기만 있다면 모든 것을 포기하고 끝내고 싶다
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:18:58 ID : Dusrs7eZdDy
옛날부터 난 제대로 된 친구 하나 없는 외톨이고 지금도 변함없어
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:20:28 ID : Dusrs7eZdDy
그런 나에게 잠깐이라도 머물러주고
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:20:54 ID : Dusrs7eZdDy
또 날 좋아해주고 챙겨줬던 너에게 정말 고마워
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:23:51 ID : Dusrs7eZdDy
이 편지가 너에게 전해질 수 있을지는 모르겠지만 너에겐 내가 좋은 추억이 아니라도 나에게 너는 정말 기억에 남을 좋은 추억이었고 비록 지금은 너로 인해 내가 피해를 입었을지라도 나에게 꿈같은 날들을 선물해줘서 고마워
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:25:03 ID : Dusrs7eZdDy
난 너에게 이 편지를 쓰는것만으로도 기분이 풀리고 마음이 위로가 됐어
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:25:29 ID : Dusrs7eZdDy
난 언제쯤 다시 너보다 좋은 사람을 만날 수 있을까
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:26:06 ID : Dusrs7eZdDy
이 세상에 내가 바라고 기다리고 찾는 사람이 존재하고 살아있기는 할까
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:26:56 ID : Dusrs7eZdDy
나는 항상 스스로 생각해 사람들에게 너무 많이 데여서 다시는 사람 사귀지 못할 것 같다고
이름없음 2018/05/24 00:26:59 ID : pTVhxRA5862
훗날 웃으면서 이야기 할수있기를 바래
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:27:29 ID : Dusrs7eZdDy
그치만 나는 항상 새로운 사람을 다시 만나고 사귀고 다시 데여서 상처받곤 하지
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:27:43 ID : Dusrs7eZdDy
난 항상 같은 실수를 반복해
◆SHyFii60txQ 2018/05/24 00:28:49 ID : Dusrs7eZdDy
달아줘서 고마워...

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스이런 경우도 있나new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27208 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30429 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14555 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 311 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 316 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 486 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2087 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1261 Hit
12레스연하남 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 771 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 795 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1370 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1335 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 743 Hit
574레스대나무숲🌲 24894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17