즐겨찾기 스레드
북마크
1 2018/05/24 09:14:58 ID : juqZfO5VbxD
짜증나게 생리는 왜 한달마다 하고 ㅈㄹ이야진짜ㅡㅡ 밥은 처먹지도않는데 살은 왜안빠져서 바지는 낑기고 ㅈㄹ이고 생리대는 왜 ㅅㅂ 한약냄새를 나게 만들어가지고 냄새 섞이면 ㅈ같게 만들어 ㅅㅂ ㅆ 지들이 할거아니라고 왜 ㅅㅂ생리대에 발암물질은 왜쳐넣어서 아무거나도 못하게 ㅅㅂ 안그래도 하는것만으로도 짜증나죽겠는데ㅈㄴ 이것저것 따지면서 하게만드네 하 짜증나게 이짓을 ㅅㅂ아직도 25년을 넘게 해야댄다니 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅂ 아미안 생리중이라..좀 과격했다
이름없음 2018/05/24 11:43:27 ID : a03xwmq0nu3
음... 냄새가 별로라면 생리컵은 어떨까? 나 생리컵 쓰는데 냄새가 진짜 안나
이름없음 2018/05/24 12:21:55 ID : juqZfO5VbxD
생리컵 뺄때 손에묻고 흘리고 그러진 않아?..매번 손 닦아야하잖아..벗은채로 갓다올 수도 없고..물론 차고있을땐편하겠지만..
이름없음 2018/05/24 14:21:29 ID : Dzf8784Mi4F
소독도 매일매일 해야하고 밖에 나갈땐 하나 더 들고나가야하고 등등등 몸에는 좋다지만 나는 귀찮아서 안씀
이름없음 2018/05/24 15:37:37 ID : kpRvdyNvvg3
그 생리때 냄새나는게 생리대에 화학물질이랑 피랑 반응해서 냄새가 나는거래~ 쪼금 불편해도 천연면생리대 있자낭 빨아쓰는거 나는 한나패드쓰는데 그거 진짜 좋더라!!!!!!! 그뒤로 생리통도 거의없고 냄새는 진짜 안나고 규칙적여졌어!!
이름없음 2018/05/24 16:19:43 ID : juqZfO5VbxD
그거 갈때는 어떻게해..?

레스 작성
1레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 117 Hit
고민상담 이름 : hye_ 28분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 5 Hit
고민상담 이름 : hye_ 31분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 73 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 349 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 292 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 38 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 50 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1622 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전