즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 16:10:00 ID : FjtcoE9AmNz
우리 노트북 업데이트 안 해서 윈도우 7이당 ㅎㅎ 아니 이건 됐고 인강 들을라고 원격 지원 하고 있는데 내 노트북에 있던 BGM이나 사진들이 다 공개되고 있어
이름없음 2018/05/24 16:11:01 ID : FjtcoE9AmNz
정리한다고 삭제만 해두고 휴지통에서 삭제를 안 했는데 이 사람이 휴지통을 열었어
이름없음 2018/05/24 16:11:32 ID : FjtcoE9AmNz
뭔가 막 누르고 있어
이름없음 2018/05/24 16:18:15 ID : FjtcoE9AmNz
오... 노트북이 재시작
이름없음 2018/05/24 16:19:04 ID : FjtcoE9AmNz
화면에서 둘중에서 어디로 가면 좋을지 고민하고 있다고 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 13:02:15 ID : msklbjz9g7s
오... 원격지원 잘 끝났으려나 뒷북이지만 너비버에게 행운을...
이름없음 2018/05/25 20:11:31 ID : nWpdPg3VcNA
인강을 뭘 어떻게 하려고 하길래 원격지원을 하는데 폴더가 다 공개되는거..? 보통 인터넷 옵션 정도만 건들지 않나...? 휴지통은 왜 여는거지...? 운영체제 관련되었다고 해도 딱 그 폴더만 들어가야 하는거 아닌가..? 혹시 기본 설정된 다운로드 폴더에 그대로 모아두고 방치한거? 그래서 그 폴더 열만한 일이 생긴거? 맞다고 해줘 뭔가 혼란스러워 ㅋㅋㅋ;;;

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21039 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3652 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 148 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5990 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5690 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2870 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9466 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32157 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32326 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4053 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3101 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5844 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8782 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 827 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 762 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3578 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26308 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5913 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6024 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15