즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 22:12:47 ID : 9bhcINz8659
스무시간정도 잤어 더 자고 싶다 그냥 잠들어서 안일어나고 싶어
이름없음 2018/05/24 22:15:24 ID : atuk1hcGnvi
잠을 많이 자고 싶어하는거는 현실에서 도피하고 싶어서래
이름없음 2018/05/24 22:16:51 ID : 9bhcINz8659
그런건가.. 근데 그와중에 이렇게 많이 자도 더 잘수 있다는게 신기해
이름없음 2018/05/24 23:03:42 ID : g7xVe3VcMpf
나도 수면장애 한창 심할땐 깨어있는 시간이 2시간 밖에 안될정도로 심했었어.. 병원 가야지 하면서도 잠을 못이겨 못갈정도로 어떻게 극복했는지 정신이 없어서 잘 기억은 안나지만 위 레스 말대로 현실도피 맞아. 여친이랑 생활패턴문제로 망가졌었는데.. 여친이 그걸 포기하고 나도 포기하고 맘을 편히 먹으니 자연스레 나은거같기도...그 과정이 기억이 잘안나지만 하하!
이름없음 2018/05/24 23:05:32 ID : g7xVe3VcMpf
일단 누워있지말고 앉아있거나 깨어있을때 뭔갈 열심히 하던가 움직여버릇해 체력이 점점 떨어져서 그런걸수도 있거든 운동 안하고 잠만자니까.. 활동량도 자연스레 낮아지고 .. 뭐 무기력증도 확실히 무시못하니까 깨어있을때라도 운동하는걸 추천할게 체력증진 및 스트레스 원인 분석 후 해결 아니면 .. 정말 병원을 가보던가?

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스생일이 싫어new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 854 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 599 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13440 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 578 Hit
1레스 410 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 513 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 495 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1226 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 506 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 733 Hit
5레스카톡 필요한 이유 773 Hit