즐겨찾기 스레드
북마크
◆rBBzeZhhwJQ 2018/05/24 22:13:40 ID : 2NvyMqjdBhx
내가 전 남친이랑 2년정도 사귀고 헤어졌는데 1년이 지나도 보고싶고 해서 내가 다시 연락하고 지내는데 내가 처음에 그냥 다시 시작하자고 자꾸 말하고 싶으니까 말하고 싶은거 말해야지 직성이 풀리는 스타일이거든 그래서 '걍 쪽팔림 당하고 이번 일로 끝내버리자'는 마음으로 카톡 고백(내용:나랑 사귀자 혹시 사귀기 싫으면 이후에 친구사이로도 지내지 말고 그냥 모르는 사이로 끝내버리자 너도 나도 그게 좋을 것 같애) 을 했는데 사귀기는 싫다고 하는데 친구사이로 지내고 싶다는 거야.. 좀 짜증이 났지만 본인 입장에선 좋게 끝내고 싶어서 그런 거 같으니 알았다고 말하고 그냥 연락 안할려고 했어
이름없음 2018/05/24 22:14:36 ID : eFg40q3VdVa
전남친이랑 뭐하러 연락함 그놈은 너한테 마음도 없는데 ㅋㅋ 꺼지라해
이름없음 2018/05/24 22:30:47 ID : 2NvyMqjdBhx
근데 먼저 연락을 하네..? 그때부터 연락을 받지 말아야 하는데 받아버려서.. 지금까지 걍 친구사이로 지내고 있어. 친구로 지내면서 최근 내가 친구하고 술을 먹다가(20살이예용) 오빠를 불렀어(흑역사).. 오빠가 술깨워주고(그래도 술기운 남음) 집까지 데려다주고 그래줬거든(참 착한 오빠야) 근데 내가 그때 미니스커트를 입었단 말이야 그걸로 좀 안 좋은 시선 받아서 기분도 나빴다고 술김에 그런 얘기도 했어 내용은 '미니스커트를 입는 거 같고 사람들이 뭐라 안그랬으면 좋겠다'는 얘기를 했는데 그 후로 어디 가고 있다고 얘기하면 '술먹지말라'고 '미니스커트 입지말라'고 그렇는 거야... 걱정해주는 거니까 기분나빠도 그냥 좋게 넘어갔어... 근데 오늘 내가 싸웠어.. 오늘 카톡내용 나:내일 친구만나고 말하니까 상대방미니스커트를 입지마.. 나: 알았엉 편하고 바지입고 티입고 갈꺼야 상대방:꼭 짧은 거 입지 마.. 나:미니스커트 왜 입지말라는지 모르겠어 상대방:또 그때처럼 사람들이 뭐라그러는 거 듣고 싶으면 입어 나:왜 주변사람들이 내가 입은 거 같고 뭐라 그러는지 모르겠어 내가 무슨 공연음란죄를 저지른 것도 아니고 팬티를 입고 돌아다닌 것도 아닌데.. 상대방: 그만...알았어 그냥 너 알아서 입어 나:나 오빠한테 뭐라한거 아니야.. 그냥 다른사람들이 왜 욕한건지 모르겠다 하소연 한건데.. 상대방: 자라 아가야~ 나:아니 내가 왜 아가야!! 그래! 잔다! 잘자라! 나도 너랑 싸우기 싫어! 상대방:...?; 여자친구도 아니면서(ㅅㅂ 여자친구여도 기분나빠 내가 무슨 당신 소유물도 아니고 왜 옷입는 거 닽고 간섭하는데..) 간섭하더니만 이제는 뭐 아가라고 그렇고.. 내가 무슨 딸인 줄아는 건지 여동생으로 아는 건지.. 꼴랑 한살 차이 나면서...이거 내가 잘못한 거야? 난 왜 이런 오빠행동에 기분이 나쁘지..나만 기분 나쁘니..?
이름없음 2018/05/24 22:32:55 ID : 2NvyMqjdBhx
내가 그때 미쳤지 그냥 미친냔이였지 꺼지라고 했어야 하는건데..
이름없음 2018/05/24 22:34:53 ID : eFg40q3VdVa
연락오면 무시함 되겟네
이름없음 2018/05/24 23:31:41 ID : 06Y9wIE7cE4
근데, 남자가 만나기 싫은건 뭔가 이유가 있는거임 근데 나도 그래 내 전 여친이 좋긴 한데 사귀기는 부담스러워 이유가 있지 뭐 그런거겠지 갖긴 좀 어떤 이유에서 인지 좀 그렇고, 절교 하기는 싫고 이게.. 과연 친구일까?
◆rBBzeZhhwJQ 2018/05/25 00:30:59 ID : 2NvyMqjdBhx
내가 갖기엔 싫고 남에게 주기엔 아깝고.. 어장관리하는 건가.. 내가 좋다고 들이대니까 만만한건가.. 내가 진짜 뭐한 거지 진짜 병신같은 짓을 했나..
이름없음 2018/05/25 08:26:41 ID : lA6pbyFfU4Z
웅 스레주야 병신짓 했어 그런 후레기 새끼 버려 네가 훨씬 아깝고 저런애한테 휘둘릴 급이 아니야!

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27304 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30520 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1183 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14644 Hit
1레스여사친 오해? 401 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 407 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 580 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2176 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1352 Hit
12레스연하남 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 862 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 885 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1466 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1422 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 833 Hit