즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 22:36:02 ID : QoGqZfUZa7c
길을 잃어버렸다
이름없음 2018/05/24 22:37:51 ID : QoGqZfUZa7c
길을 잃어버린지는 좀 됬지
이름없음 2018/05/24 22:38:33 ID : QoGqZfUZa7c
다만 그걸 부정하며 계속 앞으로 나아간거야 그게 어디로 가는건지도 모르면서.
이름없음 2018/05/24 22:39:54 ID : QoGqZfUZa7c
멈출수는 없어.
이름없음 2018/05/24 22:40:44 ID : QoGqZfUZa7c
어디로 가는지도 모르면서 뿌옇게 안개가 낀 길 속을 계속 걸어. 그게 길이 맞는지 아닌지도 모르면서 계속걸어.
이름없음 2018/05/24 22:40:53 ID : Pa1fWnU1AY7
새로운 길을 찾아낸거지 잃어버린거 아님
이름없음 2018/05/24 22:41:07 ID : QoGqZfUZa7c
여기서 멈추면 어떻게 될까
이름없음 2018/05/24 22:42:15 ID : QoGqZfUZa7c
내가 걷고 있는게 맞는길인지 모르겠어
이름없음 2018/05/24 22:42:52 ID : QoGqZfUZa7c
다른 애들은 하나 둘 제 갈길을 찾아 떠나는데 나는 아직도 헤매고만 있는것같아.
이름없음 2018/05/24 22:44:01 ID : QoGqZfUZa7c
나도 빨리 길을 찾아야 하는데. 마음이 불안해진다. 못 찾으면 어쩌지. 나한테 맞는 길이 어딜까. 내가 어느 길로 가야 후회를 안할까.
이름없음 2018/05/24 22:44:34 ID : QoGqZfUZa7c
마음같아선 다시 처음부터 시작하고 싶어.
이름없음 2018/05/24 22:45:12 ID : QoGqZfUZa7c
길을 처음부터 다시 걷고 싶어.
이름없음 2018/05/24 22:45:58 ID : QoGqZfUZa7c
내가 왔던 길은 후회로 가득해 지우고 다시 시작하고 싶어.
이름없음 2018/05/24 22:47:33 ID : QoGqZfUZa7c
그게 안된다는걸 알면서도 매일 밤마다 누워서 생각해. 내가 그때 그 길로 가지 않았으면 내가 지금쯤 길을 찾았을까. 아니면 더 헤매고 있을까.
이름없음 2018/05/24 22:50:15 ID : QoGqZfUZa7c
솔직히 무서워.
이름없음 2018/05/24 22:52:02 ID : QoGqZfUZa7c
내 앞에는 한치앞도 보이지 않게 안개가 깔려있어. 근데 내가. 나같은 겁쟁이가. 길을 찾을수있을까 너무 무서워.
이름없음 2018/05/24 22:53:04 ID : QoGqZfUZa7c
이 길로 가면 뭐가 나올까. 내가 후회하면 어쩌지. 벌써 내가 지나온 길은 후회로 물들어있는데.
이름없음 2018/05/24 22:53:45 ID : QoGqZfUZa7c
내가 길을 찾을 수 있게 불을 켜줘.
이름없음 2018/05/24 22:54:06 ID : QoGqZfUZa7c
누구던 제발. 불을 켜줘.
scv 2019/06/28 19:40:21 ID : a1g0tvu2srt
나름 내 길을 찾기 위해 살아왔지만 결국 발 닿은 곳은 공시 준비. 제 길을 찾았으면 좋겠어요.

레스 작성
321레스석양이진다겁나게진다new 2145 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3970 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 44분 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 292 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
351레스네 번째 제목new 1856 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
404레스절망의 끝에서new 3034 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3794 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 133 Hit
일기 이름 : go34ngel 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
964레스高月1new 7152 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전