즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 23:02:49 ID : 86ZbeJXBBy2
루리웹 까고 싶은 거 다 까고 가는 스레.
이름없음 2018/06/09 00:09:36 ID : 86ZbeJXBBy2
남자 찐따 오타쿠들이 딴 데서 아무도 안 받아주니까 마지막에 모여사는 곳
이름없음 2018/06/09 00:09:59 ID : PbeMrAlwmk7
루리웹이 뭐여?
이름없음 2018/06/09 00:21:40 ID : fdQts2mtwHC
트위터 = 프로불편러 자칭페미 씹덕 여찐 수용소 루리웹 = 엄근진 씹선비 씹덕 남찐 수용소

레스 작성
492레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
445레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
77레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3078 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
250레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12829 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1560 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스로판 깐다 5new 1989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7829 Hit
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5464 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22711 Hit
566레스디씨 까스레new 17117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21879 Hit
173레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3817 Hit