즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 00:07:42 ID : z89wFba9tdz
안녕 오컬트판 갔다가 여기로 가라해서 짐싸구 이사 왔어... 여기에 자리 잡으면 되는거 맞지..? 그냥 심심하기도 하고 신기하기도 했고 잊기엔 좀 아까운 얘기라서 적어가보려해 관심 있는 레주들 있어?
이름없음 2018/05/25 00:10:30 ID : unu4K43UY7a
나나나~~~
이름없음 2018/05/25 00:12:18 ID : z89wFba9tdz
앗 고마워 나 씻구와서 써보도록 할게! 렌즈가 너무 아파 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 00:31:18 ID : pe7wE8kpQmn
보고있어

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24