즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 00:13:13 ID : eKY5XAlA4Za
일년 넘게 사귄 전 남자친구한테 차였어 요새 일때문에 스트레스 받은것들을 전남친한테 짜증내고 몇번 그랬더니 지쳤나봐.. 저번주 일요일에 더이상 만나는거 어려울 것 같다고 하더라고.. 나도 할말이 없어서 잘 있으라고 하고 헤어졌어. 너무 미안하고 사랑하니까 편하니까 더 실망스럽게 한게 너무 미안하고 그때로 되돌아 간다면 다 돌려버리고 싶어.. 너무 미안하고 진짜 너무.보고싶은데 톡도 못하겠고.. 연락 올까.. 제발 연락 와줬으면 좋겠다..
이름없음 2018/05/25 00:18:34 ID : 83BhwJO3AY8
아 다 그러는 구나.. ㅜ 이별의 법칙을 보면 찬 사람은 다시 돌아오는 때가 있데 그때 다시 받아주면 될 듯!! "기다렸는데, 다시 와서 다행이다. Or 보고싶었어." 한마디 해주면 감동 할듯.
이름없음 2018/05/25 00:21:47 ID : eKY5XAlA4Za
고마워.. 너 말대로 정말 연락 와줬음 좋겠다.. 고마워..
이름없음 2018/05/25 02:10:05 ID : Ru2nB9eE8kk
대신 상대한테 연락오기 전까진 먼저 연락 하지마. 먼저 미친듯이 연락하면 정 떨어져서 올 연락도 안올거야.
이름없음 2018/05/26 19:09:50 ID : eKY5XAlA4Za
응 그럴거야.. 하고싶은 마음은 굴뚝같은데 너 말대로 정떨어질까봐 안하고 있어.. 기다림이 최선일 것 같아 고마워..
이름없음 2018/05/26 23:17:24 ID : jeHvbh9heZj
연락 올까 기다리지 말고 네가 먼저 연락해 헤어질때 헤어지더라도 니가 해볼수 잇는건 다 해보고 안돼면 그때 개끗히 포기해야지 니가 계속 짜증내고 힘들게하고 걔가 지쳣는데 거기다 연락까지 바라는건 좀

레스 작성
1레스고어영상을 봐버렸어new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스카톡 필요한 이유new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1541 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8298 Hit
1레스 487 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3373 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 632 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 814 Hit