즐겨찾기 스레드
북마크
◆9wE07804MnR 2018/05/25 00:20:19 ID : fbzQspcMpgi
난입 완전 대환영 비가 너무 좋아 비 내리는 것도 좋아 옷이 비에 젖는 것도 좋아 비 오고 난 뒤 나는 여름 향기도 좋아 이불이 습기 먹는 건 싫어
이름없음 2018/05/25 00:21:54 ID : fbzQspcMpgi
추격자 완전 재밌다 김윤석 멋있어 청불 영화라서 나는 못 보는 거지만
이름없음 2018/05/25 00:22:44 ID : fbzQspcMpgi
그래도 본다 잔인한 거엔 도를 텄으니까 괜찮아
이름없음 2018/05/25 00:25:59 ID : fbzQspcMpgi
종종 누구 뺨따구를 때리고 싶어진다 아주 세게 연속적으로 뭔가 희열이 느껴질 것 같아
이름없음 2018/05/25 00:26:43 ID : fbzQspcMpgi
운석이라도 떨어졌으면 좋겠다
이름없음 2018/05/25 00:27:01 ID : fbzQspcMpgi
갖다 팔게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 00:28:45 ID : fbzQspcMpgi
뭔가 다른 동물들이 뭘 먹는 걸 볼 때면 식욕이 돋는다
이름없음 2018/05/25 00:30:08 ID : fbzQspcMpgi
특히 호랑이 같은 육식동물이 아드득 크르르 하면서 커다란 고기를 찢어서 먹거나 학 같은 새가 물고기를 한 입에 삼키는 장면
이름없음 2018/05/25 00:30:52 ID : fbzQspcMpgi
뭐랄까 나한텐 그 어느 먹방보다 내셔널 지오그래픽이 효과적일수도 있다
이름없음 2018/05/25 00:33:23 ID : fbzQspcMpgi
창밖에 멀~찍이서 자동차 소리 살짝 들리는거 은근 좋다 아늑한 느낌이야
◆9wE07804MnR 2018/05/25 09:53:59 ID : jzfhusi2lcl
지금 친구하고 말싸움중 주제는 사과를 포크에 꽃느냐 사과에 포크를 꽃느냐 포크를 사과에 꽃느냐 포크에 사과를 꽃느냐 친구새끼가 착각함 누가 사과를 포크에 갖다 꽃고 그 다음 먹냐 어?
이름없음 2018/05/25 10:06:25 ID : q6mE8lu9By2
다틀렸어 포크를 사과에 '꽂'는거다! 하! (지나가던 맞춤법충)
이름없음 2018/05/25 11:04:50 ID : BwFgZa2oNBx
난 안하고 앉을 구별 못해서 1년 전만 해도 앉았다를 안았다라고 썼다
이름없음 2018/05/25 11:05:09 ID : BwFgZa2oNBx
고치는데... 참 오랜 시간이 걸렸지...
이름없음 2018/05/25 13:26:36 ID : fbzQspcMpgi
애들이랑 게임하려는데 망할 고물노트북이 안 켜져 켜지라고 아 켜지라고 윈도우 준비중이라는데 왜 빨리 준비 안하냐고
◆9wE07804MnR 2018/05/25 13:26:59 ID : fbzQspcMpgi
젠자아아아아ㅏ아앙
◆9wE07804MnR 2018/05/25 21:23:15 ID : 0k8lBaljwFj
학교에서 야영중 앗싸 홍삼 에블바디 홍삼
이름없음 2018/07/08 22:48:27 ID : fbzQspcMpgi
작심삼일 와우 벌써 2달이 지났다
이름없음 2018/07/08 22:48:43 ID : fbzQspcMpgi
인증코드도 기억이 안나
◆gZg1wttjur8 2018/07/08 22:49:05 ID : fbzQspcMpgi
이걸로 하자
◆gZg1wttjur8 2018/07/08 22:49:23 ID : fbzQspcMpgi
gZg 라니 잘 고른듯
◆gZg1wttjur8 2018/07/08 22:50:00 ID : fbzQspcMpgi
황해 보고싶다 김윤석 언변 사투리 연기 보고싶어

레스 작성
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7874 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
920레스🥝new 5754 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3341 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스Always starting overnew 3554 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 4시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 553 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
163레스하루를 삼키다new 1357 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
216레스제목없음new 2897 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스술과 연기, 책new 1405 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9817 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1935 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 913 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2006 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 6시간 전
752레스심해 10new 8206 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
70레스We can't be friendsnew 1721 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7247 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3768 Hit
405레스네 번째 제목new 2461 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 722 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1084 Hit