즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/25 02:32:43 ID : E08rzbCrxVd
스레딕 많이 보거든? 내가 꿈얘기를 엄청 좋아해서 난 진짜로 꿈세계가 있다고 생각했어 내가 가위를 엄청 마니 자주 잘 눌려 방금도 꿈꾸다가 가위를 눌린꿈을 꿧는데 평소에 눌리는거랑 아예 다른느낌이었어
2018/05/25 02:36:32 ID : E08rzbCrxVd
첨엔 꿈이엇거든? 어떤 옷가게해서 어떤 남자한테 성추행성폭행당하는 꿈이엇는데 상황이 이래 내가 옷가게를 둘러보고잇다가 피팅해보려고 피팅룸?비슷한곳에서 블라우스를 풀고잇엇는데 어떤남자가 보고잇엇어 그래서 안갈아입고 눈치보면서 다시 옷을 보고잇는데 슬쩍슬쩍 저나하면서 다가오더니 성추행하고 성폭행하는 꿈이었어
2018/05/25 02:40:10 ID : E08rzbCrxVd
그리고 놀래고 무서운마음에 꿈에서 깬것같아 그리고 하 꿈이구나 하고 다시 잤는데 또 똑같은 꿈을 꾸는거야 모든 상황은 똑같아 하나 다른점은 이번에는 슬쩍슬쩍 안오고 그냥 훅하고 달려들엇어 너무 놀래서 꿈에서 깻지 근데 꿈에서만 깨고 그대로 가위가 눌려버려서 안나와지는거야 난 그대로 붙잡혀있었어
2018/05/25 02:43:55 ID : E08rzbCrxVd
그래서 한참을 바둥거리다가 겨우 깻는데 그 이후로 세번째 네번째 다섯째 계속 가위가 눌렸거든 근데 이 느낌이 항상 가위눌릴때는 못움직이고 귀신이 날 안놔주는 그런느낌인데 이번에는 내가 꿈에서 자꾸 도망치니까 그 남자가 따라오려는 느낌이엇어......
2018/05/25 02:44:47 ID : E08rzbCrxVd
진짜 이게 말로 설명이 안된다 그냥 내가 자꾸 도망치니까 현실로 따라들어오려는느낌? 그리고 첨에 꿈에서 깨고 내가 두번째꿧을때 그 남자가 어라? 또들어왓네? 이번엔 못보내지 이런느낌이더라
2018/05/25 02:45:49 ID : E08rzbCrxVd
진짜 이런적이 처음이라 계속 손떨리고 너무 무서운데 진짜 그냥 꿈이겠지하는데 그 느낌이 너무 달라서 진짜 꿈세계에서 따라나오려는 그런건가 싶어서 써봤어ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 12:37:09 ID : qkslzV9fPcn
헐 위험한거아니야?? 지금은 괜찮지??

레스 작성
14레스 1073 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 329 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1498 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1240 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 902 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 582 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2134 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1026 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2713 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31466 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31048 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1369 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1606 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1663 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1971 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1765 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1792 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1844 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1843 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22