즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 12:29:54 ID : dB809z83wml
막상 올려놓고보니 너무 창피하다.. 그냥 말이 안통하는 상대에 대해선 어떻게 생각해? 장황하게 써놓고보니 내가 누군지 밝혀질거같아서..
이름없음 2018/05/25 12:43:09 ID : dB809z83wml
.
이름없음 2018/05/25 12:53:11 ID : bCi5WjbfRCq
상대하지 않아
이름없음 2018/05/25 12:54:51 ID : dB809z83wml
자꾸 말을걸면? 지금은 내가 일방적으로 차단하긴했는데
이름없음 2018/05/25 13:40:36 ID : 5O8o3QlilAZ
앞뒤 상황을 모르니까 뭐라 해줄수가 없네 힘내라
이름없음 2018/05/25 13:50:58 ID : dB809z83wml
아까 상황을 자세히 적었었는데, 너무 나인거 티나서.. 그냥간단히하면 여왕벌취급해주길바라는 애이야기였어 자기잘못은 사과할바에 죽는다고하면서 남한텐 사과하라고 우기고, 자기가 자살생각하면 괜찮은거고 똑같이 말해주면 상담받아야한다고하는. 이상한애
이름없음 2018/05/25 14:05:05 ID : mKY7anCo2L8
그런 애들은 무시하는 게 서로에게 좋아. 힘내 스레주.
이름없음 2018/05/25 14:07:18 ID : dB809z83wml
일단 다 차단하고 길드에서도 나왔어. 게임하다 벌어진 이거든. 걔때문에 나까지 넷정도 길드에서 나온모양이야. 위로해주니까 그래도 좀 풀린다 고마워!
이름없음 2018/05/25 14:13:55 ID : utxQoK1A0sj
그런애들일수록 무시하거나 더 논리적인 쉽게쓰자면 당연한소리로 밀고가야해 역지사지의 입장으로 상대방인 내가 지금 이러이러한 생각으로 너의행동이 잘못되었다고 생각하는데 넌 어떻게생각하냐 이런식으로...힘내라 스레주!
이름없음 2018/05/25 14:19:04 ID : dB809z83wml
그렇게 했는데 오히려 내가 논리 안맞는다 난리치더라고.. 좀어이가 없어서 눈물나더라.. 그래서 미러링식으로 반대로 돌려줫는데 정신이상한애로 만들길래 다 끊어버렸어..지인들이 전해주는데 저격하고 있다더라 아무튼 고마워!

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스친한 언니가new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1109 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 429 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 313 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 279 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 291 Hit