즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 19:17:08 ID : oFfO5TVdTU7
나를 고통으로 채워줘 지금 제일 위에 있는건 랜선지인들이랑 노는 톡방이야
이름없음 2018/05/25 19:18:35 ID : 1Dvwq7s1ilD
응아 마려워또 >3< 가자
이름없음 2018/05/25 19:19:48 ID : oFfO5TVdTU7
아 앵커를 안함 나 너무 멍청한듯 일단 보낼게 다음은
이름없음 2018/05/25 19:20:31 ID : 1Dvwq7s1ilD
ㄱㄱ
이름없음 2018/05/25 19:21:31 ID : oFfO5TVdTU7
스레주야.. 운다... 애들 다 ?? 하고있어.... 못본척 한데.. 하지만 이정도는 각오했어.. 자 와라!!
이름없음 2018/05/25 19:33:48 ID : RCmK5go59g3
나는 동정이다
이름없음 2018/05/25 19:35:44 ID : oFfO5TVdTU7
보냈는데 답변이 없네. 저번꺼 반응은 첨부함... 다음
이름없음 2018/05/25 19:35:59 ID : oFfO5TVdTU7
사진 왜 안갔어ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 19:36:32 ID : 1Dvwq7s1ilD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자를 넣으면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아 마려워또 >3< 인데..
이름없음 2018/05/25 19:36:40 ID : RCmK5go59g3
맞아 전부터 궁금했는데 카톡 닉넴 저렇게 어떻게 설정하는거야??
이름없음 2018/05/25 19:38:02 ID : oFfO5TVdTU7
ㅋㅋㅋㅋ도 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였냐! 저거 설정하는법 카톡안에서 대화내용 캡쳐 누르면 됨ㅇㅇ
이름없음 2018/05/25 19:38:34 ID : oFfO5TVdTU7
다음은
이름없음 2018/05/25 19:38:50 ID : 1Dvwq7s1ilD
저거 톡 채팅방 드가서 메뉴에 캡쳐 구간? 범위 정하고 모자이크 누름댐
이름없음 2018/05/25 19:39:17 ID : 1Dvwq7s1ilD
밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 보냈다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라인줄 알겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 19:40:07 ID : oFfO5TVdTU7
괜찮아...이미 또라이로 낙인 찍혔어...덕분이야...
이름없음 2018/05/25 19:40:27 ID : 1Dvwq7s1ilD
발판!
이름없음 2018/05/25 20:06:47 ID : jwNwJSK5amr
횽아들! 터닝메카드에서 누가 제일좋아염?! 뿌잉뿌잉~>,<♡♡
이름없음 2018/05/25 20:13:40 ID : oFfO5TVdTU7
ㅋ ㅋㅋ보냈다... 답변오면 알려줌...
이름없음 2018/05/25 20:18:22 ID : 1Dvwq7s1ilD
아까껀 안왔음?
이름없음 2018/05/25 20:23:39 ID : oFfO5TVdTU7
왔음 근데 얘네들 관심 1도 없나봐 반응 이것뿐임
이름없음 2018/05/25 20:25:49 ID : jwNwJSK5amr
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보내면 우쨐ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 20:27:03 ID : RCmK5go59g3
맞아 전부터 궁금했는데 카톡 닉넴 저렇게 어떻게 설정하는거야?? 질문한 사람인데 그걸 왜 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 20:29:20 ID : TQpQmlfVbzQ
무슨 소리야 나약한 스레민들! 스레주는 옳아! 앵커는 >절대!<니까!!!
이름없음 2018/05/25 20:31:14 ID : 1Dvwq7s1ilD
횽아는 ㅇ답장 없어?
이름없음 2018/05/25 20:32:54 ID : oFfO5TVdTU7
앵커는 절대라고 생각해서 전부 보냈어... 횽아 답변 이거 이후론 또 없다 아무리 생각해도 인간관계 실패한 듯
이름없음 2018/05/25 20:33:43 ID : jwNwJSK5amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 20:36:05 ID : 1Dvwq7s1ilD
오늘 갑자기 보내서 그런듯 5일동안 천천히 보내봐 인간관계 개 박살날듯
이름없음 2018/05/25 20:36:11 ID : jwNwJSK5amr
미안...사촌동생이 잠깐 내폰을 가져가서 놀다가 나인척했네...ㅠ 앞으론 이러지 않지 않을께름칙
이름없음 2018/05/25 20:37:53 ID : oFfO5TVdTU7
이미 박살났다고 생각해
이름없음 2018/05/25 20:39:50 ID : oFfO5TVdTU7
아 맨위 톡방이 바뀌었다. 멋진걸로 부탁해
이름없음 2018/05/25 20:41:35 ID : oFfO5TVdTU7
발판!
이름없음 2018/05/25 20:43:18 ID : 1Dvwq7s1ilD
가속!!
이름없음 2018/05/25 20:44:14 ID : TQpQmlfVbzQ
스레주 인코달아줘!
이름없음 2018/05/25 20:47:34 ID : oFfO5TVdTU7
인코가 뭐야?
◆vAZhhtcla62 2018/05/25 21:00:41 ID : oFfO5TVdTU7
이렇게 하면 되나? 음 내가 해서 깨졌으니 다시할게
이름없음 2018/05/25 21:17:59 ID : RCmK5go59g3
가속
이름없음 2018/05/25 21:24:26 ID : jwNwJSK5amr
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/25 21:38:35 ID : 1Dvwq7s1ilD
ㄱ ㅅ
이름없음 2018/05/25 23:27:32 ID : lyE4HxDxO2n
요로분♥ 제가 요로분들 따랑★하는거 알죠오~?♥♡♥ 라며 가속하는 발판
이름없음 2018/05/25 23:32:40 ID : RCmK5go59g3
이제다음이다 가속
이름없음 2018/05/25 23:38:23 ID : Ary6krdTO2n
나 똥따더 떨따똥따또...。゚(゚´Д`゚)゚。
이름없음 2018/05/25 23:56:49 ID : lyE4HxDxO2n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2018/05/26 08:26:25 ID : jwNwJSK5amr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/26 11:12:48 ID : u66lzSNxSFf
자 스레주 가랏!!!
이름없음 2018/05/26 11:17:06 ID : xu2snU3Vbwo
웨에에에에에에엑 내가 스레주면 이 스레 탈주했다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 17:33:30 ID : WqpbA0rgmNu
이 스레주는 대단한 스레주구나!!

레스 작성
136레스여기 어디야new 7260 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52612 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17752 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3554 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3584 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67771 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45292 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19233 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9847 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22684 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57567 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1848 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63317 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69879 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9722 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24710 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4327 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5359 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07