즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 20:27:55 ID : zeY5Xy3SIE6
그냥 요새 우울하고 무기력해 내 나이가 어린편인데도 그냥 다 무기력하고 죽어버리고만 싶어 내가 열심히 하고 싶은데 무엇이든 하기싫은 욕구를 참지 못하는 내가 너무 비참하고 이 세상은 살아가기 더욱 힘들어질 세상인데 내가 뭘 해야할까 고민도 돼 지금 쓰는글도 다 내가 열심히해야하는데 이런글을쓰는것도 쫌 그렇다 내가 5년후 10년후 20년후 당연히 뭘 할지는 모르겠지만 다른 아이들은 모두 그냥 길을 나아가고 있는데 나만 끝도없는 컴컴한 터널로 지나가는 기분이야 무엇을 하려고만 해도 자꾸만 아무생각도 하기싫고 무엇을 하던간에 부정적이게 생각하는것 같아 사는것도 사는것같지가 않고 차라리 태어나지 않았으면 어땠을까 근데 이건 부모님한테 이런생각을 했던게 너무 미안하더라고 이얘기는 부모님께 안하고 그냥 힘들다는 얘기를 부모님께 한적이있어 우리 부모님 좋아 아무 문제없어 온전히 내 문제인데 얘기를 해본다들 고민이 해결돼진않더라고 이 문제는 내가 해결해야하는것 같은데 나홀로 감당해야하는게 당연한건데 그래서인지 살기가 싫고 영원히 잠들어버리고 싶고 외롭고 쓸쓸해 내 주위사람들도 다 이렇게힘들겠지 당연히 난 아직 너무 생각머리가 어리나봐 그냥 주변사람들에게는 말하기 싫고 여기다가 그냥 끄적끄적 해봤어
우유맛큐브 2018/05/25 20:30:58 ID : Bak1gZdCjba
그렇게 표현하고 말하고 적는게 더 좋은거라 생각해 속으로 담아두면 더 외롭고 슬프잖아
이름없음 2018/05/25 20:32:25 ID : 9fTRyKY4LeY
힘들때 혼자 속으로만 앓는건 너만 더 힘들어지는길이야 여긴 익명이니까 대충 두루뭉실 이라도 말해봐 좀 풀릴꺼야

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 197 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 358 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 247 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 584 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1121 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스대인관계가 힘들어 315 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 383 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 543 Hit
2레스. 389 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 712 Hit