즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 23:41:09 ID : 2HDtdvcmmlh
해줘! 모바일 게임으로 간단하게 킬링타임용으로 할 수 있는 게임 추천 좀 해줘ㅜㅜ
이름없음 2018/05/25 23:42:36 ID : bjwJTPdDBAo
젤 고전적인 1010! 짱좋아
이름없음 2018/05/25 23:44:25 ID : ruoE6Y4E61y
테트리스
이름없음 2018/05/26 00:00:15 ID : mldu7cE3u4E
침착한 줄넘기!
이름없음 2018/05/26 00:21:13 ID : xDApe3SNtco
2048도 좋고 crawl.io pro<< 이 게임도 좋아! crawl.io pro는 지렁이 키우는..? 그런 게임이야!
이름없음 2018/05/26 00:23:28 ID : 7thamk66pgj
사이터즈랑 디모! 사이터즈는... 와파랑 데이터가 없는게 개인적으로 더 좋은 이유가 광고 안볼수 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/26 00:47:31 ID : 2HDtdvcmmlh
앗 1010이랑 2048은 나도 애용중ㅋㅋㅋ 오잉 지렁이 키우기 그거 데이터 필요 없는거였어?? 침착한 줄넘기는 그거 맞나? 긔여운 고앵이들 나오는..!! 옛날에 하다가 삼백몇 찍고 지웠었나 앗 아앗 모르는거 나왔다 좋아조아 다음에 해볼게! 디모는 좀 뭔가 접근하기 어려워서.. ㅜ//ㅠ
이름없음 2018/05/26 01:13:55 ID : WkoE66i7glu
피크로스 루나 1, 2 추천해줄게. 피크로스는 처음엔 좀 어려울거같아도 적응되면 쉬운 퍼즐이야. 피크로스 루나는 게임도 예쁘지만 스토리도있어. 스토리도 엄청 예뻐! 2는 나도 아직은 플레이중이지만 추천해! 2는 꼭 해보는거 추천해. 맵자체가 이뻐. 빅맵도있는데 그건 한번해보고 보는걸 추천해!
이름없음 2018/05/26 02:28:38 ID : 2HDtdvcmmlh
아아아아 이름 예뻐서 뭔가 했더니 아는 게임이었어! 내 친구도 그거 하던데ㅋㅋㅋ 난 어려워서 잘 못하겠더라... 그래도 다음에 다시 도전해봐야겠어 히히히 고마워!
이름없음 2018/05/27 20:16:47 ID : wGlfU3XxSMq
지뢰찾기랑 스도쿠 네모네모 피크로스 정도? 난 이런 종류를 좋아해서..

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4858 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6771 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26816 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37385 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3590 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4047 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25244 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42321 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 466 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3646 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1251 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 912 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11