즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 23:45:49 ID : Bgkrfgklbdv
보면 수술했나 생각도 들고 어쩜 저리 코가 이뿌징 싶어. 아 그리고 난 예쁜 여자보단 잘생긴 남자 얼굴을 더 오래 처다봄 예쁜 여자는 헤헤 이뿌당~ 하고 끝인데 잘생긴 남자는 "우와.. 어찌 저리 모난데 없이 잘났지? 신기하다." 그럼
이름없음 2018/05/26 09:01:49 ID : 4E1g42JO8kl
엄마아빠가 유치원부터 중학생때까지 밥 먹을때도 자기전에도 화장실에서 변비 걸려서 끌끙 거리면서 똥 쌀때도 코 마사지 해줌.... 그래서 수술했냐는 소리 들을정도로 오똑하고 높다.... 과연 이런 비하인드 스토리를 알아도 그런생각이 들을련지 궁금해서 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/26 09:02:28 ID : 4E1g42JO8kl
아....참고로 여자야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/05/26 11:26:40 ID : Xvu3yFdDy4Y
고마워!!
이름없음 2018/05/26 13:16:32 ID : q1Cpgkq5gnT
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게하구나..나도 어렸을때 좀 할껄 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/26 13:23:32 ID : BapWqqpgrvu
나도 어릴때 코가 펑퍼짐해서 엄마아빠가 자주 쭈물러줬는데 지금은 사람들이 코 높다고 자주 그래
이름없음 2018/05/26 14:15:24 ID : MoZa9wMktzg
진짜 5~6살까지는 콧대까지 말랑말랑하다ㅋㅋㅋㅋ어린이집에서 근무해봤는데 애들 코만지다가 원장님께 혼났어!
이름없음 2018/05/26 21:24:53 ID : VcK2E63Pbbj
나도 엄마가 코끝이랑 콧대 당겨주셔서 나도 항상 습관처럼 콧대랑 콧망울 당기는데 코수술했냐는 소리 좀 들었어. 나이 들어서는 몰라도 어렸을때 했던게 효과 있었던거 같아.
이름없음 2018/05/27 00:02:39 ID : apXurfdWnTX
맞아 나도 어릴때부터 엄마가 콧대랑 콧망울 당겨주고 그랬는데 난 너무 어릴때부터 안경을 써버려서ㅋㅋㅋ 그래도 그덕분에 엄청낮진않아
이름없음 2018/05/27 01:53:11 ID : dWmHyE8ktzd
나도 엄마가 주물러주기는 했다는데 솔직히 기억도 안나는걸 보면 그리 열심히 주물러주시지는 않았나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋ... 사실 엄마가 마사지쪽에도 손재주가 좀... 그래도 코가 낮은 편은 아닌데 문제는 내가 선천적으로 콧망울이 커서 슬프다! 근데 코는 뼈가 아니라 연골이라서 만져주면 어릴때만큼 유연하진 않더라도 형태가 변형되는걸로 알고있는데 생각난김에 콧망울 함 만져보까
이름없음 2018/05/27 11:41:47 ID : nO2pRxxAZeL
코는 아랫부분만 연골로 되어있어서 미간 부터의 콧대자체가 낮으면 나이가 어느정도 들면 마사지도 효과가 없을꺼 같은데...
이름없음 2018/05/27 11:43:36 ID : nO2pRxxAZeL
요즘에는 콧대가 정말 와...진짜 코 없다...싶을 장도로 낮지 않으면 필러도 수술도 자연스럽더라!! 코에 뭐 넣을때 너무 쭉 뻗은 라인으로 하면 본인들은 자연스럽다 할지라도 주위에서는 티나고... 좀 일본처럼 최소한만 건드려야 진짜 같았어!!
이름없음 2018/05/27 11:56:48 ID : sqi9y3Rvcr8
나도 어렸을 때부터 동네 할아버지들이 이러면 콧대 높아진다며 자주 주물러 주셨다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/10 02:24:35 ID : DzdWjfWi3wn
성형해 너도~

레스 작성
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
26레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 49 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7892 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전