즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 00:18:25 ID : O8mFh89s5Pb
난위로2살 아래로3살 위로 아래든 남자는 걍 애같아 ㅋㅋㅋ 어른스러운 사람만나고싶은데 나이가많다고 어른스럽지능 않겠지? 나이많다고 다 ㅅㅅ잘하는것도 아니겠지? 두번연애해봤는데 두명 다 못함… 솔직히 잘한다는 기준도 모르겠지만,별로 못느낌 ; 내가 불감증…?
이름없음 2018/05/27 13:30:28 ID : 3RwleMlDvzQ
응 난 위로 8살까지 아래 동갑은 아예 안만남 확실히 나이 있다고 잘하는건 사바사 근데 진짜 뭔가 연륜이 느껴지는건 있음 자잘한 테크닉 같은거
이름없음 2018/05/29 19:11:41 ID : vxDzdQla62K
테크닉으로 조지는건 일반인들기준으로 무리지ㅋㅋㅋ 그냥 속궁합이 잘맞고안맞고가 중요한듯

레스 작성
1레스전애인이new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15528 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 353 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1003 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 577 Hit
1레스나 미쳤나봐 629 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 681 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21