즐겨찾기 스레드
북마크
◆uoJPdxvgZbh 2018/05/26 01:25:29 ID : XvDwNBs787d
사람은 현실을 살아야 돼.
◆uoJPdxvgZbh 2018/05/26 01:26:45 ID : XvDwNBs787d
음. 오늘 햇살 쐬니까 좋았다. 몇주전부터 빌리고 싶던 책도 드디어 빌렸구나. 내일은 토요일이니까 밤새 읽어도 괜찮겠지.
◆uoJPdxvgZbh 2018/05/26 01:28:14 ID : XvDwNBs787d
아무 의미 없는데 내 말을 그렇게 확대해석 하는 그 애를 보면 나도 덩달아 피곤해져. 나는 내 말 한마디 한마디를 해석하면서 살고 싶지 않다. 그러니까 그러지마.
◆uoJPdxvgZbh 2018/05/26 01:29:14 ID : XvDwNBs787d
책 읽는 걸 좋아해.
◆uoJPdxvgZbh 2018/05/26 01:30:00 ID : XvDwNBs787d
흐엥. 벌써 한시반이잖아? 나 6시에 일어나야하는데..?

레스 작성
185레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1168 Hit
일기 이름 : 산하엽 3분 전
688레스심해 10new 7639 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10분 전
272레스빛을 되찾는 자new 984 Hit
일기 이름 : 불곰 18분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2998 Hit
일기 이름 : 23분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5072 Hit
일기 이름 : 파도 27분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 237 Hit
일기 이름 : 이부 36분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11432 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
909레스🥝new 5622 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1709 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1527 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3070 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4311 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6801 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전