흐, 흥! 딱히 레스주들을 위해 이 스레를 세운게 아니라굿....! 착각도 정도껏 해!!

스레 세우자마자 레스 단다고 너한테 관심있는건줄 알아? 착각하지마! 너 같은거랑 밀당하기 싫어서 빨리 쓰는거니까

따, 딱히 이 스레가 재밌어보여서 들어온 건 아니거든? 이런 스레를 왜 세우는 건지 이해가 안 돼서 들어온 것 뿐이라고!

널 망가뜨리고싶어.널 가지고싶어. 널 내손안에서,가지고 놀고싶어. 가끔씩 생각해.네가 없어진다면 난 어떻게 행동할까하고. 너도 같은생각이여서 도망친거야? 기다려.곧 갈테니까. 만약에 너가 죽는다면. 너의 손목에 입을 맞추고,너의 발목에 입을 맞추고,너의 배에 입을 맞추고,너의 가슴에 입을 맞추고,너의 입술에 입을 맞추고싶어. 내가 지금하고있는것처럼말야. 좋아해 사랑해 좋아해 고마워 사랑해 미안해 미안해 잘못했어 고마워 사랑해 영원히 사랑해 너뿐이야 사랑해 그만해 못나가 들어줘 부탁이야 가만히있어 사랑해 좋아해 사랑해 좋아해 사랑해 사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해

>>4 그거 츤데레가 아니라 얀데레잖아...?

>>5 아 ㅈㅅㅈㅅ 순간 얀데레로 착각함

>>4 흐..흥! 벼, 별로 귀엽다거나 생각한 적 없거든?! 그런걸 착각하기나 하고, 바보아냐!?

적당히 까불어라. 귀엽게 생겨가지고는...

흐...흥...! 딱히 이 스레가 마음에 들어서 좋아요를 누르는게 아니라굿...! 잘못 누른것 뿐이야! 멋대로 오해하긴...

달라붙지 마.. 정도껏 해.. 어느정도 내버려 두니까 아주 지 멋대로야.. 자, 핫팩. 이거 받고 제발 떨어ㅈ.... 왜 또 달라붙는데? 부족하다고? 아.. 진짜로..... 금방 도착해. 그 것도 못 참아? 으, 거기까지만이다. 진짜로. 들어가서는 억지로라도 떨쳐낼거야.

너따위가 관심좀 받으려는게 우스워! 그래도 나정돈 달아줄테니 감사히여겨! 딱히 나만봐달란게 아냣!

말 걸지 말고 저기 구석에나 처박혀 있어! ...궁상맞게 거기서 쭉 그러고 있으면 집 분위기가 어두워지잖아! 외투 입고 얌전히 따라 나오든가.

야.. 당장 글 내려 재밌냐? .............다른애들이 너랑 말섞으려는거 싫단말이다

책빌려주라고? 흥..딱히 널위해서 빌려주는건 아냐 선생님이 책 안가지고오면 벌주시니까 빌려주는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 니가 좋아서 도와주는 게 아니야!그..그냥 친구니까!도와주는 거야!이상한 착각하지 마!

따..딱히 친구가 너빆에 없어서 너한테 빌리는건 아니니까..! 착각하지마!

따..딱히 레스들 말에 설레서 나도 껴볼려고 레스다는거 아니거든..! 그냥 조용히하라고 경고하는거야!.. 호..혼자 착각하지말라고 !

ㅅㅂ츤데레가 뭐가좋다고 말투까지 따라하냐

다쳤잖아..뭐 딱히 너무슬퍼서 우는거아냐! 그러게..작작 다치라구!!
레스 작성
5레스 지금 집에 누구있는거 같아 2018.07.01 97 Hit
바보 2018/06/30 17:54:48 이름 : 이름없음
4레스 비버들 화력이 부족해! 2018.07.01 40 Hit
바보 2018/06/30 19:20:33 이름 : 이름없음
20레스 » 츤데레처럼 말해보자! 2018.07.01 402 Hit
바보 2018/05/26 12:18:37 이름 : 이름없음
1레스 혼자 집에 있을때 이유없이 또라이 짓 한 적 있음? 2018.06.30 37 Hit
바보 2018/06/30 23:02:00 이름 : 이름없음
9레스 개인적으로 내가 귀신생각하는건데 2018.06.30 114 Hit
바보 2018/06/30 15:22:12 이름 : 이름없음
4레스 와 여기 아직 살아있네 2018.06.30 76 Hit
바보 2018/06/30 21:01:38 이름 : 이름없음
3레스 비버들 아재개그 좀 하나? 2018.06.30 43 Hit
바보 2018/06/30 20:29:22 이름 : 이름없음
56레스 아무사진이나 올려보자 2018.06.30 474 Hit
바보 2018/06/15 20:23:58 이름 : 이름없음
18레스 우리도 쪽팔림 썰 대결해보쟈 2018.06.30 417 Hit
바보 2018/06/24 18:43:58 이름 : 이름없음
11레스 나같은 길치가 있을까..? 2018.06.30 67 Hit
바보 2018/06/30 10:36:04 이름 : 이름없음
42레스 바보스러운 짓을 해본 썰+ 들었던 썰 풀어보자 2018.06.30 389 Hit
바보 2018/02/05 23:03:39 이름 : 이름없음
5레스 시계 잘못봐서 일어난 일 말해보자... 2018.06.30 77 Hit
바보 2018/06/30 09:52:35 이름 : 이름없음
3레스 예전에 전화 벨소리가 너무 무서웠었지 2018.06.30 44 Hit
바보 2018/06/30 14:35:24 이름 : 이름없음
1레스 욱기는 짤 올리는 스레 2018.06.30 46 Hit
바보 2018/06/30 08:34:42 이름 : 이름없음
3레스 나만 있니..이런점? 2018.06.30 92 Hit
바보 2018/06/29 17:41:01 이름 : 이름없음