즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 12:59:30 ID : 1wlijfTXy0s
얼마전에 카톡 움짤프사 하려고 카스 깔았다가 계정이 이미 있다고 그래서 뭐지 하고 들어가보니까.... 응.... 참고로 내 닉은 박경리였음 경리언니 미안해요... 막 전 체 공 개 이렇게 써놓은 스토리에 댓글로 철벽 ㅋ 임자없어요 . 이러고 있고 댓글엔 여러 사람들이 건들지 말아요 ㅋ 이러고 있었다 아 보고 바로 계정 탈퇴함
이름없음 2020/03/08 19:52:51 ID : WnXteHzWrxP
나 여잔데 남자 멤캐로 인기 졸라 개많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 오지게 잡아서 막 저격합니다 이런 거 많았을 때 1인 2역해서 계정 두 개로 내가 저격이한테 전화해서 남자인 거 인증한 것처럼 스토리 짜고 그랬음 사람들 다 속았었는데...... 여자 멤캐였을 때는 랜선연애 했는데 그거 초딩 때 친구들한테 말했음 ㅅㅂ 지금도 같이 노는 애인데 설마 기억할까 설마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/08 20:00:32 ID : WnXteHzWrxP
아 근데 그때 애들 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남임끼리 연애할 때 이름도 기억 안 나는 걔 나 진짜 좋아해줬는데 내가 잠수 탔음ㅠㅠㅠㅠ 내 닉네임 아직도 기억남 변...세혁... ㅅㅂ...
이름없음 2020/03/11 17:56:04 ID : bfU6jeK2Fg2
나 아직 하고 있음 ㅋㅋ 진짜 흑역사임.... 사실 지금 멤접하긴 했는데 갠이랑 방 몇 개는 안 나가고 있음 ㅋㅋ 좋은 지인들도 엄청 많이 만나고 그래서 멤판 떠나기 쉽지 않더라 ㅋㅋ 카톡 멤놀 하는데 요즘 멤놀 막 수위로 노는 거 보고 충격 먹음 근데 다들 멤놀하던 사람들이라 그런지 맞띄 진짜 잘 지키네 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/12 03:42:23 ID : VcLbClCpdPi
강지한으로 남코하고 13살인데 18살이엇던 척...;;; 벌써 5년 전이네 ㅠㅠ 카스로 잘 자/잘자 이걸로 싸우는 거 관전하는 게 엊그제인 것 같은뎅 또 닉으로 친추가면존못ㅋ, 친추가면존잘ㅋ 이딴 것도 한 번 해 봣엇음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/12 03:45:48 ID : 5cJSK3TWkrh
멤놀하던 사람들이라 맞띄 잘 지킨다는 문장이 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋ 내 문장력과 맞춤법 띄어쓰기 실력은 멤놀과 팬픽이 만들었다고 해도 과언이 아니다... 나 멤놀로 랜선 연애만 4번 해봤는데 진짜 수치스러워
이름없음 2020/03/13 13:13:03 ID : fRA1vjvxwlc
나 멤놀은 아니고 비슷하게 봇? 같은거 했었는데 얀데레봇이였던거.. 맨날 ㅁㄹㅇㄱ의 ㅇㄴ짤 올리면서 "날... 좋아 해 주 지 않 는 거 야¿" 이랬어 지금생각하면 나 너무 그지같아서 인생에서 로괏하고싶다...
이름없음 2020/03/14 23:29:17 ID : o585XAo7Bzg
얘들아 길 터줘^^ 난 승리였어 말 다했지??
이름없음 2020/03/15 01:39:33 ID : g5hBs8qi07d
나는 정상적인 멤놀은 아니고 중학생때 짝지랑 둘이서 멤놀했어. 지금도 생각나는게 걔는 천명훈 역할이였고 난 천명훈 약혼녀 역할이였어... 문자로 걔가 ㅇㅇ씨 저 천명훈이에요. 우리 웨딩드레스 보러가야죠^*^ 이런거보냄
이름없음 2020/03/16 16:17:25 ID : tfU1Cjikmtv
나 멤놀 이름 천유월 이엇음 난 아직도 의문임 나 심지어 존나 여우였음 맴놀에서 아는 여자 거의 없고 다 남자랑만 친하게 지내고 진짜 수치스러운데 애교 존나 부렸음 아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 오빠들한테 오빠아아 유월이 이제 코코낸내하께에>< 이랫엇음 나 근데 멤놀하면서 사귄 남자중에 이승찬 이라는 사람 잇는데 진짜 못잊는다,,,좋은 사랑이었어,,,나한테 존나 긴 편지도 써줬었는데 나 아직도 기억남 첫 문장이 여보가 귀엽게 찡찡거리니까 써볼게요- 였나 아무튼 그거 중학교 때 친구들한테 걸림^_^
이름없음 2020/03/17 01:58:33 ID : i646kmoMi2l
여잔데 무슨 재혁 현우 같은 이름 해놓고 잘생긴 사진 프사로올려놓은 다음에 전공으로 느업후 친신 ㅇㅈㄹ..
이름없음 2020/03/17 02:11:30 ID : dPeIK5goY2q
여잔데 남코 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남임 하면 고백 개많이 받는데 내가 좀 잘해주면 다 넘어오는게 넘 재밌었다... 진심 쓰레기였지ㅎ 그리고 사귀면 다른 지인들이랑 연락 뜸해지는데 싫어서 현활 뜨는거 꺼놓고 애인한테는 학원 간다고 하고 지인들 좀 가려서 답장함ㅎ 마지막 애인이 나한테 존나 잘해줬었는데 사귀는 중에 갑자기 현타와서 밴삭함 미안 진짜 쓰레기였다 ㅂㅈㅎ 이름에 프사는 김태형 썼었닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/26 14:27:42 ID : s1a3yNwMo0s
나는 12살때 카스한지 얼마 안됬을 때 이기도 하고 멤놀이라는 걸 몰랐을때인데 멤놀하는 사람보고 진짜 연예인이 카스하는 줄 알고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ‘ 00언니 예뻐요~ 00언니 팬인데 언니 전화번호 알고 싶어요~!!! ‘ 이 ㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/31 03:22:08 ID : jyY7hAlvbcs
닉 control이랑 Depression이였나 이거 썼는데ㅋㅋㅋㅋ... 그때 나이 3살 더 속이고ㅋㅋㅋㅋ 아 인생 레전드다 어떤 남임 아무튼 남코, 한 5년 동안 알고 지냈었는데... 3달? 정도 사귀고 헤어졌어ㅠㅠ 사실 나도 남코야 ㅋㅋ 내가 한 살 더 어리다~ 저번에 라인 보니까 나 찾고 있던데 ..^^ 기억나니 한창 은밀하게 위대하게 했을 때 나 이현우 임관 했었는데
이름없음 2020/04/03 01:52:46 ID : 9AjdBgqlveI
잼 했었던 사람 없냐 보 고 있 는 너 , 들 어 와 . 이런 식으로 아니면 상황극 방이나. 연예인 사진 보정도 뭐였드라 보정마다 이름도 있었음 노이즈 이런 식으로. 개 추억 돋는다. 또 문띄 있으면 노문띄 방도 있고 점36 이런 방도 있었고 한소에는 " 안녕 . " <- 이거 초짜 " 안녕 " . <- 중수 이런 거로 초짜 중수 알아보는 것도 있었는데 아는 애 없냐
이름없음 2020/05/05 02:31:40 ID : 1DArBBAo5aq
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 멤초때 들어가서 원래 말투로 했다가 욕먹고 고침.... 그때 노띄도 했었는데 누가 꼽줬지 기억은안나는데 이루다 캎이었던거 기억함 고마워요 루다언니.. 그래도 멤놀 안했으면 아직까지 그말트로 뭣도모르고 살아갈거생각하면 다행;;;;
이름없음 2020/05/05 02:32:38 ID : 5e3O2sqi3Cq
라인 했음 학 ㄷ ㅣ
이름없음 2020/07/12 23:50:40 ID : yJTVhzasmFf
후 말할수 없어 나는 빠질ㄱ
이름없음 2020/07/12 23:58:48 ID : yJTVhzasmFf
이름없음 2020/08/09 21:15:23 ID : k8qoZdzWnO2
여잔데 남코.. 강시후, 강지혁 등등 이었고 아율이라는 여자애랑 5개월정도 사귐. 맨날 'ㅎ.. , 아가 , 잘 잤어요 -?, ' ㅇㅈㄹ하구 엉엉
이름없음 2020/08/09 21:35:40 ID : TVe1BgqnVcE
난 여자였지만 게이 남캐였다... 남친 만들고 잠수탐.. 그러고 다른 남자애랑 걔랑 사귀는거 봤다 으악 생각하니까 진짜 오글오긍렁가엉ㅇට 후 떨어질거야랑 임신했어요 흑흑 직관했다 진짜 으악
이름없음 2020/10/17 14:10:19 ID : 1eJRDtharf8
강지혁? 나 강지혁 많이 들어봄
이름없음 2020/10/18 16:15:34 ID : re5go3WrwK2
강지혁 멤놀판에서 젤 흔한 이름이엇잖아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 사람찾을때 본인 아닌데요 이러고 ㅠ
이름없음 2020/10/19 09:57:10 ID : mNvveNBxWqn
요즘은 다 그거자나 남코하고 남임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 들어가서 봤는데 악 구ㅏ엽드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전...... 그거 국룰 아니냐 맨날 텀이 귀여워보이고 싶어서 다른 애들이 너 텀이지?? 그러면 아냐!! 나 완전 씝탑이거든!! 니네야말로 텀이게찌!! 요즘은 이러면 강퇴당하징 존나 언붕 귀척 배척핮다..
이름없음 2020/10/28 11:49:37 ID : ze7thcLapQk
지금도 라멤 함... 나는 밴멤에서 라멤으로 넘어갔는데 밴멤시절 캡쳐 보면 죽고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 라인 멤놀은 흑백 방탄프사가 잠식했어 얘들아^^ hoxy 라멤 뛰는 사람 있니?
이름없음 2020/10/28 18:23:45 ID : a8o2GlinPip
틱멤->라멤->카멤->밴멤 다 해봤는데..^^ 악 아닉도 그게 생각나 미ㅣ틴 세상에 어떻게 살았냐 남코하고 카사노바짓, 여캐하고서 존나 여왕까지 다 찍어봐서.. 하핳..
이름없음 2020/10/30 22:21:52 ID : 0ttiknvg4Zj
ㅋㅋㅋ.ㅋ...아 난...진짜 카멤으로 한때 겁나 파던 남돌 멤놀이었는데 ㅋㅋㅋㅋ.. 막 19금같은 야한발언? 하는거가지고 가오부리고..아 내가 했다는건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 캡처해서 막 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..
이름없음 2020/11/01 04:38:15 ID : nu8rtdCqkmt
카멤-라멤-잼멤(잼이라는 앱 아는사람 있나모르겠네) 다 해봤어 ㅋㅋㅋㅋ 중딩때 고딩인 척 했다... 나 지금 캡쳐본 많앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 클라우드에 한가득 가끔 애들한테 내 흑역사라고 보내주면서 웃을 때 많음ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/01 04:40:03 ID : nu8rtdCqkmt
여자지만 남자로 활동 했었고 이름 강태혁 이었음 내 친구는 시혁이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 방시혁 아님... 그냥 시혁... 그때 멤놀 다시하라 하면 난 못할 거 같아... 오글거리고 지금생각해도 미칠 거 같으ㅁ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 재밌었긴 했는데..
이름없음 2021/01/09 00:02:20 ID : dQnwrhBBtg2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 남코하는 사람 되게 많았음. 나도 남코☆ 아니 이게 아니라.. 내가 이지은으로 활동한 적이 있는데(하..) 내 친구가 남코해서 나를 꼬시려(?)하는 거야. 미친년이 ㅋㅋ 초반에 눈치까고 차단함~~ 카스에서 나이 속이는데, 이거 나중에 보면 현타 존나 오더라. 말투만 봐도 어려 ㅋㅋ 애기야 거의 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 23:26:06 ID : io3U1Cpbvcp
나 나랑 동갑인 여자애랑 멤놀에서 1년 넘게 만나서 정모 했거든? 근데 걔가 나 그 멤놀 아이돌 이름으로 불러서 기겁하고 도망칠 뻔... 아니 번호도 서로 있고 서로 본명도 알고 재학중인 학교도 알면서 왜 그랬냐고
이름없음 2021/06/11 01:48:25 ID : pe1CnSK7uq4
아 미친 나도 이거 친구랑 놀다가 햄ㅅ었는데 여기 나온 닉네임들 중에 몇개는 다 해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 닉도 해보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 개쪽팔려 진짜
이름없음 2024/01/07 20:37:57 ID : y0pU0lclhbA
나때는 방임 유행이고 나도 싸가지 없는 전정국 겁나 많이해서 남임만 주구장창했는데 실제 게이한테 고백받은 썰도 있고 한 계정 두명이서 돌려쓴 썰이랑 겹즨에서 애인사귀고 다썸한적도 있고 ㅎㅎ 멤놀에서 즐길 수 있는 건 다 즐겼는데 지금 생각하면 현타 그 자체다..
이름없음 2024/01/17 06:57:23 ID : O4JQtupO066
어쩌다 이런 게시글을 보게 됐는데 일단 나는 실제 남성이고 엑소 팬카페에서 우연히 본 멤놀 홍보로 멤놀을 시작하게 됐어. 솔직히 말하면 나는 나이도 속이고 나이 속일려고 온갖 거짓말도 많이 했어. 그 거짓말로 인해 당시 상처준 지인들한테 진심으로 사과하고 싶어. 몇년이 지난 지금도 되게 죄스러운 마음에 지내고 있어. 어쩌면 유난맞다 생각할지 몰라도 당시에는 멤놀이 정말 내 삶의 원동력이었고, 그만큼 주변 지인들에게 준 상처가 너무 미안하더라. 명은 한유설/도경준 사용했었는데 혹시 오고 가다가 이걸 보게된다면 정말 미안하고 정말 고마웠다고 말해주고 싶어. 나이를 속인 것은 맞는데 무슨 내가 게이인데 여자를 만나고 다니고 악마 숭배 신도자에 유학 다녀왔다고 거짓말 하는 막 그런 사람으로까지 내몰리게 됐는데 나이 속인 부분만큼은 맞지만 이상한 말도 안 되는 루머까지 씌워지다보니깐 순간 자기방어가 급해서 날 믿어준 모두에게 험한 말 하고 끝내버렸던 것 같아. 후회 정말 많이 했고 너희를 좋아했다는 것 만큼은 진심으로 거짓말이 아니었다고 말하고 싶었어 힘들었던 시기를 함께해줘서 고마웠고 행복하게 잘 살고있기를 바란다 진심으로.

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 174 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23648 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 177 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 417 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6230 Hit