즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 16:51:34 ID : yKZii2oGlg2
그냥 내가 스레 쓰려고 만든 거긴 한데 다른 사람들도 많이 써주라! 유로맨틱 무성애자라고 생각했는데... 가끔은 무로맨틱인가 싶을 때도 있지만 좋아하는 사람을 거의 맨날 생각하니까 무로맨틱은 아닌가봐 난 지금 스무 살이고 어쩌다 보니 좋아하는 애하고 계속 엮이네 ..난 이럴 줄 몰랐는데 인연이긴 한가 보다 그럼 시작해볼게
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 16:53:57 ID : yKZii2oGlg2
인증코드를 달아봤다. 처음 헷갈렸을 때는... 그냥 밥 먹고 있었는데 나를 쳐다봤다가 모르는 척하는 모습 약간 인위적으로 느껴져서 ..이땐 조금 착각이었다고 생각해 별로 친하지도 않았을 때라 그냥 나 혼자 착각했어
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 17:00:55 ID : yKZii2oGlg2
내가 좀 착각이 심해서 나를 의식한다고 생각했던 적이 한두 번이 아닐 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 떠올려보자면 인사하고 지나갔는데 걔가 계속 혼자서 웃고 있었어 이 스레는 내 착각 흑역사 스레가 될 거야... 그래도 상관없어
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 17:02:15 ID : yKZii2oGlg2
내가 인사하면 자꾸 놀랐다고 그랬어 그래서 나도 다른 애들이 나를 갑자기 부르면 놀라게 되는 ...신기한 현상이 생겼지 원래 되게 무덤덤하게 받아줬는데 ..얘 덕분에 성격이 조금 바뀜
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 17:06:32 ID : yKZii2oGlg2
관련 없는 이야기지만 이 친구를 대상으로 쓴 에세이로 20만원을 탔지... 이때가 제일 진심으로 좋아했었던 것 같아. 얘기하려고 했는데 이건 거의 고백수준이라서 못하겠어 그냥 상 타서 기분 좋다는 얘기는 했었어
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 17:19:08 ID : yKZii2oGlg2
그냥 학교 가기 싫다고 그랬었는데 왜 싫냐고 묻더라 보통 학교 가기 싫다고 하면 맞장구를 치거나 하잖아 뭔가 내가 있는데 왜 학교 오기 싫어?라고 말하는 느낌이라 이때 많이 헷갈렸어...
이름없음 2018/05/26 19:32:38 ID : mK40leK59ii
헉 나도 그런적 있어 뭔가 서로 마주쳤는데 모르는척 지나가는것 같은 느낌.. 근데 아닐거야 내가 무의식 중에 걔를 쫒고 있다 찾아버리니까 그런거라 생각해 그치만 생각해보면 정말로 눈이 마주쳤는데.. 싶기도 하고
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 19:34:17 ID : yKZii2oGlg2
마자ㅠㅠ .... 무의식적으로 쳐다보니까 아무래도 나를 본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쳐다보다가 눈 마주치면 괜히 숨고 싶고 그렇지 ㅋㅋ
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 23:51:37 ID : yKZii2oGlg2
d
◆u1beFg444Y1 2018/05/26 23:55:22 ID : yKZii2oGlg2
..
◆u1beFg444Y1 2018/05/27 01:24:18 ID : yKZii2oGlg2
.

레스 작성
2레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
935레스💫대나무숲 12new 62036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스나만 설레지new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 928 Hit
1레스졸업하면 321 Hit
2레스H에게 426 Hit
1레스손깍지 390 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit