즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 18:29:13 ID : 9fRwr804Le0
전남친이랑 좋게 헤어졌든 안좋게 헤어졌든 다시 만날수 있어??
이름없음 2018/05/26 19:00:36 ID : qksp82leMqj
가능하다구 보는데...
이름없음 2018/05/26 19:01:33 ID : pbzRyE4Fcsl
안 좋게 헤어진것만 아니면 괜찮을 것 같아ㅠㅠ!
이름없음 2018/05/26 20:09:39 ID : 9fRwr804Le0
안 좋게 헤어진 것보단 친구들이 반대하는 상황인데 어때..?
이름없음 2018/05/26 20:23:46 ID : 3O1cqY1hdTV
근데 사귀면 똑같은 이유로 헤어질거 같아...나는 그래서 아직 미련은 남지만 마음은 접었어
이름없음 2018/05/26 23:14:00 ID : nXwIGpSLaml
이름없음 2018/05/26 23:22:20 ID : 6rs3Ds8jipa
그렇게 만나다 결혼 했다는 글 읽었었음 몇 번 헤어졌다 만나다 결국 결혼함. 아 ...스레주는 결혼까지는 아직 이른가
이름없음 2018/05/27 05:52:44 ID : 3TO2ts08o44
내가 그래..ㅋㅋ... 안좋게 헤어진게 아니라 그냥 매달렸지 울고불며 3번정도 매달리고 서로 사랑은 하고 있으니깐.. 지금 해피해피 중
이름없음 2018/05/27 18:43:02 ID : s5Ve7Ao0pSJ
뭐 둘 다 고쳐야할 점 있으면 고치도록 서로 노력하고 이해해주려고 하면 다시 사귈수 있지않을까??? 난 사귈수 있다고 생각
이름없음 2018/05/27 19:18:28 ID : 07e0txTQk2s
난 아니라고 생각. 헤어졌다가 다시 사귀는 건 정말 좋아해서가 아니라 정때문이라고 생각해
이름없음 2018/05/27 19:28:06 ID : bBbCnWrxSJS
내 주변에 재결합한 애들 다 똑같은 이유로 헤어졌어
이름없음 2018/05/29 04:31:04 ID : 1Dy3Wo1yFfX
난 정말 여러번 헤어지고 만나고 반복했었어(과거) 여친 친구들이 여친한테 항상 반대했었다고 하더라 지금은 다른이유로 헤어졌지만 서로 고칠건고치고 못고치는거면 포기하고 맞출수있는거부터 자그마한것부터 맞춰가면 될거같은데
이름없음 2018/05/30 13:31:51 ID : veMmHwnCnRC
ㅋㅋㅋ나는 절대 노 남친새끼 어장쳐서 헤어진건데 사람은 고쳐쓰는게 아니랬어..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스연하남new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14075 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26759 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24452 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9610 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1070 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 643 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 636 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1430 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 583 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1141 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1167 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 914 Hit